ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 часть. Чёрные вороны.

Настройки текста
Pov Мэйк Лав Я сидел в столовой и ждал Мэйби с Кроки, которые брали еду. Здесь было так громко и не уютно. Кроки сказал, что Валера заболел, поэтому его отправили домой, но я не уверен, что он ушёл из-за этого... На улице пасмурно. Наверное скоро польёт дождь. Окно над моим столом было открыто, поэтому дул холодный ветерок, нежно касаясь моих волос. Он пробирался под мою рубашку, из-за чего по телу побежали мурашки. –Мэйк, ты опять ничего не ешь, – я услышал приятный голос Мэй позади, – ты такой худой, тебе вес набирать нужно, даже я... Flashback –Хэй, ты меня подрезаешь! – кричал Кроки. –Ничего не подрезаю, ты сам не туда едешь, – в ответ усмехнулся Валера. Мы были в одном из ТЦ - играли в какие-то гонки. Точнее играли Кроки и Валера, а мы с Мэйби наблюдали со стороны. –Давай, давай, давай... (Кроки) –Да! – Валера с криком встал и поднял руки вверх, я же на прыгнул на него с ликованием, – ха-ха... Мэйк ты такой лёгкий. Придём ко мне, я тебя откармливать буду, – мы услышали визг Мэйби, после чего... End Flashback –Мэйк... Мэйк, ты чё завис? – меня пошатал Кроки, который уже сидел рядом. –А? я, да, наверное, – не уверенно ответил я. –Так вот, я тебе говорила, что тебе нужно следить за своим весом, а то так и до дистрофии не далеко, – меня продолжала поучать Мэйби. Так приятно, что она обо мне заботится.

***

–Ой, дождик полил, – Мэйби то-ли удивилась, то-ли расстроилась. Мы вышли на улицу и увидели не слабый дождь. Капли били по металлической крыше, из-за чего был сильный шум. Ветер же разбушевался и метал эти капли из стороны сторону. –Ну, что? Пошли ко мне? – спросил я Мэйби. Кроки уже давно ушёл, ему срочно куда-то приспичило, но это и к лучшему. –Нет, – такой ответ меня насторожил, – побежали! – девушка резво засмеялась и побежала в сторону моего дома, подняв руки над головой. –Подожди меня, – крикнул я ей в след и со смехом побежал по мокрому асфальту. Мэйби всё быстрее стремилась к дому, который стоял почти напротив школы. Она уже знала, где я живу, ведь не раз приходила ко мне. Спустя минут пять мы уже были у нужного подъезда. Я достал звенящие ключи из кармана, перебирая их, схватился за нужный и приложил к двери. Мы быстро забежал на первый этаж и подошли к двери карамельного цвета с номером три.

***

–И так... Рассказывай, – голубоволосая села по деловому напротив меня. Хотя это выглядит очень мило и забавно, ведь волосы у неё были мокрыми, а сама девушка грелась под зелёным пледом. –Так, с чего бы начать... Можно я кратко? –Нет, ни в коем случае, детально и красочно, – заявила она. Я поведал ей всю историю, начиная с момента, когда мне написал Валера, и заканчивая ситуацией в школе. –...каждый раз, когда я был у него, то было так приятно видеть его улыбку, а в тот раз... я хотел поднять ему настроение всеми силами, но не знал как. –Он тебе нравится? – Мэйби опять за своё. –Мэй, не начинай. Не нравится он мне и никогда не нравился, только, как друг. –Ммм, ну мы это исправим. –Пхаха, нет, я натурал, – я называл его котиком... –Это тоже исправим, – я назвал его одуванчиком... –Хах, нет, отбой, – я назвал его милым... –Ладно, я пойду домой, а то родители потеряют, – я не гей, это просто по дружбе. –Хорошо, только я тебе зонт дам, а то заболеешь, – это только дружба, я же называл Мэйби милой. Всего лишь друзья... –Ладно, я тогда тебе завтра в школе его отдам, – а он? Он всегда так добр ко мне... нет, такого не может быть. Мэйби накинула ветровку и обулась в нежно розовые кеды. Я подал ей синий, словно из джинс, зонт, и обняв меня она ушла, оставляя нежный запах дорогих духов. Квартира опустела и на душе стало также. Мне было плевать на всё, что было вокруг. Я сделал все дела по дому, выполнил всю домашку, хотя обычно у меня не было сил даже на одно из этих дел. А точнее мне было лень. Я ещё никогда так себя не чувствовал. Это было странно. Каждое действие меня отвлекало от мыслей о том, что мне может нравится мой друг, но всё, чем я мог заняться закончилось. Поэтому стая "чёрных воронов" влетела в мою дурную голову. Что если я гей? Что скажут люди? А что если узнает отец?... нет, нет, нет, я не могу быть таким, мне же нравились девочки, значит я не такой. Что со мной? Это слёзы? Нет... нет, нет! Я не такой! Это не я! Это мысли! Просто воображение разыгралось, такого не может быть... Я не гей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.