ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 часть. Алкоголь и серые локоны.

Настройки текста
Примечания:

28 ноября, вторник

      Снова слёзы, снова крики, снова порезы, которые так не любил Валера, заставляли Мэйка сходить с ума. Истерика. Громкий крик, затем минутное молчание, а затем удар и второй по мягкой подушке. Жгучие капли солёной воды стекали вниз по острым скулам, оставляя тонкие и мокрые дорожки. Почему он так волнуется из-за казалось бы простой ссоры с другом? У Лава почти никогда не было друзей, которые так сильно волнуются за него, которые готовы прийти по первой просьбе и помочь, чем смогут. Он не привык к такой заботе, поэтому ценил её из-за всех сил. Спустя минут десять уставшие тело, а скорее душа падает на твёрдый матрас, продолжая глухо плакать, обнимая мокрую от слёз подушку. Самые тихие минуты - это минуты после бури. Они словно говорят, что уже всё хорошо, что всё закончилось. Но след остался. Следы остаются всегда и с каждым разом всё заметнее. Звонок в дверь прервал бушующие мысли парня о «конце». Кто это мог быть? Мэйби? Кроки? А может соседи, которые устали слушать душераздерающие стоны. –Почему так долго не открывал? – строгий взгляд отца пал на бедного парня. Мужчина лет 38, ростом около ста восьмидесяти, в обычной, но подобраной к друг другу одежде, стоял в проёме двери в ожидании ответа. –Что ты здесь делаешь? – дрожащий голос наполнил тишину квартиры. –Пришёл проверить, не сдох ли ты, – закрывая за собой дверь, он прошёл в прихожую. Отец редко навещал Мэйка, но такое всё же случалось. От этого становилось чуть теплее на душе, но осознание того, что он лишь по закону несёт ответственность за тебя и ему приходиться "оберегать" и хранить тебя, словно дорогую игрушку, заставляло скрести кошкам на душе. Почему просто не отдать в детдом? Обещание покойной жене не позволяло. –Всё в порядке, можешь уходить, – уже со слабой, но твёрдостью в голосе ответил парень, уводя взгляд в пол. –Через пару часов я скину тебе деньги на месяц, но в этот раз меньше чем обычно, – отец с жалостью посмотрел на сына, но тут же изменился во взгляде и продолжил, – твои соседи жаловались на шум, из-за чего мне пришлось унижаться перед ними. Нахер ты вообще кому-то сдался, если от тебя только одни проблемы. Только твоя мать могла терпеть такого, как ты. Я тебе купил эту квартиру, а ты даже поблагодарить не смог. Так и по учёбе хвосты последние недели, где твоя бошка во время уроков. Чём ты слушаешь? Почему я должен отчитываться за тебя перед учителями?! Ты уже взрослый человек, разве не сам должен решать свои проблемы?! –Прости, – всё, что успел вставить Мэйк, пытаясь сдержать остальное, что так сильно накипело. –Прости? Ты продолжаешь меня разочаровывать, чёртов педик, – последнее, что он сказал, после чего дав не слабый подзатыльник, ушёл. Новая волна эмоций резко нахлынула на беззащитного Мэйка, но вовремя остановив её, ведь жить на что-то надо, парень начал уборку по дому, в тишине и в не уютном холоде, которые так и заставляли бегать мурашкам по коже.

***

«Это из-за меня? Почему опять порезы?» – раздумывал Валера, идя домой. «В то же время он вроде говорил, что это словно приятная привычка. Но в последнее время он не делал подобного. Что же не так?». Лёгкие снежинки кружили в вальсе, падая на ещё тёплый асфальт, оставляя за собой маленькие лужи. Тучи сгущались и становились темнее, а солнце было видно только на картинках в прогнозе погоды. Машины спеша едут по ещё сухой дороге. Слышно трение колёс о поверхность, а затем затишье. На телефон пришло уведомление и вовремя остановило парня перед дорогой. Кроки в очередной раз рассылает всем сообщение о предстоящей вписке, если её можно так назвать. «Значит и ему пришло» – Валера всё не переставал думать о своём "друге". Стоит ли оно того? Может просто напиться и забыться с кем-нибудь в кровати. Разве это не самое простое "решение" проблем? Простое, но стоит ли оно того?..

9 декабря, суббота.

      Зима. Холодный ветер и хруст снега под ногами дарили некое умиротворение. Дети играли в снежки с ещё мокрым снегом, который столь хорошо катался в маленькие шарики, но так же хорошо прилипал к рукам и перчаткам. Итоговое сочинение уже давно написано, а подростки взволнованно ждали результатов. Метель уже во всю бушевала на улице. Мэйк, по уговорам Мэйби, идёт на ближайшую остановку, что бы поехать на ту самую "вписку". В тёплой чёрно белой куртке (в полоску, клетку или в горошек, придумайте сами :) ) и в кроссовках, ведь на обувь разных сезонов не хватало денег. Так же в зауженных джинсах с равными коленями и с цепочкой на поясе, что так и билась о тонкое бедро, укутав руки в карманы, Мэйк шёл по маленьким тропинкам. На часах было около восьми вечера, а начало в девять. Минут тридцать на проезд до коттеджа Кроки, ну и ещё минут двадцать, что бы дойти до самого здания.

***

8:56, та же суббота

–О, ты всё пришёл, я так рада, –девушка подбежала к своему другу и крепко обняла. Нежный запах духов, а после постепенное угасание, – ты как? –Уже забыл, – Лав рассказывал Мэйби о своих переживаниях связанных с ориентацией, но при этом неразу не заикнулся о Валере, – но если что, я не педик, а натуральный натурал, – чуть важно сказал парень, вспоминая последние слова отца, а Бэйби лишь поморщился нос и жестом показала, что можно входить. Дом был полон подростков. Все веселились, некоторые что-то бурно обсуждали на втором этаже, либо же во что-то играли, разобрать было трудно. Большенство выпивали и танцевали, словно последний раз в жизни, а другие мирно сидели за баром или на диванах, наблюдая каждого со стороны. Мэйк снял толстую куртку и направился к столу с разными закусками,ведь на голодный желудок пить нельзя.

9:28

–Смотрите кого я к нам привела, – уже чуть-чуть пьяная девушка с голубыми волосами, привела Мэйка на второй этаж в какую-то компанию, – это Мэйк, если кто забыл, новенький в 11б, – послышались счастливые крики и предложения сесть к ним в круг. Среди радостных лиц было одно, которое словно зеркало стояло перед парнем. Оно (лицо) отражало все чувства, эмоции и переживания, но совсем не было похоже внешне. Вместо тёмных волос – светлые, а вместо удивлённого взгляда – весёлое, но глаза не скрывают чувств. Время длилось медленно, но в какой-то момент Мэйка потянули за руку, после чего он рухнул на пол, где и сидели большенство ребят. Это была Лави Дави, но с другой стороны на мягком кресле-подушке был Валера. Игра началась. Все играли в правду или действие, если кто-то отказывался говорить правду или выполнять желание, выпивал рюмку одного из самых крепких напитков (каждому разное).

Около 10:20

Несколько выпитых рюмок и первое действие, на которое согласился Мэйк. –Возьми одну из конфет, – парню в руки протянули розетку с леденцами, – и обменяйся ей через поцелуй с девушкой, которая сидит рядом с тобой. –Хорошо, – детское действие и такое скучное, что захотелось выполнить. В принципе терять нечего. Мэйк взял одну из конфет, предложенную каким-то парнем и потянулся к девушке. Той уже было пофиг, кто перед ней, к тому же она не виновата в том, что ему задали такое задание. Пара мгновений и мята конфета оказалась у девушки (не хочу детально описывать).

Примерно 10:40

Алкоголь слишком сильно дурманил разум. Все разошлись по разным местам здания, но обещали продолжить, если не уснут до этого момента...

Около полночи.

Мэйк направился к столику с алкоголем, но не успев дойти, он встретил человека, который во всю танцевал на столе. Внезапно рука очутилась в руке незнакомца, и тот потянул его за собой на стол. Сработал рефлекс, и Лав, резко задрав ногу, очутился на столе с парнем лет 18, с серыми короткими волосами. Рука на талии, а другая держит твою (руку Мэйка, иногда буду говорить о нём во втором лице). Голова кругом, а ноги подкашиваются и не дают нормально стоять...

Примерно час-два...

Твои губы (губы Мэйка, не забываем) нежно касаются чужих, но ты видишь лишь часть силуэта. Белые длинные волосы, тёмные густые брови. Кто это? Наверное Ира из параллельного, у неё такие же волосы. Нежный поцелуй и второй, языки сплелись воедино, а руки не переставали держать твои, не давая коснуться лица. Игра в правду или действие зашла слишком далеко...

Примерно час или четыре.

К Мэйку подошёл Валера, обнимая какую-то девушку. Сняв солнцезащитные очки, он посмотрел на него странным взглядом, всё ещё держа руку на талии рыжеволосой. –Я сейчас иду в спальню с этой прекрасной девушкой, заниматься сэксом, – он приблизился к лицу Лава, после чего тихо сказал на ухо – но вместо неё буду видеть тебя, как и всегда...

***

Утро. Вокруг тихо. Стакан с водой стоял на деревянной тумбочке возле кровати, на которой лежали два подростка. Мэйк головой на руке незнакомеца с серыми волосами тихо сопит, пускай слюну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.