ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Капают капели

Настройки текста
Примечания:
      Вам знакома фраза про капели, которые капают лишь с первого апреля? Как думаете, какова их температура? Холодные ли, теплые или горячие?       Чон долгое время не мог выбрать, какой душ он хотел бы принять. Постоянно переключая от кипятка до самого льда. Вода стекала по всему его телу. Честно говоря, это было похоже на салки. Где горячие капли так отчаянно пытались поймать другие, противоположные им самим. Но в итоге, объединялись воедино.        Облокотившись рукой о стену, юноша не мог сдержать свою злость на самого себя. На тот дискомфорт, который он испытывал. Поэтому из его уст вырвалось лишь злостное: — Кхх! — оскалив свое лицо. Он никак не мог понять, что мешает жить ему как прежде. В образе всплывал лишь тот самый цветок, который был похож на розу. Но зачем? — Ах, хватит! — твердо сказал он сам себе. Выключив и без того неудавшийся душ, он приступил к обтиранию своего тела. Одев халат он прошел в комнату, чтобы насладиться скорым завтраком.       Спустя время юноша услышал стук. Он немедленно поспешил открыть дверь, чтобы принять блюда, которые он заказал. Все бы ничего, но помимо подносов с едой, на его стол поставили вазу. И да, в ней была она.       Как только дверь закрылась, Чон неспешно подошел к накрытому столу. Посмотрев на цветок, который почему-то так сильно ненавидел, он окутал его холодным взглядом. Затем, лепестки, что были столь прекрасны, лежали на полу, растоптанные его ненавистью.       Неужели, весна, сотворила из кролика — дикого хищника? Нет, ему хватило лишь одного сна, после которого желание спать пропадало напрочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.