ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Первые проталины

Настройки текста
Примечания:
      Свежий воздух, яркое и теплое солнце — это то, чего не хватало этому пареньку. — Стоит немного прогуляться. — подумал он про себя, — Так, что же мне одеть? Дверцы шкафа легко раскрылись под напором Чона. Долгое время вешалки с одеждой меняли свои места. Было похоже, что он просто перемешивает их как игральные карты. Ох, уж эта азартная игра с модой! Но прошло и не так много времени, как готовый образ уже окутывал парня. — Думаю, превосходно! — пронеслось в его мыслях, увидев красавчика в небольшом зеркале.       Следующая сцена была такова: обувь, волосы, наушники, музыка, ключи… — Стоп! А где ключи? — он резко остановился, пытаясь вспомнить, где они могут лежать. Его взгляд был таким потерянным. Было похоже, как-будто он смотрит в одну точку. Хотя на самом деле в его голове пронеслось уже куча мест, где они могли лежать. — А! — вспомнил. Затем поворот на 180º, наклон, и… Готово! Не поверите, но совсем недавно из-за спешки, ключи подружились с одним из его ботинков. К счастью игра в прятки, была не долгой.       Как только дверь закрылась, Чон воодушевленно отправился на прогулку. — Ах, наконец-то! — облегченно вздохнул он. Наконец-то за столь долгое время я могу пройтись по своим любимым местам! — радость, которая его переполняла, так яро хотела откликнуться на его лице.       В первое время Чонгук наслаждался приятной мелодией, которая подобна теплым лучам, согревала его душу. Вот она, гармония с самим собой. Ему мало хотелось думать, а особенно говорить. В данный момент, он чувствовал весь мир телом и душой, а не просто взглядом. Именно в данный момент он был открыт и уязвим. Еще одна секунда и… Все!       Скажите зачем он посмотрел направо? Можно было взглянуть куда угодно. В мире же много сторон света, но он выбрал правую. Дрожь пронеслась по размякшему от музыки телу. Рука уже приняла свою стойку защиты. Сердце стучало в бешеном ритме, а дыхание… Ему не нужно было дышать, Чон явно забыл как это делать.       За кустами колючего шиповника, стояла незнакомка. Девушка, красота которой была сравнима лишь с цветущей сакурой. Ее прелестные, женственные, немного детские черты лица заворожили Гука. Он немного наклонил голову вправо, вновь. Глаза Чона не могли оторваться от нее. Юноше уже явно не хватало воздуха. Застывшие губы сделали глубокий, но медленный вдох, а затем захватили в заложники нижнюю часть. Выдох. Сознание силой пробивалось до своего хозяина. Отвернулся. Ему казалось, что это вышло немного не вежливо. Ведь он так пристально смотрел на нее. — Не заметила ли она? — вертелось в голове бедного парня. А что если да? Она захочет со мной познакомиться? Не выглядел ли я как маньяк?       Он стоял на месте более минуты. Его взгляд косился на дорожку, которая была так красиво выложена под ногами. — Извините! Вы не могли бы подать мою шляпу? — прозвучало в голове Гука.       Реальность напомнила о себе одним мгновением, наполненным самым сладким голосом. Но он явно потерялся в этом лабиринте между мыслями и миром. Облизнув губы, Чон стал осматривать местность быстрым взглядом на наличие вещицы.       Нашел! Да… Именно сегодня дела с поисками шли намного легче, чем обычно. Он подобрал непослушную шляпу, отряхнул от уличной пыли и направился вернуть ее владелице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.