ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Полноводье

Настройки текста
Примечания:
      В это время девушка очень мило улыбалась. Гук, направляясь к ней, терялся. С одной стороны — она была так прекрасна, что беззаботно манила к себе. А с другой — именно из-за этого, в нем бушевало чувство смятения. — Что мне ей сказать? Как представиться? Соберись! — говорил он сам себе, шаг за шагом приближаясь к цели. Как только расстояние между ними стало значительно меньше, Чон протянул руку и с нежным взглядом сказал: — Сегодня сильный ветер, держи ее в следующий раз крепче. Договорились? — при этом слегка наклонив голову в сторону и улыбаясь еще шире.       По взгляду незнакомки, было видно, что она тоже растерялась. В этот момент ее сердце отбивало самый быстрый ритм.       Парень был так изящен. Волосы, которые он часто приводил в порядок из-за игривого ветра. Глаза, похожие на мерцающие рубины. Кожа, что была так бледна и чиста. Улыбка, нежность которой была так нежна. Все это было наяву. Адель, а так звали нашу девушку, почувствовала, как ее руки трясутся, когда она протягивала их, чтобы забрать шляпу. — Прости, я тебя обидел? — испуганно сказал Чон, чувствуя некое напряжение между ними. Извини, я не хотел! Как я могу загладить свою вину? — он укутал ее дрожащие ручки своими, такими грубыми, но горячими руками.       От неожиданности Адель вздрогнула и посмотрела на его руки, которые пытались ее успокоить. Она приподняла свой взгляд на юношу и вдруг пробежала искра. Кровь, так быстро мчалась по венам. От волнения выступил пот. Все потемнело… Может перегрелась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.