ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Перелетные птицы

Настройки текста
Примечания:
      Чон не до конца понял что же произошло, но удачно поймал бедолагу. Взяв на руки, он начал искать место куда ее можно было бы уложить, чтобы спрятать от жадных солнечных лучей. К счастью рядом стояла скамья, на которую падала тень от сакуры.       Аккуратно уложив незнакомку, он начал приводить ее в чувство. Переживания на столько сильно нахлынули его, что тело билось в нешуточной панике. Чонгук не знал, что нужно делать в подобной ситуации.       Видя, что Адель не пробуждается и поддавшись эмоциям, он дотронулся губами до ее лба. Так… Слегка, чтобы проверить температуру ее тела, но девушка была холодна. Чон медленно отдалялся от нее, обжигая своим горячим дыханием. — Черт! Может вызвать скорую? — решался Гук.       Ему было все равно что они знакомы всего от силы минут 10. Нельзя было бросать человека в беде. Да и лишь она пробудила его, лишь она разожгла тот огонь в его сердце. Юноша резко повернулся, как только почувствовал на своей спине чужую руку, которая принадлежала Адель. — Прости! — прошептала она. — Прости, что заставила тебя понервничать. Со мной часто бывает такое.       Но Чон как-будто не слышал девушку, а лишь обнял ее в ответ. Адель чувствовала бешеный ритм, который принадлежал юноше. Она лишь выдохнула и мило улыбнулась. А в мыслях со скоростью света проносилось лишь одно: — Неужели это сам Чонгук? Может его двойник? Эх, в любом случае я на седьмом небе от счастья!       Долгое время они наслаждались друг другом, пока кто-то не задал такой банальный вопрос. — Мы так с тобой и не познакомились. Меня зовут Чонгук. Надеюсь ты меня не знаешь — усмехнувшись сказал парень. Но Адель лишь посмеялась в ответ: — Прости, но не знать тебя просто невозможно. Меня зовут Адель. Я не местная, но одна из ваших фанаток. — Ох, мне немного неловко от такой известности — ответил Гук, погладив свою шею, — Но я рад нашему знакомству. Я тоже тут на время, и возможно завтра уже уеду. — Если ты здесь, получается и другие участники тоже в этом городе, верно? — ненавязчиво спросила Адель, укладывая свою ладонь между ними, на скамью. Чон мельком бросил взгляд на ее руку, которая становилась все ближе к нему. -Хах! — усмехнулся Чон и укрыл ее своей рукой. — Я здесь один — сказал он, и посмотрел в глаза девушки, — А ты еще кого-то ждала?       Адель почувствовала себя очень неловко, но ответила правдой: — Да. Вы же семья, как-никак. Очень странно видеть тебя здесь одного.       Так дерзко и в то же время нежно, никто еще Чону не отвечал. Гук наклонился поближе и используя всю харизму, задал конечный вопрос: — Не против дать свой номерок?       Адель немного потупила взгляд, считая, что это ей только послышалось. Чон задал вопрос еще раз: — Адель, разве ты не хочешь встретиться вновь? — слова «личное пространство», видимо уже не были так важны, когда дело касается настойчивости Чонгука. — Хочу. — ответила она и протянула свою руку. Чон сразу смекнул, что к чему — Что, прямо на руке? — Да, а тебя что-то смущает? — спросила Адель, мило улыбаясь. — Скорее, наводит подозрение. А давай наоборот. Ты напишешь на моей руке свой номер. А я уже найду способ, как связаться с тобой. — все также хитро, ответил Чон, хватая руку Адель и протягивая свою.       Девушка без раздумий принялась за это дело: «оставить на Чоне свой след, что может быть лучше?» — думала она и крепко сжав запястье парня, начала очень медленно и аккуратно выводить каждую цифру.       Чонгук был околдован подобным, и поэтому не могу смотреть на все, кроме Адель. Было столь приятно, что по телу парня проходил приятный поток, который спускался все ниже и ниже. Заставляя Чона покусывать свои губы. — Мы еще увидимся? — спросила Адель, которая закончила свою работу. Но Чон лишь промолчал и наклонившись к девушке ближе, оставил на щеке самый чувственный поцелуй. — Что ж, мне пора идти… — прошептал он на ухо, и ушел.       Девушка долгое время сидела на месте, пытаясь понять, что произошло. И только потом, как-будто взорвалась: — Да кто так делает? Придурок, маньяк! — возмущалась она, но лишь привлекла мимо проходящих прохожих, от чего стало немного стыдно.

***

      В комнате Чона, по возвращению в отель, возник полный хаос. Парень не мог найти себе места. Он устал, эмоционально устал. Ему хотелось повторять этот день, раз за разом. Но его прервал стук в дверь — это та причина, по которой он еще больше воодушевился.       Открыл. Но на пороге стоял лишь служащий отеля, с тележкой еды — Ваш ужин готов, позвольте доставить его к вам в номер — сказал он и поклонился, ожидая ответа. -Да, конечно. — затихая, ответил Чон и еще шире открыл дверь.       Как только дверь закрылась, юноша вновь неспешно подошел к накрытому столу. Он поднял крышку, а там… Да, та самая ненавистная, но уже такая родная роза. Приняв ее аромат, он вспомнил тот поцелуй, который подарил Адель. Девушке, которая благоухала так же, как и этот цветок. Такой одинокий и прекрасный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.