ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Оттенки маски

Настройки текста
Примечания:
      Полагаю, что вы частенько замечали те моменты, когда за короткое время мемберы превращались из ангелов в демонов и наоборот. В какой-то момент это выглядит завораживающим, но когда это происходит часто, то дает повод задуматься — А все ли у них хорошо?       Думаю, теперь вы поняли, почему в главных ролях наш Чимин? И так для этой постановки мы возобновляем образ со времен «Blood Sweat & Tears». Вам уже удалось вспомнить?

Если да, то это замечательно. А если нет или вы вовсе с этим не знакомы, то я помогу вам.       Представьте себе юношу невысокого роста, лицо которого выглядит не старше и не младше 21 года. Его волосы уложены в опрятной, короткой прическе, цвет которой, не седой, не пепельный, не белый, а серебряный. Где-то я слышал, что это очень важно. На этом и закончим, остальное узнаете позже.

***

-Верни мне улыбку мою! — тихо прошептала девушка Лира, которая пришла на фансайн. -А как она стала моей? — нежно усмехнулся Чимин.       Лира вдруг покраснела, как помидор и отвела взгляд. Видимо эта тема была для нее особенно интимной. Ей казалось, что произнесла это про себя, но вышло совсем наоборот. -Ну… — девушка пыталась что-то промямлить. По ней было видно волнение, которое тяжелым молотком стыда, стучало по голове. Не успев ответить чего-либо путного, ее руки оказались во власти Чимина. -Прошу тебя, не волнуйся так… — почти шепотом, сказал парень. Он понимал ее, ведь зачастую сам себя загонял в подобные углы, из-за пустяков. Чимин был склонен к самокритике до самого глубокого дна.       Смотря в глаза Лиры, в его голове пронеслось куча идей, как можно успокоить бедолагу. Выбрав один, более безобидный вариант, он сразу же приступил к действиям.       Медленными движениями, он аккуратно поднес ее руки ближе к своим пухлым губам, дабы одарить их нежным поцелуем. Лира замерла. Ее тело покрылось мурашками. Она не знала куда себя деть. Он вгонял девушку, то в ступор, то в краску, создавая из человека — статую из красного мрамора.       Увидев результат своего необдуманного труда, он уложил свою голову на стол, пытаясь спрятаться, как нашкодивший кот. -Прости! — выдыхая ответил Чим. — Я не хотел тебя так пугать. Полагаю ты у нас впервые на фан встрече? Верно?       Девушка положительно кивнула, тем самым подав знак о том, что уже отошла. Время подходило к концу, ведь на каждого участника им давали лишь по 1 минутке, которые некоторым казались, как несколько часов.

***

      Дорога до дома была нелегкой. На улице бушевал шторм, а небо было безумно черным. — Ух, добралась! — облегченно вздохнула Лира, ведь это было поистине страшно.       Приняв расслабляющий душ, девушка переоделась в домашнюю одежду. Затем прошла к сумочке и достала из него альбом. Ей было интересно, какие ответы дали мемберы на вопросы. — Тааак! С кого бы начать? — сказала она и начала листать с самого конца, дабы оставить Чимина на десерт.       Дойдя до заключающего блюда, уже с набитым животом, девушке стало нехорошо. На вопрос: С кем ты обычно проводишь свободное время? — Чимин ответил: Хочу попробовать с тобой в парке. Освобожусь в 7 вечера. Буду ждать       Прочитав заветную фразу раз 100, Лира все равно не могла поверить — не шутка ли это? А вдруг это обман. Он же айдол, а она всего лишь его фанатка, хотя нет, АРМИ.       Успокоив свои мыслишки и приняв данное приглашение, девушка поспешила выбирать наряд. Перед этим загуглив кучу вопросов от погоды до выбора средства от комаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.