ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Координаты звезды

Настройки текста
Примечания:
      В заветный день погода обстояла хорошая, как раз для прогулок.       Чимин выбрал свой самый любимый наряд и поспешно натянул на себя. Прибрав свои волосы в порядок, он на мгновенье задумался: «А придет ли она?»       Ведь вчера все получилось не очень хорошо и поэтому юноша решился на этот поступок. Возможно он просто не хотел оставлять все на своих местах, желая попросить прощения лично.       Спустя время, мысли превратились в полный беспредел, который жадно глодал его. Остановить сея действие смог лишь звонок в дверь. Вам интересно кто это? Всего лишь доставка цветов. Прекрасный букет, подобранный Чимином для девушки, от которой хочет услышать только одно: -Прощен.       Посмотрев на часы, он осознал, что пора бежать. Сев на такси, Чимин отправился прямиком в парк, вдыхая аромат, который был в его руках.       Как и ожидалось, наш джентльмен прибыл раньше, чем она, примерно на минут 10. За это время он продумывал речь для приветствия и знакомства. Таким серьезным его можно найти лишь в зале для практики, но сейчас еще и в парке.       Чимин часто оглядывался по сторонам, чтобы та милашка не узнала про подготовленный подарок. А вот и она. Походка девушки была такой грациозной, что наш хен смотрел явно не туда, куда надо. Видимо сегодня, он был в хорошем расположении духа.       Как только Лира подошла ближе, голова Чимина очистила все подготовленные фразы. Поэтому он лишь мило улыбнулся и протянул букет со словами: -Здравствуй! Ты сегодня еще прекрасней. А это тебе.

***

      Романтично не правда ли? А теперь рассмотрим со стороны Лиры:       Когда девушка медленно подходила к юноше, то немного терялась. К счастью немного, ведь перед выходом она наглоталась таблеток успокоительного. Так, на всякий.       Как только Лира оказалась в метре от Чимина, то он засветился ярче, чем солнце. Из-за спины появился восхитительный букет, а его глаза ехидно улыбались.       Сначала Лира подумала, что это розыгрыш и сейчас из кустов выскочит камера, но как только рука девушки, вновь оказалась в его власти, то ей было не до шуток. Девушке стало безумно жарко. Казалось, что она выглядит как невинная овечка, а он свирепый волк.

***

«Зачем я снова это сотворил?» — гудело в голове Чимина. -"Я снова сделал эту ошибку. Почему я вечно ошибаюсь? Неужели я не могу себя держать в руках? Что я делаю не так? Неужели я так ужасен? Зачем я тогда ей нужен?" — поедал волчок сам себя.       Увидев, что Чимин погрустнел, Лира бесстрашно притронулась к его шее. Глаза Чимина резко обратили свой взор на ту, которая так легко вытащила его из бездны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.