ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Метеоритный дождь

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Чимина ожидали: съемки, тренировка и все прочее по расписанию. Но что-то он не мог сосредоточиться на своем деле, постоянно вспоминая тот вечер. Это было волшебно, впервые, когда он пригласил девушку на подобное мероприятие. Его волновало: «А все ли прошло хорошо? Не сделал ли он ошибок? И что если бы он взял ее за руку?»       Да, вы все верно поняли. Ничего кроме зрительного контакта у них не было. Глупо было бы ожидать страсти, подобной вьюги. Ведь того зверя, которого вы видите на сцене, так и остается там.       В свободное время, после тренировки, Чимин решил посидеть в телефоне. Он думал, что сможет прожить без нее хотя бы денька 2, но все тщетно.       Его пальцы невольно начали набирать ее номер, который так долго выпрашивал вчера. Набрав все цифры и собрав смелость в кулак, он нажал на «вызов».       Гудки. Слишком долгие. Не отвечает. Проверка номера. Вроде все верно. Вызов. Гудки. Сбросила. -Да что происходит? — со злостью думал Чимин. Его лицо стало таким хмурым, как-будто посреди зимы разбудили медведя. А телефон так красиво летел в другую часть зала, что жюри с радостью бы поставило 9 и 1. — «Она ничего мне не должна. Неужели она обманула меня? Я ей не понравился? Она не простила меня? Я был слишком навязчив. Да что ж такое? Неужели я такой ужасный человек? Да я ужасен. Кому я нужен?» — снова закрутилась шарманка в его голове. Чимин стремительно терял себя, превращаясь в черную лужицу слизи. Его руки безумно теребили мокрые от пота волосы, при этой раскачивая тело из стороны в сторону.       Прозвучал писк. Это означало лишь одно — пришло смс.       Ураганным ветром Чимин понесся к телефону. Да, это было сообщение от нее. Юноша обрадовался, а уголки его губ спускались все ниже и ниже. Взглотнул. -Помоги мне! -Как? Что случилось? — волнительно стал набирать он. В ответ лишь пришло фото и несколько страшных строк: -Если она дорога тебе, то приходи в старый сад возле парка. Один. С любовью, Тэхен -Тэхен? — Чимин никак не мог понять, как его друг связан с Лирой. Но ничего не поделать, надо спасать и после этих мыслей он сорвался.       Чимин, подобно скорости света мчался на место назначения. Он чуть не сшиб по пути Хосока и Джина идущего с едой. Чувствуя отдышку, он не останавливался, а упорно двигался вперед. Главное успеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.