ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Последнее желание

Настройки текста
Примечания:
      Прибыв на место встречи, Чимин ужаснулся картине.       Тело Лиры, было связано тугой веревкой. Глазки были явно заплаканными. Из ротика торчал кляп.       Сердце Чимина разрывало от мысли, какую боль перетерпела девушка. Столкнувшись взглядами, Лира отчетливо видела сожаление в глазах Чимина, поэтому не заметила, как Тэ успел резко повернуть ее голову на себя. -Остановись! — крикнул Чимин. — Что ты вообще делаешь?       Но Тэхен, не отводя взгляда от девушки, спросил: -Так-так, а ты значит героя играть думаешь… — ехидно улыбнулся парень. — Разве ты не хочешь развлечься с ней как и в старые добрые?       Чимин понял к чему ведет этот разговор и сжав кулак, пытался убедить друга в обратном: — Тэхен, оставь ее в покое. Мы уже давно не те люди, которыми были. Прошу, перестань! — едва срываясь на крик, продолжал Чимин. Но кажется Тэхена, это лишь разозлило, побуждая проникнуть рукой под юбку Лиры. — Ты прав, мы изменились — продолжал Тэ, — Мы стали взрослее, опытнее… — после этих слов, Тэхен начал ласкать шею девушки, — Ты только глянь на эту милашку, разве тебя не возбуждает ее беззащитность? — спросил Тэхен, ехидно смотря на Чимина.       Но кажется, эта ситуация настолько разозлила Чимина, что не помня как, врезал Тэхёну по лицу, заставляя его губу кровоточить. Это был первый удар, который покончил недопонимания старых друзей. -Значит отказываешься — вытирая кровь, сказал Тэхен и нанес ответный удар, который пришелся Чимину по сплетению, заставляя того сделать рваный глоток воздуха. Удар. Чимин скрутился клубком, но все так держится на ногах. Тэхен лишь смеется: -Когда ты променял меня на этих шлюх? Мы же так славно развлекались с ними. Любая фанатка, была готова ублажать нас, просто зная кто мы.       Удар. В этот раз по лицу Тэхена. Еще один и Тэ падает, оставаясь лежать на мокрой земле. Затем кулаки Чимина, так яростно разносили того, кто посмел сказать все это, что Лира ужаснулась его темной стороне. Так беспощадно…       Вдох и лезвие оказалось в теле Чимина. Он стал разрываться от боли. В попытках вытащить прекрасное острие, он сжал челюсти, но сразу же получил еще один удар.       Чимин упал. В голове все помутнело. Облизнув окровавленные губы, он посмотрел на Лиру и получил резкий удар по спине. Выгибаясь от боли, он терял сознание, пытаясь добраться до девушки, которая билась в истерике. — Посмотри насколько ты жалок — сказал Тэ, взяв того за волосы, но вдруг услышал чей-то разговор и бросив друга на землю, скрылся прочь.       Пытаясь встать, Чимин почти дополз до Лиры, которая билась в истерике. Его левая рука находилась на ране, которая так сильно кровоточила. Вторая же дотянулась до ее прелестного личика. -Не умирай! Держись! — билась Лира в слезах. Ей хотелось выбраться из этих тугих пут, но ничего не выходило.       Подползая к ней еще ближе, Чимин оказался возле губ девушки.       Уложив свою руку на ее щеке, обжигая горячим, уставшим дыханием сказал: -Я благодарен тебе. Ты показала для чего я живу и дышу. И знай — я люблю тебя… — его глаза начали закрываться. — Так стань мне звездой… — на этих словах, он обессилено упал.       Лира разлилась самыми горькими слезами. Она чувствовала, как он холодел на ее «руках». В глупых попытках спасти его, Лира дышала в шею, чтоб согреть Чимина и от нехватки воздуха, потеряла сознание.       Все что она помнила, это то как Хосок нес ее на руках, а Джин помогал фельдшерам уместить Чимина на коляску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.