ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Надежда

Настройки текста
Примечания:
      Надежда бывает разной.       Первой и последней. Нежной и жестокой. Желанной и внезапной. Все это зависит лишь от того, когда она становится вам важна.       Если стартовать с ней в начале пути, то она всегда не одна. Ее союзником становится стремление, которое постоянно двигает вас вперед. А если созвать надежду под конец, то она будет благосклонна, подобна матери, которая постарается утешить вас при всех невзгодах. Но мы поговорим об особой надежде, надежде всея Bangtan — JHOPE или просто Хоби.

***

       Как-то Хоби занимаясь подготовкой танца к новому клипу, тренировался не первый час. Вроде прошел и второй, и третий, если не четвертый и пятый. Единственный, кто смог его вытащить из этого места был Джин, который настаивал поскорее покушать.       Закупив в ближайшем магазине продукты, ребята направлялись на кухню, дабы приготовить вкусный ужин. По пути их чуть не сшиб Чимин, который куда-то мчался словно ураган. — Что это с ним? — задался вопросом Джин, который чуть не уронил пакеты. — - Сам не знаю — беззаботно ответил Хоби. В последний раз его таким видел только на концерте, когда он хотел выйти не стой стороны и бежал как угорелый на другую часть сцены — с нежной улыбкой вспоминал он. — Давай поскорее поедим, а то по тебе видно, что скоро сдуешься от голода. И не видать тебе таких широких плеч — с усмешкой продолжал Хоби. -Ахахаха! — пронзился смехом Джин. — Мне льстит, что ты заботишься о таком красавчике, как я — и похлопав по плечу Хосока, Джин продолжил свой путь до холодильника.

***

      Спустя время, ребята решили сходить в парк, чтобы проверить храбрость Хоби, которую он так яро защищал за столом. Идея была сама по себе не очень. Ведь после ужина, такие развлечения могли принести дискомфорт, а возможно и различные казусы. Но не рассматривая во внимание такие ситуации, Хосок под воздействием алкоголя в крови, бесстрашно сел на американские горки.       Он осознал, что сделал это зря. От страха его сердце колотилось чаще, чем секунд в одной минуте. Такими темпами можно было изобрести и машину времени, выпустив юношу с качели уже с седыми волосами. И не важно, что эта горка оказалась детской. Хоби и этого хватило, чтобы успеть протрезветь и несколько раз пожалеть.       Возвращаясь домой, ребята пошли не той дорогой. То ли это судьба, а может и нет, но путешествие по лесу длилось уже более 30 минут, а выхода из парка еще не было. — Я чувствую себя Алисой — с усмешкой сказал Джин. Такой же красивый и потерянный! — Тогда я Ваш Чеширский кот — улыбнулся Хоби. Вам помочь юная леди? — усмехнулся он и улыбнулся еще шире. — Не стоит, ты меня только пугаешь. Твоя улыбка в темноте напоминает мне маньяка. Ух! — выдохнул Джин смотря куда-то в даль. Теперь мне и вовсе страшно стало. О! — резко затормозил он и поднял свой указательный палец. А это разве не Чимин? — Где? — пристально начал рассматривать Хосок. О и правда! — его лицо как-будто съежилось от безысходности ситуации. Стоп! Но он не говорил, что у него есть пассия — глаза резко раскрыли свой взор и увидели нечто странное. Джин, слушай, как думаешь, а Чимин мог связать свою девочку, чтобы полежать на ее коленках, в этот вечер в лесу? — Думаю нет, это не в его духе — не понимая смысл вопроса ответил Джин. — Вот и я так думаю… Пойдем проверим, все ли у них хорошо — Хосок стал стремительно приближаться к парочке.       Подходя все ближе и ближе, он стал отчетливо видеть картину. Девушка связанна и испачкана тушью, а Чимин… Он бездыханно лежал на ее коленях, растекавшийся в большой лужице крови. -Джин, скорее вызывай скорую! — через слезы прокричал Хоби. Скорее!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.