ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Нежные руки

Настройки текста
Примечания:
      По приезду скорой помощи, ребята стали активно помогать фельдшерам, чтобы поскорее погрузить пострадавших. К сожалению коляска прибыла только одна, поэтому Джин остался помогать укладывать Чимина, а Хоби понес бедную девушку на руках.       Она была такой легкой, что он не чувствовал никакой тяжести. Идя по густому лесу парка, Хосок смотрел то на дорожку, то на милашку, наблюдая, не пробудилась ли она.       Вспоминая ту ужасную картину, Хосок невольно плакал. — Не знаю, что у Вас произошло, но я верю, что Чимин сделал все возможное ради тебя. — было сложно успокоить свои чувства, которые так терзали, за все увиденное. -Чи…мин — тихо произнесла Лира, чуть приоткрыв глаза. Чи… ми… — сказала она на выдохе и упала в объятья тьмы.

***

      Проснувшись от сна, Лира старалась подняться с кровати, но некая сила вернула ее обратно на подушку. — Не двигайся. Врач сказал что тебе станет еще хуже, если ты будешь делать лишние движения — нежно сказал Хосок, укладывая бедолагу обратно на мягкую кровать. -К-к-кто ты? Где я? — озадачено спросила та, бегая глазами по всему помещению. Где Чимин? — отрезки памяти вдруг сложились в единую картину, стуча по сердцу самым тяжелым молотком боли. Лира невольно заплакала, вспоминая тот темный и страшный момент, как-будто проживая его снова и снова. — Не волнуйся, Чимин жив — пытался успокоить Хоби. Только вот… — минутное молчание. Он пока находится в тяжелом состоянии. Ему наложили несколько швов и теперь я верю, что все будет хорошо — с улыбкой продолжал он, стараясь успокоить и себя. Кстати меня зовут Чон Хосок, я близкий друг Пака, можно сказать, что мы из одной семьи. — П-п-подожди… — Лира впала в некий ступор. Ты ведь участник BTS… — глаза становились все шире и шире, постоянно возвращаясь в реальность. -Да, верно. Я надежда всея Bangtan — JHOPE. А ты наверняка наша АРМИ, я помню тебя с фансайна — улыбка Хоби становилась все шире и шире с каждым словом. — Прости, что не сразу узнала тебя — взгляд девушки покосился на руки, которые та сжимала от неловкости. Вдруг Лира почувствовала тепло, которое исходило от нежных рук молодого человека. -Ничего страшного, главное что ты осталась жива — повторял Хосок вновь и вновь, пытаясь успокоить девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.