ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Тропа

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около трех дней с того ужасного случая. Чимин еще не пришел в себя, а его Лира уже готовилась на выписку. Она постоянно приходила в его палату и наблюдала за ним часами. За его прекрасными чертами лица и томным, тяжелым дыханием. То же делал и Хоби, навещая эту парочку каждый день. Но именно сегодня, он пришел, чтобы забрать Лиру домой, настроение которой было настолько подавленным, что даже разрыдалась не объясняя на то причины. -Лира, что с тобой? — подбегая ближе к девушке, спросил Хоби. Но в след получил лишь еще больший рев. Ну, Лир~ — он подошел к ней еще ближе, чтобы утешить своими объятьями.       Его сильные руки, старались так нежно обнять это плачущее дитя, что он и не заметил, как та успокоилась. — С ним все будет хорошо, скоро он будет с нами рядом. Стоит только подождать — успокаивал он ее. -Обещаешь? — спросила Лира, вытирая слезы. -Конечно! — с улыбкой сказал Хоби и поцеловал девушку в лобик. А до тех пор, за тобой пригляжу я. Договорились? Лира лишь кивнула и продолжила собирать свои вещи.

***

      Прибыв в дом BTS, Хосок немедленно показал девушке, где она будет проживать. Он потратил немало времени, чтобы найти Лире свободную комнату с великолепным видом на сад, дабы та поскорее пришла в себя, просто наслаждаясь им. -Думаю здесь — вслух произнес Хоби открывая дверь.       Девушка медленно прошла в комнату изучая обстановку. -Но почему бы мне не пожить у себя? У меня ведь тоже есть дом — задалась вопросом Лира, удивляясь таким замечательным местом. -Хм — лицо Хосока приняло размышляющий вид, а затем расплылось в широкой улыбке. - Я хотел бы сделать подарок нашей плюшке. Думаю он будет очень рад, когда после выздоровления вновь встретиться с тобой. Разве ты не согласна? — он явно ждал от девушки ответа и наверняка положительного. -Ах, конечно! — прибывая в фантазии и представляя их с Чимином воссоединение, сказала Лира. — Я была бы безумно счастлива его вновь увидеть — добавила она, располагаясь на кровати. -Вот и славно! Я скоро вернусь, а ты пока переодевайся — сказал он закрыв дверь.       Девушка, поняв, что осталась лишь одна в комнате, сразу рухнула на мягкую кровать. Она долго смотрела в потолок, пытаясь забыть ту жуткую картину, которая постоянно приносила ей боль. Слезы, на данный момент были единственным, что могло ее успокоить. Вот просто выплакаться и ждать. Ждать пока жизнь не встанет на привычный путь, надеется что Чимин не оставит ее одну.       Спустя минут 10, Лира вспомнила, что скоро прибудет Хосок, а переодеться она еще не успела. -Черт! — вслух ругнулась девушка и начала нервно ворошить багаж, чтобы найти что-нибудь стоящее. Она уже несколько раз успела возненавидеть зеркало, но вроде смогла найти подходящий наряд. -Так, пора переодеться — расставив руки вбоки, она взбодрила сама себя. Лира умело втиснулась в легкое, летнее платьице и отправилась поправлять прическу. -Ай! — вскрикнула девушка, почувствовав, что кто-то нагло зашиб ее дверью. Обратив свой взор на обидчика, Лира смотрела на него яростным взором. Ей хотелось сказать — «Да как ты посмел? Куда ты вообще смотришь?», но голос в мгновенье утих. Перед девушкой стоял Чонгук, который пытался от кого-то спрятаться, видимо не осознавая, что эта комната уже занята. -Ч-чонгук? — удивилась Лира. Ее подсознание никак не верило в реальность. — А что ты здесь делаешь? — Ну, вроде проживаю. Это же дом BTS, естественно это и мой дом тоже. Малышка, а ты тут откуда? — повел своей бровкой Чонгук, редко встречая таких гостей в их доме.       Вдруг из двери пронесся ответ. Это был Хоби, который уже давно наблюдает за этой парочкой и не только. — Чон, познакомься, это Лира. Она вроде знакомая Чимина, полагаю очень близкая — он хитро посмотрел на девушку, будто подсказывая, что ей пора прикрыться. Та медленно опустила взгляд вниз и начала краснеть, понимая что Хосок уже успел ее изучить. -Ой! Прости меня! — почесав затылок сказал Чонгук. Тебе помочь встать? — протягивая руку добавил он. -Да, не помешало бы — устало ответила Лира, принимая его помощь.       Руки макнэ были такими горячими, даже слишком — напоминая девушке о Чимине. И вновь… вновь потекли слезы. -Ну боже, котён хватит тебе — быстро подходя и обнимая сказал Хоби. С ним все будет хорошо.       Объятья Хосока были настолько нежными, что всегда могли успокоить девушку. И не важно, что та была меньше ростом. Упираясь в его сильную, мужскую грудь своими кулачками, ей становилось спокойнее всего, будто в нее вводили успокоительное. -Кхм! — кашлянул в кулак Чон, давая знать, что еще не ушел. А можно задать Вам вопрос?       Хосок посмотрел в глаза Лиры, будто ожидая ответа. Та лишь кивнула, давая отрицательный старт. — Как видишь, мы не готовы давать интервью — с усмешкой ответил Хоби, не выпуская девушку из объятий. Она лишь еще больше съежилась и уперлась в него носом. -Тогда до скорой встречи! Не буду Вас беспокоить — махая рукой, ответил Чон и вышел за дверь. Лира лишь проводила его взглядом и ничего не сказала, облегченно выдыхая на теле Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.