ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Бумеранг

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около дня, как Лира переехала под крыло BTS. Она уже перестала удивляться тому, что в любой момент могла встретить любого участника, кроме двоих.       Чаще всего можно было найти Джина, который проводил много времени за плитой или же Чонгука, который громко кричал, очередной раз играя в видеоигры. Встретиться с Юнги или Джуном, было практически невозможно, ведь они вечно жили в своей студии.       Как-то попивая воду на кухне, Лира обратила свой взор на дверь, которую раньше никогда не замечала. Поддаваясь чарам тайны, она подошла поближе. Ее рука невольно потянулась к ручке с желанием открыть ее.       Вдруг девушка почувствовала страх, что-то или даже кто-то развернул ее на все 180°. Это был Тэхен. Он облокотился об стену, не давая девушке проходу. Его взгляд был таким злым, как-будто она разрушила его жизнь. — Ну, здравствуй! — сказал он, как-будто выплевывая эти слова. Ты уже успела пожаловаться, своему любимому Хосоку? Скажи, как долго ты будешь водить здесь всех за нос? Тебе было мало Чимина? Хочешь повторить? — прикрикнул он.       Лире было очень жутко, ведь он так едко поедал ее взглядом. А уж, как он с ней обращался… Она не могла понять, в чем же она виновата. — Чего ты молчишь? Страшно? Придет время и я покажу какой Чимин на самом деле — стукнув по стене, пригрозил Тэхен и скрылся из виду.       Девушка медленно скатилась по стене и закрылась руками. Ей было тяжело, не понимая, что тут черт подери происходит. Лира нуждалась в том, о ком думала каждую минуту. Ей нужен Чимин.       В это время услышав, как кто-то хлюпает носом, Хоби пошел на источник звука. Он безысходно вздохнул, ведь Лира снова плакала. Он вновь, и вновь успокаивает ее. А она уже знает, что он придет на помощь, он не оставит. — Дорогая, что снова случилось? — спросил Хоби, присаживаясь на корточки возле девушки и прикасаясь к ее плечу. Но она лишь молчит…       Ему уже давно не холодно на ее чувства к Чимину. Наоборот, ему безумно больно осознавать, что Лира думаешь лишь о нем. Солнце полюбило ее, сильно, горячо, но раскрыть тайны он не может, ведь Хосок не хочет разбивать сердце своему братишке. Поэтому, как обычно, он натягивает улыбку и вновь задает ненавистный для него вопрос — «Ты снова плачешь по Чимину?», но та лишь отрицательно мотает головой.       Тогда взгляд Хосока расположился в удивлении, не понимая что могло произойти. Его глаза быстро осматривают место, пытаясь понять почему Лира плачет именно здесь. Обратив свой взгляд вверх, он замечает вмятину в стене и начинает набрасывать картину. — «Неужели Тэхен постарался?» — спросил он сам себя. Ведь до того, как он услышал хлюпанье Лиры, он поссорился с Тэ из-за того, что тот пришел пьяным и сознался в произошедшем, из-за чего получил мощный удар в под дых, и скрючившись от боли покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.