ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Горькое пробуждение

Настройки текста
Примечания:
      Хосок, осознавая, что Лира плачет по его ошибке, предложил развеятся под его защитой, на что та положительно кивнула.       Прогуливаясь по благоухающему саду, они болтали о том, что приходило в голову. Хосок постоянно старался рассмешить девушку, чтобы та не думала не о Тэхене, а тем более и не о Чимине. -Может присядем? — показывая на гамак, пригласил Хоби. -А почему бы и нет, только сильно не раскачивай — Лира мило пригрозила пальцем и устремилась занять место.       Хосок сел рядом с девушкой и завел свою руку за ее спину. -Кстати, Хось. Давно хотела с тобой поговорить. В последнее время я все чаще замечаю, как ты по-особенному ко мне относишься… -Разве? — осознав, что его прижали, а это значит что больше нет смысла стараться это скрыть. -Лира… — начал Хосок, но та лишь перебила его и добавила: -Хос, пойми я очень сильно люблю Чимина. Я не могу принять твои чувства… Прости — как-будто ища в глазах юноши понимание, ответила Лира.       Хосок взгрустнул, он почувствовал как внутри него что-то ломалось. Как же это было больно. Его надежды на совместное будущее были настолько хрупки, но он знал, что все обернется не в его пользу. Она даже не надеялся. Собрав себя с силами, он задал вопрос: -Слушай, Лир, могу ли я как и прежде обнимать тебя? Как друг… — его слова были настолько грустны, что девушка не могла ответить иначе. -Конечно, только не переусердствуй — ответила она, отпуская свои взгляд. -Ай! — с радостью произнес Хосок и прильнул в ее объятья. Но счастье было недолгим…       Хоби заметил, как за ними из окна кто-то наблюдает. — «Чимин?»       Ему стало неловко, осознавая в какую ситуацию он попал. Но не подавая виду, завершил объятья и с улыбкой спросил: — Может принести напитки? А то меня жажда замучала. — Да, было бы неплохо — ответила Лира, начиная трясти ногами, как малый ребенок.       Хосок пулей поспешил не на кухню, а в комнату Чимина, чтобы постараться объясниться. Подбежав к двери, он попытался ее открыть, но было заперто. Постучал. -Кто? — раздался голос из комнаты. — Это я — твоя надежд~а! — Убирайся! — голос стал заметнее громче. -Ну Чимин, не будь ребенком. Открой дверь. Нам надо серьезно поговорить по поводу Лиры. -И о чем? Как ты нагло отобрал мое счастье? — голос Чимина, стал заметнее громче: — Только благодаря Тэхену я видел… видел те фото на которых ты прикасался к ней. Обнимал, целовал… Ты присвоил ее себе! Убирайся!       В голове Хосока проносились безумные мысли: «Боже, Чимин. Ты не представляешь, как она стала мне дорога. Я бы желал забрать ее. Одарить улыбкой и теплом, но не могу причинить тебе эту боль». Но из уст прозвучало совсем иное: -Чимин, пойми. Ей было тяжело без тебя. Все это время, я пытался спасти ее, спасти от этой темноты, с которой ты и Тэхен оставили ее. Я почти не спал… Да и ты, так жертвовал собой тогда. Как ты можешь говорить подобное?       В ответ донеслась лишь тишина. -Чим, да ничего такого я не делал. Я всего лишь поддерживал ее. Она любит только тебя (к сожалению)! Так что открой дверь! — Хосок набрал громкость, ведь эта ситуация делала ему еще больней. Он старался внушить ему то, что хотел бы получить сам.       Дверь отворилась. Перед ним стоял Чимин, растрепанный от всей этой ситуации. -Открыл. И что дальше? Ты хочешь меня добить? -Что ты? Даже и в мыслях не было — пытался успокоить его Хосок. -Чимин, да пойми ты, пока ты был в коме, то… -Договаривай! — Чимин уже не мог держать себя в руках. Его раздражала эта ситуация и он сам. — Я поддерживал ее, как друг! Я старался подарить ей надежду того, что ты пробудишься и все будет, как прежде. Она очень сильно волновалась. Плакала 24/7. Пойми, она любит лишь тебя. — Правда? Прям я тебе так и поверил… — ответил Чимин и скрестил свои руки на груди. -Но это правда… — выходя из-за спины Хосока, сказала Лира. Я не могу без тебя Чимин! — и побежав на всей скорости уронила того на кровать.       Они смотрели друг другу в глаза, пронзая друг друга искрой. Такой яркой и долгожданной. Руки Чимина нежно скрестились на спине девушки. А та лишь аккуратно прикоснулась к его лицу, как-будто он раствориться в любой момент. -Чимин, я безумно люблю тебя! — Лира одарила его поцелуем, нежно растворяясь в нем. Чимин нежно покусывал ее нижнюю губу, зализывая затем своим, теплым языком. Отрываясь друг от друга, Чимин прошептал: -Ах, ты моя глупышка… я тоже тебя люблю! -Думаю я тут лишний — подумал Хос и тихо закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.