ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Скатерть тишины

Настройки текста
Примечания:
      Все мы нуждаемся в пищи, но относимся к ней по-разному. Некоторые не любят ее, другие, ограничивают себя и есть те, кто наслаждается по полной.       Да, Джин из категории «обжор». Хотя по его фигуре и не скажешь. Он ест не потому, что голоден, а зачастую потому, что хочет по кайфовать. Возможно, еда для него, как наркотик, без которого сложно поймать нужное настроение. До сих пор остается тайной то, как в него умещается столько продуктов питания. Куда это все влезает?

***

— Ах, как я хочу мяса! — чуть не заливаясь слюнями, сказал Джин. — Ребят! Кто со мной? Я угощаю, — радостно прокричал он на весь особняк, но в ответ тишина. Сегодня всем как-то было не до этого. — Как хотите! — крикнул он выбегая из дома. — Так! Куда бы сходить? — крутилось в его голове. Для такого гурмана и любителя мяса, было очень сложно найти место, где можно было бы вкусно поесть. Хотя, почему бы не сходить в то новое заведение, в котором он на днях бывал с Хосоком?       Вроде сюда — смотря в маленький экран телефона и сверяя с окружающей местностью, подтверждал правильность пути. Как сложно! — начал возмущаться он. Голод уже донимал его, а ориентирование на местности явно страдало.       От злости, Джин закончил поиски и зашел в первое попавшееся заведение. Ему выпало кафе. Прекрасный ход! И атмосфера была то, что надо. В воздухе уже витал, тот самый аромат жареного кофе?       Не долго думая, Джин сел за столик возле большого окна. Ему было забавно наблюдать за тем, как люди останавливались, чтобы привести себя в порядок.       Спустя время к нему подошла миленькая официантка и протягивая меню, начала принимать заказ: — Добро пожаловать! Чего бы вы желали отведать у нас? — Какая большое меню для такого кафе — удивился Джин. — Извините, что-то не так? — удивленно спросила девушка. — А… Вы бы могли подсказать вкусные блюда из мяса? — пытаясь не захлебнуться в слюнях сказал Джин. — Да, конечно — девушка ловко открыла меню на нужной странице и стала ловко рассказывать. — Могу предложить Вам блюдо дня. Оно состоит из картошечки по-деревенски и жареной свинины с соевым соусом. Достаточно вкусно? — взгляд девушки ожидал ответа, но по итогу попал в капкан великолепных глаз Джина. — Думаю, да… А можно мне двойную порцию? — с улыбкой ответил парень. Он чувствовал, что сегодня сам не свой, постоянно теряя контроль над мыслями. Но и официантка была такой же прекрасной, как и аромат, который прибыл через минут 5. — Приятного аппетита, господин! — пожелала Мадлен, так звали нашу официантку, стараясь поскорее оставить Джина наедине с едой. Но не вышло, ведь Джин, после этих слов, взял девушку за руку и спросил: — Ты можешь разделить эту трапезу со мной? — Простите, но я не могу. Мне не положено. Да и работы много — ответила Мадлен и поклонившись покинула гостя, сама того не желая. Ведь она отказала самому Джину, который сам пришел в это кафе, просто поесть и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.