ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Белая эстетика

Настройки текста
Примечания:
      Какая погода бы не стояла, Джин всегда приходил в это кафе. Иногда, он вовсе ничего не заказывал, а просто попивал чаек, в надежде, что вновь встретит ту официантку.       Он приходил к ним не первую неделю и был уже постоянным гостем, но не мог уловить ее взгляд. Проходя мимо, Мадлен всегда смотрела в пол, а подходя к обслуживающим рядом с ним столикам, улыбалась, еще милее чем прежде. Джина глодала, такая глупая ревность. Он частенько ломал ручки от чашек, наверное, уже поменяв весь сервиз заведения.       Но одним поздним вечером, Джин вновь решил заглянуть на чашечку кофе, ведь в подарок давали вкусные кексы. Грех не воспользоваться этим.       Размышляя о тяжком дне, который был очень долгим, Джин услышал треск от разбитой посуды. Обернувшись, он увидел ту самую Мадлен, нервно собирающую осколки и просящую милости. Над ней сидели статные мужчины, которые были очень пьяны. — Слышь, овца! А ну-ка быстро убрала это с меня, а то я пол тобой вытру!!! — Да-да, конечно. Подождите, пожалуйста, — почти плача говорила девушка. — Э! Я тут ждать не собираюсь! — взяв за ее волосы, швырнул в сторону.       От резкого движения, кофе Джина разлилось по белой скатерти. Парень подошел к бушующему столику и положив свою руку, сказал: -Ты как с девушкой обращаешься? А, урод? — взгляд Джина был таким злым и устрашающим. В нем бушевала злость.       Мужик почувствовав то, что сопляк берет его на слабо, сказал: — Пойдем, выйдем!       На улице было очень холодно, но к счастью без дождя. За разгоряченной парочкой, увязался весь столик и та самая «жертва», которая пыталась это все остановить: — Прошу, перестаньте! — кричала Мадлен, как могла. — Хватит!       Но девушку никто не слышал. Мужчины были на своей волне, под названием «справедливость и гордость». — Ща я тебе наваляю, сопляк! Ишь ты на меня свою тушку нагонять вздумал! — пытался выговорить обидчик, своим пьяным языком, но не успев договорить, получил первый удар, который пришелся ему по животу. Скрючился. От злости, пьянь пыталась ударить защитника и попал прямо по лицу. У Джина начала кровоточить губа. Он вытер ее рукавом кофты и с размаху попал в подбородок.       Нокаут!       Мадлен подбежала к своему защитнику: — Ты дурак! Зачем, зачем ты пошел с ним драться? Кто так делает? — убрав мешающие волосы с его лица, ругалась она. — Но… Спасибо! Еще никто так мужественно не защищал меня. — Скажи и как часто мне придется защищать тебя? — удивленно спросил Джин. Но Мадлен, лишь опустила взгляд, чувствуя смущение. — Да ладно тебе, скажи хотя как зовут тебя — улыбаясь сказал Джин и поднял ее личико своей рукой. — Меня зовут Мадлен — ответила девушка, неторопливо убирая его руку. — Слушай, позволь мне хотя бы тебя залатать — пытаясь уйти от этой неловкой ситуации, ответила она и принялась поднять Джина, но тот лишь дернул ее за руку и обнял. — Послушай — зашептал он, согревая ее шею, своим дыханием. — Ты мне нравишься, Мадлен. Я так много дней восхищался тобой, как ты работаешь, как улыбаешься. — Погоди. Это так жутко звучит - посмеялась девушка, скрывая свою улыбку за маленькой рукой — Прости, продолжай — махнула она. — Вот об этом я и говорю. Не хочешь развеяться со мной? Сходим куда-нибудь, расслабимся? — спросил Джин, активируя всю свою харизму. — Ты сейчас не шутишь? — задумчиво, спросила Мадлен. — Я что, тебе на клоуна похож? — А разве не поэтому тебя мировым шутником кличат? Ахах! — все громче смеялась девушка, но Джин лишь с улыбкой взглянул на Мадлен и сказал: — Я ведь на полном серьезе сейчас — Хорошо, держи слово, пока я не переоденусь. Договорились?       Джин положительно кивнул и стал ожидать долгожданного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.