ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Осколки

Настройки текста
Примечания:
— Джин, а куда мы направляемся? — спросила девушка, не зная район, по которому они едут уже минут 10. — Узнаешь — с улыбкой ответил Джин и продолжил расспрашивать автобиографию девушки, попутно делясь своим впечатлением и опытом.       Спустя время, они прибыли на место. Глаза Мадлен от удивления стали значительно больше, чем обычно. Перед ними стоял ночной клуб, в которых девушка никогда не была. — Вау! Я так давно мечтала посетить подобное место — воодушевленно сказала девушка, почти прыгая от счастья. — Пойдем, сегодня твоим мечтам свойственно сбываться — красиво произнес Джин, взяв Мадлен за руку и ведя ее к VIP входу.       Девушке было немного не по себе. Она всегда жила на то, что таким трудом зарабатывала. Поэтому в арсенале Мадлен была лишь маленькая комнатка с видом на вокзал, а на подобное и вовсе денег не хватало.       По Джину можно было сказать обратное. Это его стихия и в ней он чувствовал себя, как рыба в воде. Он уже в пути заказал свой любимый столик, затем напитки, закуску. Все, как всегда. — Тебе что заказать? — спросил Джин, изучая красоту Мадлен при таком темном освещении. — Да что ты, не стоит. Спасибо! — помахала та рукой, нервно смотря на цены меню. — Так! А ну-ка не вредничай. Все за мой счет — нахмурил брови Джин. — Позволь мне хотя бы побаловать тебя. Чего бы ты хотела? — сказал он, мило улыбаясь. — Давай на твой вкус! — махнула она рукой, смотря в любую сторону, лишь бы не на Джина.

***

      Вечер и ночь, проходили уже под такими градусами, что расстояние между нашей парой становилось все меньше, кровь становилась горячее, а дыхание на все биты — просто не хватало. Джин спустя время стал медленно расстегивать рубашку, от чего лицо Мадлен краснело с каждой пуговицей. — Ой! Я забыл телефон в комнате для мальчиков. Скоро вернусь! — вставая из-за столика, предупредил Джин. — Хорошо, поскорей возвращайся — не отвлекаясь от неплохого виски, сказала Мадлен. Голова кружилась, как в вальсе, не давая осознавать о происходящем вокруг. Вдруг, девушка увидела, как к ней кто-то подсаживается. -Джин, как ты быстро — с улыбкой произнесла она и потянулась за поцелуем, которым так уж и быть получила. Он был таким грязным и мокрым, что руки сами пошли изучать территорию собеседника, как вдруг услышала вовсе не знакомый голос. — Ты уже готова? — усмехнулся парень, еще сильнее прижимаясь к Мадлен. -Стоп! — девушка открыла глаза и поняла, что пропала. Это был Тэхен, которого минут 20 назад пригласил Джин. — Прости, я подумала… Прости, пожалуйста не говори никому — продолжала Мадлен, не зная куда себя деть. Кажется от стыда она начала трезветь. — Почему ты так на меня смотришь? Разве тебе не понравилось? — склоняясь над ее телом продолжал Тэ, дразня шепотом. Я бы повторил — сказал он, укусив за мочку уха.       Девушка пыталась отодвинуться дальше, но руки были больно прикованный к дивану. — Пожалуйста отпусти — просила та его, хотя чувствовала обратное, развлекая Тэхена таким двуличным взглядом. — А т-о ч-т-о? — выговаривая каждую букву, издевался он, раздевая ее взглядом. — А не то, ты получишь от меня! — пригрозил Джин. — Оу! Братишка — Тэ отпустил жертву. Так она твоя игрушечка? — спросил Тэхен, попивая крепкий напиток, который держала Мадлен. — Нет, просто моя подруга — холодно ответил Джин. — А интересная однако у вас дружба — ехидно произнес Тэ и подвинулся ближе к Мадлен, — Можно я тоже буду твоим другом? Мне бы такая дружба была по душе.       Девушка лишь взглотнула, вспоминая тот поцелуй и ничего не ответила. — Так, давайте повеселимся сегодня! — воодушевленно сказал Джин, поднимая бокал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.