ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. На репите

Настройки текста
Примечания:
      Уже обед. Мадлен открывает свои глаза и смотрит на потолок, но он не похож на тот, который она видела каждое утро. Тогда, она поворачивает голову вправо и видит Тэхена, сладко спящего, как ребенок. В голове девушки, рисуются картины прошлой ночи, но она не помнит как попала сюда. И тогда ее пробивает словно током: -Где моя одежда?       От этого громко заданного вопроса, просыпается и Тэхен. Девушка, пытается скрыться под одеялом, оставляя снаружи только глаза. -Доброе — произносит Тэ, потирая свои глаза и не спеша убирая с себя одеяло.       Мадлен становится все краснее и краснее, когда видит торс Тэ, но тот и не спешит вставать с кровати, а лишь с улыбкой надвигается на девушку, уже скользя под одеялом рукой по ее телу. -Ну ты и чертовка — произнес Тэ, убирая одеяло с девушки. — Да не бойся ты меня так. У нас ничего такого мокрого не было, кроме тех поцелуев, от которых мои губы были просто безжалостно стерты — посмеялся Тэхен, погладив свои губы пальцем. — Ладно, прости, но мне пора собираться. Так где говоришь мои трусы лежат?       Мадлен напряглась: «неужели было?» -Ахаха. Да расслабься, я просто пошутил. Не мог устоять — Тэхен разлился смехом, после чего словил подушкой по голове.       Совсем недавно они были просто знакомыми, а теперь радуются избивая друг друга подушками. -Мы больше не увидимся? — спросила девушка, прихорашиваясь возле зеркала. -Это уже тебе решать, ты вроде как с Джином мутишь — спокойно ответил Тэ, как-будто так и должно быть. Но Мадлен лишь растерялась, понимая что и сама не знает на это ответа.       Тэхен подошел к девушке почти вплотную. И стал прижимать Мадлен к его прекрасному от природы телу, что вызвало у нее кросс мурашек. Губы, что были столь желанны, стали изучать ее бархатистую шейку, все ниже и ниже спускаясь к предплечьям. -Ах! — с уст Мадлен сорвался сдержанный стон. Это был разгоряченный, но очень нежный язык Тэ, который изучал каждый миллиметр девушки. — Надеюсь, теперь тебе будет легче думать — прошептал он на ушко, после чего выпустил ее из плена и направился к выходу.       Даже сейчас она чувствует его аромат, прикосновения, которые так сильно врезались в память и в саму девушку. Что-то явно изменилось. Ведь в ее голове уже по бесконечному кругу, прокручивается эта пластинка. Пластинка чего-то нового и неизведанного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.