ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Статус

Настройки текста
Примечания:
      Так что же такое судьба?       Начиная с самой первой истории, мы задаемся данным вопросом, ответ которого скрывается лишь здесь, соединив все части воедино. Вернемся к самой первой главе.

***

      Полет был весьма долог. Вроде в небесах Адель провела не менее 3 часов, но ожидание того стоило. Спускаясь с небесной птицы железного образца, девушку охватило счастье:  — «Наконец-то я здесь! Сеул встречай меня»       Да, ей удалось добраться до своей мечты. Да, именно сейчас она способна изменить свое прошлое, став известной в этом городке, в этом королевстве успеха и славы. Хоть ей и придется для этого немного попотеть.       Самым простым способом для воплощения ее плана, было бы решить все проблемы через постель. Но наша девочка не из таких, она не позволит дотронуться до ее невинного тела, не позволит надругаться над собой. Поэтому, придется приложить множество усилий, чтоб хоть на шаг пробиться среди тысяч таких же кукол.       Первое что пришло в голову Адель, так это поесть. Хотя я бы не сказала, что голова была затейником, ведь эта идея пришла после того, как живот пропел самую красивую песнь жалобы, смущая свою хозяйку в толпе. Было немного неловко, но проблема все же стоит на месте. Поэтому делать нечего — идем в кафе.       Включив навигатор в своем телефоне, девушка приступила к быстрому поиску нужного заведения, но вот незадача… Телефон дал сбой и никак не хотел включаться. -Агрх! — ругнулась Адель. — Снова он за свое! Стоит купить новый       После этого, она отправилась брести по закоулкам славного городка. Кругом было слишком много людей и магазинных вывесок. Изучая каждую из них, девушка набрела на книжный магазинчик, в котором, позже, оказался кафетерий, с весьма вкусным выбором десертов. -Вот это удача! — подумала Адель и заняла удобное место на диванчике, где-то в глубине заведения.       Ждать пришлось недолго. К нашей героине подошел официант в костюме кота, который быстренько взял заказ и отправился выполнять желаемое гостя. — «Ого! Чем же еще меня удивит Сеул? Это паренек, был весьма миленьким» — рассуждала она про себя, уложив свое лицо на руку. -Так. Теперь предстоит найти что-нибудь интересное — сказала Адель и отправилась искать любимые комиксы. — Да где же они? — возмущалась она, не находя нужную книгу.       Вдруг ее взор пал на самую верхнюю полку. -Черт! Еще дальше нельзя было убрать?! — возмущалась она, пытаясь допрыгнуть до своей полки.        В попытках допрыгнуть до нужного издания, девушка не заметила, как наступила на ногу мимо проходящему парню. -Айщ! — ругнулся высокий юноша с самыми милыми ямочками на земле, процедив от боли просьбу: — Будьте ос-то-рожнее! -Простите, пожалуйста! — сказала она, чуть подавшись назад, защищая себя руками, распустив их перед собой, как хвост павлина. — Простите! — шепотом произнесла Адель и открыв глаза, увидела перед собой Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.