ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Тихий вечер

Настройки текста
Примечания:
      Проходя шаг за шагом, каждый метр Сеула, Адель все больше думала о ситуации, с которой сегодня ей пришлось столкнуться.       Наступал вечер, включая все ярче и ярче фонари центрального парка. Людей становилось все меньше и казалось, что в это время она осталась лишь одна. Но это не так. Где-то в дали виднелись мерцающие огни, которые заворожили Адель, маня своей тайной.       Подходя все ближе, девушка увидела скорую помощь. — «Но кому она понадобилась?» — пронеслось в ее голове. — «Неужели несчастный случай? А может безответная любовь? Нет уж, если погибать от такого, то только на мосту. Но тогда что? Неужели маньяк, убийца?» — сознание Адель пронзились страхом, раскрывая свой взор все шире и шире. — «Мне стоит поскорее покинуть это место» — подумала она, потирая своими ладонями, замерзшее от испуга тело.       Адель мчалась подобно ветру, утешая себя мыслями, что все обойдется. Поспешно выходя из городского парка, она снова на кого-то наткнулась. Не поднимая своего носика, девушка приступила к части извинений. Но на самом деле, ее лицо приняло мгновенный алый окрас, увидев перед собой все того же паренька из книжного магазина.       Сердцебиение нашей бедолаги безумно участилось. Неужели ее вновь окутает тьма?       О, да! В этом вся она. Малейшее переживание с ее стороны и Адель запросто теряет сознание, укутываясь в плед тьмы. — Девушка! С вами все хорошо? — слегка стуча по щечкам, говорил Намджун. — Очнитесь! Может вам вызвать скорую? Тут неподалеку имеется одна — немного усмехнувшись, сказал он. — Нет, спасибо — злобно ответила Адель, приходя в себя. — Тебе бы только шутки шутить — продолжила она, но на мгновение замолчала, поняв, что сказала это вслух. — Мы уже перешли на «ты»? — поведя бровью, сказал Намджун. — Простите… — прикрыв свой ротик руками, все тише говорила она. — А ты милая, хоть и немного грубая. Я не против, так просто перейти на «ты» — медленно приподнимая девушку, сказал юноша. — Надеюсь ты не будешь против, если я помогу тебе дойти до дома в таком состоянии? — Ой! Не стоит. Я как-нибудь сама… — не успела ответить Адель, как ее перебили. — Прости, что перебиваю, но тебе и вправду стоит заняться вежливостью. Ты ведь даже не представилась — с усмешкой, продолжал парень. — А сам то! Я уже второй раз с тобой сталкиваюсь. Неужели так трудно смотреть куда идешь? — возмущалась она, мило сжимая кулачки. — Значит твое имя Бука? — задумчиво сказал Намджун и отвернулся, чтобы освободить свой смех.       Адель лишь моргала глазками, пытаясь понять, что вообще происходит. Неужели все участники этой группы «такие»? — Но в любом случае, вижу ты не против — сказал парень, окончательно подняв Адель. — Тогда пойдем, а то скоро Сеул станет еще опасней… Ууууу… Ты знала, что в ночи появляются дьяволы? И кто знает, что им буду не я?! — усмехаясь сказал Намджун, озаряя девушку своей улыбкой.

***

А теперь вернемся к Чонгуку и посмотрим, что же он делал все это время. Сказать, что он запросто перенес такую разлуку — это, как ничего не сказать. Тот номер, которая оставила Адель, был ложным. И это очень сильно подорвало, их и без того не существующие отношения. Первое время, Чонгук не мог найти себе места, постоянно засиживаясь допоздна, то у одного участника, то у другого. Позже, парень даже пробовал записать песню, которая конечно же «не была» посвящена Адель. И вишенкой на тортике, стали онлайн игры, на которых парень вымещал всю свою злость, тем самым приходя в себя. Но именно сейчас, Чонгук решается прогуляться до ближайшего магазина, чтобы закупить новую порцию вкусняшек. Останавливаясь, парень вдруг начинает тереть глаза, пытаясь понять не мерещится ли ему. Ведь недалеко от себя он замечает Адель. Ту самую, которая так нагло оставила его одного. Которая именно сейчас прогуливается с другим парнем, как ни в чем не бывало. — «Тварь!» — это были единственные слова, которые приходят Чонгуку, на его трезвый ум. — «Тварь»! — продолжает ругать ее парень, прокручивая в своей голове, как ему вообще быть в данной ситуации. Ему уже плевать на те чувства, которые она пробудила в нем. Чонгук неспешно запрокидывает голову в небо, изучая каждую звезду, которая была рядом в ту минуту, когда первый бокал разлился по его телу. Сосредоточив свои мысли и отчетливо забыв о желаемом, парень достал свой черный, как его потрепанная душа, телефон. Он набрал номер, тот самый, который предлагал помощи все это время. Но он не отвечал. — Где же его носит? — возмущенно сказал Чонгук, услышав гудки. — Хай! — сонным голосом пронеслось в телефоне. — Что хотел? — еще более устало прозвучал Шуга. — Хмм… — грубо проскрипел собеседник. — Хен, мне нужна твоя помощь и очень срочно! — Ты издеваешься? Я так сладко спал мелкий говнюк. Надеюсь это и вправду что-то важное, иначе я тебя! Ладно, не важно. -Еще как! Жду тебя на месте. Адрес скоро скину — с ехидной улыбкой, ответил Чонгук и сбросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.