ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Следы

Настройки текста
Примечания:
      Прибыв на установленное место, Шуга злобно передвигал ноги. — «Черт! Угораздило же меня согласиться на это…» — пиная камни под собой, ругал он сам себя. — «Надеюсь это того стоит! Ах, как же я хочу в кровать. Я вернусь к ней.» — подбодрив сам себя, он неспешно подходил к Чонгуку. — Что тебе мелочь? — оскалив зубы, и смотря исподлобья, вопросил Шуга. — Тише-тише! — отгоняя от себя редкого зверя, ответил Чон. -Я позвал тебя по «старой дружбе» — особо выделяя слова интонацией, продолжил он. — Что? — удивился Шуга, вскинув бровью. Окончательно поняв на что намекает мелкий. — Нет! Я на такое подписываться не буду! Мне не нужны неприятности. Прощай! — отвернувшись от собеседника, помахал рукой. — Стой! Я заплачу тебе! — крикнул в след Чонгук. — Обещаю!       Шаги друга стали заметно медленнее, пока и вовсе не остановили его. Ведь сейчас Шуга был на мели и даже нелегальный доход, был как-никак кстати. Поэтому, повернувшись, он задал лишь один вопрос: — Сколько и кого? — одарив Чонгука улыбкой, за столь долгое время.

***

      Воплотить весьма опасное дело, было нелегко. К счастью, подобным они занимались не впервые и были готовы ко всему. Поэтому сейчас привести в дело столь безумный рейд, не составляло никакого труда.       Обсудив уже не раз проверенный план, они выдвинулись на охоту. Добыча была весьма ценна, поэтому допустить хоть малейшую ошибку, была чреватой для шкуры Чонгука.       Уж сейчас, он не может потерять ту, которая забрала его сердце. Нет, парень не может допустить того, чтобы его алый «движок жизни», оставался у этой девки. Он заберет его, посвятив в это дело всего себя.

***

      Наступала самая глубокая ночь. Намджун уже довел Адель до её отеля, в котором она остановилась.       Взяв за руки, парень желал красиво проститься с ней, подытоживая их знакомство.       Хотя на протяжении всего пути, девушке было скучновато. Иногда ей было действительно интересно, но затем она просто любовалась красотой ночного города. Изучала каждую звезду на небе, а затем и самые яркие глаза юноши, соглашаясь редкими кивками головой. Её уже не интересовало, что он говорит, но как он двигает губами, как часто смачивает их своим языком. Вот, что стало поистине завораживающим и важным, поглаживая по ее телу нежной дорожкой мурашек. — Намджун, мне уже пора. Не мог ли ты отпустить мои руки? — сказала она, стараясь высвободить их резким движением. — Ах, да! Прости… Кстати, Адель, если честно, ты очень милая. Хоть и бываешь иногда груба… Ты не против, завтра сходить со мной на чашечку кофе? — спросил парень, медленно сокращая расстояние между их телами. — Ох! — Адель постепенно начала нагреваться, чувствуя первую стадию крика своего состояния. Чтобы не допустить нового обморока, она начала отступать, приводя юношу в ступор.       Намджун, почесав затылок, усмехнулся, боясь, что что-то сделал не так. — «Неужели поспешил?» — пронеслось в его голове. — Ну что ж, мне пора — сказал он, ловя нежную ручку Адель. Прикоснувшись к ней своими губами, тихо «пропел», словно принц из книги: — Надеюсь судьба будет благосклонна и позволит мне вновь увидеть тебя!        Адель лишь кивнула и убежала в отель, чувствуя, что не хорошо себя чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.