ID работы: 8992094

Больная дура из Америки и её история

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мой День Рождения! Моей радости не было предела. Ведь сегодня я вернусь домой. Ты спокойно и без каких либо эмоций спустилась на кухню. Там сидела очень грустная "мама". Она плакала. Ты побежала и очень сильно её обняла. Ты никогда её не любила, но сегодня ей была нужна поддержка. Вдруг она тихо произнесла: "Самер, ты.. Ты не наш ребёнок.... У тебя есть другие, родные, родители. И сегодня они тебя заберут." Т -  "но.. "-ты не успела договорить и "мама" тебя перебила. М - "Быстро пошла собираться, я сказала!" - в её голосе было слишком много гнева и ты не стала спорить. Когда ты вернулась все вещи поместились в  старую коробку от обуви. Письма ты тоже забрала. После сборов меня позвала мама. В дверь позвонили. Ты открыла. Тым стояла довольно таки молодая женщина очень красивая и похожая на тебя. На тебя очень крепко обнала. * М - теперь твоя настоящая мама* М - " Самер, привет моя дорогая. Иди в машину, я сейчас." Ты вышла из дома и подошла к машине. Это был красивый, белоснежный Lamborghini. Вскоре мама вышла и вы сели в машину. М - " Милая, а это что все твои вещи?" Ты молча кивнула. М - "Но я же каждый месяц присылала по 10.000 $. Ну эсли этого было мало, то ты мне об этом не писала?" Т - " Я.. я.... Узнала о твоём существование вчера утром, и я никогда не писала тебе писем, мамочка. " Мама протянула тебе аккуратно перевязаную стопку писем. Открыв первое ты узнала почерк " мамы ". Т - " Это писали мои старые родители... Я узнала этот почерк.. ". М - " А знаешь что, поехали в тц и купим тебе что-то ❤️. "-ты кивнула. Пока вы ехали ты много рассказывала про эти 15 лет. В тц вы выбрали очень красивое лавандовое худи, несколько цепей, белые кроссовки на высокой подошве и айфон 10. * через примерно 3 часа * Вы вышли из машины и ты увидела большой роскошный дом. Ты просто застыла от смешанного чувства. Это были удивление и безграничное счастье. Из этого состояния тебя выдернул нежный голос мамы. М - " Проходи, теперь это твой дом, Самер." Ты зашла. Это был очень стильный дом. Серые, синие и белые стены очень красиво сочетались с белой локоничной мебелью. М -  " Твоя комната вверх по лестнице и сразу направо. И да через час обед." Когда ты нашла свою комнату, ты открыла дверь. Это было просторная и светлая комната. Твоё внимание привлекли большая двух местная кровать и огромное окно с большим подоконником. Так-же в комнате стоял письменный стол с ноутбуком. В комнате было ещё две двери. За первой ванна, туалет, раковина, просто огромное зеркало и.. Что это? Целый ящик масок, патчей, кремой и все такого. Ты была приятно удивлена. За второй дверью была большая гардеробная. На всех полках было полно новой и стильной одежды. Любые джинсы, юбки, платья, футболки, худи и свитера. Также было отдельные полки с поясми, украшениями, плотками, сумками, головными убороми и обувью. Тут тоже была большая коробка, но в ней была косметика, охренеть как много косметики. У вечеру ты уже все раздожила и немного прибралась. Когда ты легла в кровать, к тебе зашла мама и поцеловала на ночь. От этого по телу прошла лёгкая дрож. Ты очень быстро уснула. * Утро * Ты проснулась от стука в дверь,за ней стоял..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.