ID работы: 8992094

Больная дура из Америки и её история

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Когда ты открыла дверь, за ней стояла мама и невероятно красивый парень. Тёмной каштановые пряди и карие глаза. Он был очень похож на тебя. Вы оба молчали, вы просто изучали и оцценивали друг друга. Но это неловкое молчание, нарушил мамин голос : - " Доброе утро, Самер. Это твой брат Чейз. Вы, наверное, пока познакомьтесь, я буду на кухне." Вы оба кивнули. Когда мама ушла, Чейз зашол к тебе в комнату. Вы долго разговаривали. Когда вы проголодались, вы спустились вниз. Но мамы нигде не обнаружили., как вдруг, ты обнаружила на столе записку : " Мне срочно пришлось уехать в командировку, буду через месяц. Не скучайте. Люблю Мама 💓" - по твоей щеке потекла одинакая слеза. Чейз приподнял твою голову за подбородок и аккуратно, с особой нежностью вытер слезы. Ч - " Всё будет хорошо, малая." Чейз сказал это с той самой, нужной тебе любовью. Вы обнялись. После нескольких минут, вы отстранились. Ч - " Я прегласил парней, ты не против?" Т - " Конечно нет, заодно познакомишь меня с ними. А во сколько они придут?" Ч - " Примерно в 19 : 00. " - взглянув на часы ты поняла, что на часах 17 : 48. Ты в побежала в комнату. Ну дальше все как всегда. Мытье головы, маски, укладка. Из одежды ты выбрала чёрные скини джинсы, они подчёркивали фигуру, и длинную худи небесного цвета. Из украшений, парочка цепей и колечек. Когда ты закончил, ты спустилась вниз. Как только ты спустилась, на тебя устремились взгляды парней. Ещё пару минут назад они что-то бурно обсуждали, а сейчас они молчат и смотрят та тебя. Т - " Привет, я Самер." - негромко сказала ты. Парни с удивление посмотрели на Чейза, а потом на тебя. Ч - " Это моя сестра, Самер. Самер это мои друзья : Пейтон, Ноен и Джош." Т - " Очень приятно, я наверное пойду, чтобы не мешать вам." Парни попросили остаться, ты не возразила. Вы весело проводили время. Общались, веселились, пацаны немного выпивали. Через некоторое время Пейтон предложил поиграть в бутылочку на правду или действие. Ты начала отнекиваться, но потом нехотя согласилась. Всю игру ты замечала похотливые взгляды. Тебе было неловко. На тебя долго не выпадало. Но всетаки это случилось. Тебе выпал, Джош. Он спросил : Д - " Тааак... Правда или действие?" Т - " П.. правда" - слегка заикаясь сказала ты. Д - " Почему мы тебя никогда раньше не видели? Где ты была?". Вспомнив то ужасное место : унижения, предательства, гноблю, одиночество,из глаз потекли слезы ты побежала в комнату. Быстро закрыв дверь ты спустилась спиной по холодной стене. Тихие всхлипы глухо расстворялись по комнате. Мальчики стучяли в дверь, через время это прекратилось. Стало очень тихо. Тишина и лиш всхлипы, еле слышные всхлипы. Когда слезы закончились ты встала и тихо пошла к тумбочке. Достав пачку сигарет, ты закурила. Тебе было похуй, ты недавно бросила, но было слишком хуёво. Лёгкий дым разлился по комнате. Ты выкурила всю пачку за раз. Ты решила что нужно забыть прошлое и начать новую, счастливую жизнь . С новыми мыслями ты завалилась спать, поставив будильник на шесть утра. * Утро * Звук будильника разбудил твой разум. Ты встала и пошла в душ. Когда ты вышла, ты устремилась к гардеробу. Выбор остановился на чорных скини джинсах, белом худи и белых кроссовки на высокой подошве. Сделав небрежный пучок, ты долго крутилась перед зеркалом. Спустившись на кухню, ты приготовила панкейки 🥞. Это было очень вкусно,они просто таяли во рту. Оставив порцию для Чейза, ты пошла его будить. Ты постучала в дверь. Т - " Можно войти?" - в ответ ты услышала лишь лёгкий стон. Ты вошла, подойдя к кровати Чейза, ты нежно поцеловала его в лоб к и сказала что пора встать. Ч - " К чему такая нежность?" - нежно и сладко сказал Хсдсон. Т - " Ну ты как никак мой брат, и мне хотелось быть более нежной. Не делать так больше?" - последнюю фразу ты сказала очень грустно и с какой-то лёгкой обидой. Ч - " Да нет, что ты. Мне очень понравилось. Спасибо что ты меня разбудила." Когда Чейз справился с завтраком, вы поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.