ID работы: 8992094

Больная дура из Америки и её история

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Ты проснулась в одиночестве. В комнате было холодно и пусто. Она казалась более серой. Ты встала и пошла на первый этаж. Пейтон стоял у плиты и готовил омлет. Ты тизо подошла сзади и обняла его за талию. П — " Малышка, не возбуждай.» Т — " А то что?» — игриво спросила ты. П — " Я сорвусь, и ты не встанешь с кровати.» Т — " Мммм…» — тихий стон пробежался мурашками по коже Мурмиера. Пейтон снял сковородк с омлетом с плиты и резко повернулся. Его губы были в нескольких милиметрах от твоих. Он нежно поцеловал тебя. Т — " Пей, я хочу тебя 🔥» Он лиш перекинул тебя через плечо и понёс в спальню. Он положил тебя на кровать и повис над тобой. П — " Ты девственница?» Т — " Да» П — " Я рад что буду у тебя первым» — он пошло улыбнулся. Пейтон делал все медленно. Его руки бродили по твоему телу. Ты тихо постанывала и это очень заводило Пея. Он целовал твоё тело. Губы, ключицы, живот и ниже 🔞 Ты прикрыла рот рукой и закатила глаза от удовольствия. После ласок, Пейтон надел защиту и вошёл. Ты вскрикнула от острой боли внизу живота. Потом боль начала уходить, и с каждым движением, становилось все приятние, и приятние. Ты начала стонать. Пейтон наростил темп. Его движения становись жёстче. В его милом детском теле, жил жёстокий дьявол. Вы наслаждались друг другом. Через час вы оба упали без сил на кровать. Глотая воздух, вы патались отдишаться. Вскоре вы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.