ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

крис/том / nc-17

Настройки текста
— Чёрт возьми, Крис, может не здесь? — говорит Том, впечатываясь лицом в холодный кафель. Крис не отвечает, лишь рычит и впивается зубами в его шею. Он скучал. Так сильно скучал, что просто не мог не затащить его в туалетную кабинку кинотеатра, где сейчас проходит премьера их общего фильма. Такой красивый. Собственно, как и обычно. Одет с иголочки в шикарный дорогой костюм, который так и хочется поскорее сорвать. Синие глаза, словно бушующие волны океана и эта податливость вперемешку с недоступностью, потому что вокруг уйма людей, которые могут увидеть. Крис резким движением поворачивает Тома к себе и умело расправляется с пуговицами рубашки. Осыпает поцелуями ключицы и грудь, оставляя на бледной коже красноватые следы. Том тяжело вздыхает и прикрывает глаза. Слишком уж приятно ощущать на себе почти забытые прикосновения и объятия. В голове не укладывается, как можно было на виду у всех схватить за руку и потащить за собой. Том надеется, что никто не заметил. Но все уже привыкли к такому поведению этой закадычной парочки. Даже Эльза, которая уже давно смирилась такому поведению мужа. А в узкой кабинке становится жарче. Крис уже добрался до ширинки штанов и накрыл ладонью возбужденный член Хиддлстона. Том хочет стонать, но кусает свою ладонь зубами. Крис тянется за новым поцелуем и, получив его, вновь разворачивает Тома спиной к себе. В следующее мгновение британец слышит, как звенит пряжка ремня на штанах Криса и приспускает свои, оголяя симпатичный зад. Хемсворт довольно улыбается, крепко сжимает одной рукой ягодицу друга, а второй шустро раскатывает презерватив по своему стволу. — Заранее всё спланировал, подлец, — замечает Том, усмехаясь. — Удивлён? — отвечает австралиец и целует Тома в плечо. Хиддлстон отрицательно машет головой и подаётся назад. Крис толкается внутрь и проникает наполовину. Том не сдерживает стон и насаживается полностью. От быстрых толчков кабинка наполняется пошлыми звуками шлепков, но обоим уже плевать, если кто-то услышит. После каждой фрикции у Тома, кажется, темнеет в глазах и немеют ноги. Наконец, его спина изгибается, и он обильно кончает, окрашивая спермой стену. Крис не заставляет себя долго ждать. Он толкается в Тома ещё раз и с громким стоном замирает. Хиддлстон приводит дыхание в норму и поворачивается. Крис прижимается губами к его щеке и обнимает. Им требуется немного времени на то, чтобы привести себя в порядок и обменяться ещё несколькими поцелуями. Потом они по отдельности выйдут в зал, займут свои места и весь вечер будут делать вид, словно ничего и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.