ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

тор/локи / r / au

Настройки текста
au, где Тор и Локи обычные люди Лучи полуденного солнца попадали в окно и били прямо в глаза Локи. Он недовольно нахмурился и медленно перевернулся на другой бок. Дорога из одного штата в другой очень утомила, и мужчина даже не заметил, как задремал. Когда Локи добрался до места назначения, то явно был не рад. Это был старый мотель, стоявший прямо возле дороги. Неудивительно, что Тор выбрал для их встречи этот ужас. На большее никогда мозгов не хватало. От внутреннего убранства номера ожидать чего-то большего тоже не стоило. Большая кровать, тумба с лампой и окно. Хотя, что ещё нужно для двух изголодавшихся по друг другу людей? Поняв это, Локи отвеял от себя лишние мысли и стал ждать брата. Вырваться из сна заставил звук визжащих под окном тормозов, а окончательно проснуться громкий стук в дверь. Локи поднялся с кровати и открыл дверь. Сияя, старший брат влетел в номер и набросился на Локи, будто не видел его сто лет. Ну, почти сто. Они и правда, не виделись долгое время. Из-за службы Тора в одной из горячих точек пришлось расстаться на целый год. Локи всегда говорил, что эта работа его доведёт. На лице брата прибавилась парочка шрамов, а левый глаз теперь украшала повязка. Локи занервничал и хотел было спросить, как это произошло, но не успел. Звериная хватка стала усиливаться, а Тор, уже целуя прохладные губы, потащил младшего брата к кровати. Секундой позднее Одинсон вдавливал Локи в матрац. Тор любовался припухшими губами и залитыми румянцем острыми скулами, не в силах произнести ни слова. Локи зарылся длинными пальцами в волосы брата, притягивая к себе и вовлекая в новый, но не менее жаркий поцелуй. У Тора внизу живота уже всё буквально полыхало от долгожданной и такой желанной близости. Одинсон отстранился, стянул с младшего футболку, опаляя горячим дыханием шею и ключицы. Расправившись с остатками одежды Локи, Тор спешно избавился и от своей. Локи шумно всхлипнул, когда два пальца неожиданно проникли в него. Старший размеренно двигал рукой, отчего тело Лафейсона била крупная дрожь. В какой-то момент Локи перестало хватать воздуха, и он стал судорожно хватать его ртом. Тор отпрянул и широко развёл брату бёдра. Локи толкнулся навстречу, и Одинсон оказался внутри. Сразу задав бешеный темп, он срывал с губ Локи протяжные и громкие стоны. — Как это похоже на тебя, Одинсон, — произнёс Локи, заглядывая в голубые глаза, — Не сказав ни слова, ворваться и зверски напасть на собственного брата. — А ты даже в такие моменты не можешь обойтись без своих язвительных замечаний, — на выдохе отчеканил Тор. Локи легонько усмехнулся, за что получил звонкий шлепок по ягодице. Тор продолжал двигаться, толкаясь глубже и резче, крепко сжимал в руках ноги брата. Лафейсон обхватил свой стоящий колом член, и ему хватило пары движений, чтобы с полурыком излиться себе на живот. Тор припал к его губам, ловя затихающие стоны. А мгновением позже кончил сам. Одинсон обессиленно рухнул рядом, провёл ладонью по щеке Локи и собственнически прижал его ближе к себе. От приятного чувства умиротворённости и покоя они вскоре сдались и проваливались в сон, так и не успев банально поздороваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.