ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

крис/том / r

Настройки текста
И как этот растяпа Хемсворт мог забыть свадебный букет? Из-за этого Тому пришлось встать в семь утра и после мощной тусовки в честь мальчишника Криса и приехать за пару часов до праздника. Голова раскалывалась, а во рту было суше, чем в Сахаре, впрочем, как и после каждого их совместного похода в бар. Ожидать меньшего от этой встречи не стоило бы. В компании австралийских друзей Криса они протусили почти до трёх ночи и после, несомненно и вновь, очутились в одной кровати. Тома не нужно было уговаривать проводить до отеля. Крис напором выводил его из бара, ловил такси и пихал на заднее сидение, где минутой позже страстно целовал и терзал его губы. Стоило им вместе напиться — иного не ждать. Том, уверенный в том, что стучит в дверь невесты Криса, держа в руках забытый свадебный букет, стоит и ждёт. Когда открывается дверь, то британец видит перед собой полуголого Криса, с бёдер которого уже почти спадает банное полотенце. Том нервно сглатывает и одаривает австралийца восторженным взглядом. Тот, не мешкая, хватает его за руку и затягивает в комнату. — А ты ненасытный! — Хемсворт прижимает Тома к себе и целует. — Я… — заикается тот, пытаясь вставить хоть слово между настырными поцелуями, — Я ошибся дверью. Хотел отдать Эльзе букет. Крис молчит на это. Спускается ниже и кусает шею, расстёгивая ловкими пальцами белую рубашку. Том еле дотягивается до прикроватного столика, чтобы положить на него свадебный букет и обхватывает прохладными ладонями горячие щёки Криса. Хемсворт рычит и крепче прижимает к себе друга, сжимая в больших ладонях тонкую талию. Когда Том решает спустить руку ниже, то понимает, что от полотенца не осталось и следа. Крис абсолютно обнажён и готов на все сто процентов. Понимание этого заставляет Тома поскорее избавиться от штанов с бельём и распластаться перед Крисом на кровати. Том стонет, когда Хемсворт кидается на него и нависает сверху, руками разводя его ноги в стороны. Стоящий колом член входит в податливое тело без малейшего труда, отчего Крис шумно выдыхает и подаётся вперёд, прижимаясь губами к губам британца. Тот закидывает руки ему шею и углубляет чувственный поцелуй. От наслаждения Том закатывает глаза, вызывая у Криса довольную улыбку. Он продолжает быстро двигаться, с каждым толчком приближая Хиддлстона к разрядке. Хоть Том, не скрывая, всегда думал, что их отношения всего-лишь «секс по пьяни», для Криса это было не так. Абсолютно каждое такое утро ему сложнее всего на свете заставить себя в очередной раз уйти и оставить Тома. С сожалением приходилось, ведь он на тот момент уже находился в серьёзных отношениях с Эльзой. Том опускает руки с шеи на плечи Хемсворта и царапает, что есть сил. Крис не думает о том, что царапины непременно будут просвечиваться сквозь белую рубашку, которую вскоре нужно надеть. Его, кажется, уже не заботит, что через каких-то пару часов он женится. Крис толкается резче и быстрее, выбивая из Тома остатки самообладания и вообще какие-либо мысли. Хотя секундой раньше британец думал о том, что хорошо бы им быть потише, и изо всех сил прикусывал язык и губы, чтобы хоть как-то подавить стоны. Сводящая с ума волна наслаждения захлёстывает обоих. Крис зарывается лицом в волосы Хиддлстона и тяжело дышит, чувствуя, как тело друга обмякает в его сильных руках. Ещё несколько поцелуев, которые они дарят друг другу, и Том уходит. Крис остаётся один, а его голову вдруг посещает навязчивая мысль о том, что он всё же поторопился с выбором невесты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.