ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

тор/локи / nc-17

Настройки текста
— Ты решил меня с концами доконать, да, брат? — говорит Тор, хватая под руку Локи, — Чего ты добивался? Этого? Тор заволок брата в дальнюю часть замка, где редко кто-либо появлялся. Он развернул младшего спиной к себе, схватил в кулак чёрные волосы и впечатал его лицо прямо в холодную колонну. Локи недовольно шикнул, а потом тихо рассмеялся. Внедрить в голову старшего брата иллюзию того, как они трахаются на троне Одина прямо время аудиенции с отцом было отличным планом, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. Локи на этом собрании присутствовал тоже, и когда видел, что Тор непонимающе ёрзал на стуле, улыбался и потирал руки. На лбу громовержца даже испарина начала проявляться, когда перед глазами замелькали картинки, как младший, подобно змее, извивался на нём, впивался ногтями в крепкую спину и громко выстанывал его имя. Локи не переставал проектировать в его голове новые иллюзии до самого конца совета. Он, конечно, знал, что после всего этого ему несдобровать. Ну, а впрочем, какая разница? Сработало же. — Неужели нельзя было подождать, а потом просто попросить? — спросил Тор и, откинув волосы брата назад, поцеловал его в шею. — Было бы слишком просто, — шумно выдыхая, ответил Локи. Тор был и правда зол на брата, но ярость сходила на нет с каждой секундой, что они были наедине. В следующий момент Локи развернулся и едва коснулся своими губами губ брата, обжигая горячим дыханием и дразня. Тор, на мгновение замерев, подался вперёд и затянул младшего в чувственный поцелуй. Локи блуждал пальцами по широкой груди, до боли впивался ногтями в кожу, а громовержец недоумевал, в какой же момент с него исчезли доспехи. У Тора буквально темнело в глазах, когда он чувствовал, как младший млеет в его объятиях. Болезненную пульсацию в паху уже невозможно было терпеть, и Локи протянул свою руку и сжал пальцами крепкий член брата. Он неспешно двигал рукой, продолжая целовать губы громовержца. А Тору этого было слишком мало, спустя секунду он остервенело вбивался членом в чужой кулак и низко стонал брату в ухо. Но и о Локи Тор не забывал. Еле расправившись со штанами трикстера, он обхватил ладонью возбужденную плоть. Достаточно было пары движений, чтобы привести младшего брата к разрядке. Уж слишком долгим было воздержание. Локи уткнулся лицом в сильное плечо и даже прикусил его, дабы не застонать в голос. Голова Тора безвольно откинулась назад, когда белёсые капли выплеснулись в руку Локи. — Остальное получишь позже, если перестанешь меня изводить, — прошептал Тор, целуя шею брата. Локи лишь довольно усмехнулся. А в его голове начал зреть новый план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.