ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

крис/том / nc-17 / офисное au

Настройки текста
Работать под руководством нового босса с каждым месяцем казалось всё невыносимей. Том работал помощником директора в большой строительной компании. После того, как мистер Хемсворт, заботливый и добрый босс, сложил свои полномочия и передал их старшему сыну Крису, жизнь Хиддлстона пошла по наклонной. Мало того, что по приходу он уволил добрую половину старых работников, так ещё и не давал Тому спокойно жить. Перед тем как уйти, Хемсворт-старший рекомендовал сыну обратить внимание на подающего большие надежды работника и прислушиваться к его советам. Но Крис терпеть не мог нравоучения, а именно так он воспринимал все рекомендации Тома, поэтому найти общий язык им не удавалось. Хемсворт требовал от работников исключительного подчинения и заставлял делать только то, что он говорит. Но и Хиддлстон был не промах, подчиняться новоиспечённому боссу он был не намерен. — Нет, — начал говорить Крис, когда Томас явил ему план на следующий месяц, — Это определённо никуда не годится. Переделать! От этих слов у Тома всё внутри перевернулось. Он шумно задышал и сжал карандаш в руке настолько сильно, что тот сломался пополам. — Черт бы тебя подрал, мистер Хемсворт! — крикнул обозлившийся Том, — Это уже третий план за неделю! Иногда мне кажется, что ты совсем ни хрена не понимаешь и просто издеваешься надо мной! Тому вмиг стало не по себе от сказанных им слов, он вскочил с места и ослабил галстук. — То, что у тебя были хорошие отношения с отцом, ничего не значит, — сквозь сжатые зубы сказал Крис и вплотную подошёл к коллеге, — Его уже здесь нет. И, если ты не подчинишься, то со свистом вылетишь отсюда. В какое-то мгновение Крису захотелось поддаться ближе, но он продолжил стоять и рассматривать раскрасневшееся лицо мужчины. — Я могу быть свободен? — прохрипел Томас, шустро ретируясь к двери. Крис кивнул, и Том покинул кабинет. В его крови всё ещё бушевал адреналин, а сердце бешено колотилось. Он только что наорал на Криса, мать его, Хемсворта. Чем он только думал? Теперь ему точно несдобровать. Крис просто так этого не оставит. В лучшем случае уволит, а в худшем оставит и будет насиловать ему мозг больше прежнего. Крис, оставшийся один в своём кабинете, так и думал. Только в голову начали закрадываться мысли, что неплохо было бы изнасиловать не только мозг Хиддлстона. Перед его глазами то и дело вставала картина, как разозлившийся Том вскакивает с места, задыхается от нахлынувших чувств и ослабляет галстук. Крис заёрзал на стуле, мотнул головой и, придя в себя, обнаружил, как бесстыдно стояк упирается в его брюки. «Только этого нам и не хватало», — подумал Хемсворт и, игнорируя увиденный факт, подошёл к окну. Том же тем временем места себе не находил. Он ходил по своему маленькому кабинету взад-вперёд, заключив руки за спиной, и всё обдумывал произошедшее. Первое и, наверняка, единственное, что Хиддлстон решил, пока разгуливал по комнате, так это, что извиняться перед Хемсвортом он не станет. Этот наглец уже всю кровь из него выпил. Переделывать чёртов план Томас тоже не собирался. Хватило ему несколько бессонных ночей. В общем, Хиддлстон решил, что останется при своём мнении и попытается отстоять свою точку зрения. И плевать, если босс захочет его уволить. Том был весьма умным человеком с хорошим образованием, и о нём грезили много других компаний. Скажем так, выбор у него был. Прошло пару дней, прежде чем Крис вновь вызвал к себе Тома. Но, к сожалению для Хиддлстона, этот час настал слишком быстро. Он пару раз постучал в дверь и зашёл в кабинет. Хемсворт, как обычно, развалившись, сидел в своём большом кожаном кресле и листал что-то в своём телефоне. Том на секунду застыл, поймав себя на мысли, что нахалу очень даже идут белые рубашки, которые он не часто носил. Спустя мгновение Хиддлстон быстро подошёл к столу и небрежно кинул папку с документами. Крис постарался сделать вид, что не заметил этой резкости, но Том видел, как напряглись скулы босса. — Это тот же самый план? — спросил Крис, бегло просматривая бумаги. Том немного пошатнулся и отошёл назад, но, вспомнив, что он окончательно решил стоять на своём, произнёс: — Да, — начал он, — Это отличный план, и я не виноват, что ты этого не понимаешь. Крис не выдержал и, встав с кресла, направился прямо к Хиддлстону. На этот раз между их лицами оставалось всего ничего, и Крис схватил коллегу обеими руками за пиджак. — Я ослышался? — еле слышно прошипел Крис, — Не мог бы ты повторить это ещё раз? Том вновь покраснел и крепко схватился пальцами за запястья босса. Он попытался вырваться из цепкой хватки, чем только более его разозлил. Крис молниеносно придавил Томаса к стене своим телом, чтоб тот точно не смог сдвинуться с места. — Этот план нам подходит, — повторил Том, — И я не виноват, что ты этого не поним… Хемсворт будто с цепи сорвался в тот момент. Следовало бы тряхануть хорошенько этого язвительного подлеца, но вместо этого блондин сократил расстояние между ними и впился в его губы настырным и жадным поцелуем. У шокированного Тома подкосились коленки, но он не стал противостоять Крису. Лучше пусть будет так, да и где-то в подсознании он тоже этого хотел. Руки босса быстро расправились с пиджаком Томаса и принялись расстегивать рубашку. Том терял рассудок и самообладание от того, что вытворял нахал с его губами и шеей. Он целовал, кусал и оставлял на бледной коже кучу засосов. В какой-то момент Том широко открыл глаза и решил, что стоило бы прекратить, пока всё не зашло слишком далеко. — Стой, — Хиддлстон крепко сжал плечо Криса и отстранился, — Мне лучше уйти. — О, Боже, — воскликнул Крис, заламывая руку коллеги за его спину, — Просто заткнись! Плохая была мысль. Крис резко развернул мужчину спиной к себе, продолжил терзать его шею и, обвив его талию, потянулся пальцами к ремню. Когда Хиддлстон был лишён и штанов с бельём, Крис приспустил свои, пару раз сплюнул в ладонь и провёл ею по пульсирующему члену. Том так и застыл на месте, не зная, что ему делать дальше. — Ты можешь хотя бы нагнуться? — проговорил Крис, хлопая того по спине, — Стоишь, как истукан! — А не пошёл бы ты, Хемсворт? — ответил Том, — Я не каждый день трахаюсь с мужиками! Крис как-то недовольно рассмеялся и нажал ладонью на спину коллеги сильнее, всё же заставляя его нагнуться. Крис немедля толкнулся внутрь и, почувствовав, что Хиддлстон довольно неплохо разработан, ехидно усмехнулся. — Твой зад говорит об обратном, наглый врунишка, — проговорил босс, наращивая темп. Только Том хотел возразить, Крис зажал его рот рукой и начал двигаться быстрее. Хиддлстон томно замычал и стал подмахивать бёдрами в такт Крису. В этот момент Крис точно удостоверился, что тот врал. Но сейчас это не казалось ему важным. У Хемсворта с каждым движением темнело в глазах, и он впивался ногтями в плечи Тома, насаживая его глубже на себя. Том громко застонал и кончил, помогая себе ладонью. Крису же хватило ещё пары толчков, чтобы разрядиться следом. Чуть отдышавшись, Том стал быстро одеваться, пытаясь не смотреть на Криса. Когда рубашка была застегнута, а галстук туго затянут, Том поспешил к двери. — Эй, Том, — послышался сзади голос Криса. Забавно, но он первый раз в жизни назвал Тома по имени. Хиддлстон обернулся и кинул в его сторону вопросительный взгляд. — Завтра жду новый план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.