ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

крис/том / pg-13 / студенческое au

Настройки текста
Всего несколько недель пребывания мистера Хемсворта в университете оказалось достаточным, чтобы кардинально изменить жизнь Тома. По началу он просто перестал прогуливать пары и наконец стал появляться в универе больше, чем два раза в неделю, а позже и вовсе начал делать домашнюю работу. Причём усердно. Хиддлстон мог не спать всю ночь, но к паре литературы, которую вёл Хемсворт, определённо должен был быть готов. Когда новый преподаватель впервые зашёл в аудиторию, у Тома отказалось биться сердце. Молодой, высокий и сводящий своей красотой с ума блондин. Вот это контраст после мистера Хоппера, старого и унылого мужика, от бубнежа которого, хотелось спать всю пару и уж точно не слушать что-то там про Конан Дойля и его «Затерянный мир». То ли дело голос мистера Хемсворта, который, подобно мелодии, наполнял слух Тома и вибрировал где-то глубоко внутри. — После пары всем подойти ко мне и узнать тему курсовой работы, — произнёс Хемсворт, закрывая учебник и откладывая его в сторону. Том ждал до последнего, в надежде остаться с преподавателем наедине. День выдался жаркий, поэтому в аудитории нараспашку были открыты все окна, но и это слабо помогало. Том мотал перед лицом тетрадью, желая хоть как-то освежиться, но ему стало вдруг ещё жарче, когда он увидел перед собой такую картину. Мистер Хемсворт, проводив предпоследнего студента взглядом, откинулся на спинку своего стула, ослабил галстук и потянулся к бутылке воды. Он жадно пил, а чертовы капли стекали прямо по подбородку и шее. Том сглотнул и тут же поднялся. Он преодолел расстояние от последней парты до преподавательского места за какую-то считанную минуту. — Мистер Хемсворт, я хочу вас… — спустя мгновение Крис поднял на студента удивленный взгляд, и Том мотнул головой, — Точнее.я хочу у вас.узнать свою тему. Крис улыбнулся какой-то странной улыбкой и, облизнув губы, сказал: — Философско-эстетическая проблематика романа Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея», — ответил преподаватель и, опустив взгляд, начал помечать что-то в своём ежедневнике. Том покраснел и застыл на месте, слабо разобрав название своей темы. Хотелось стоять там вечность и любоваться красавцем Хемсвортом, и уж точно не думать о каких-то там проблемах Дориана Грея. — Том? — вновь произнёс мистер Хемсворт, — Ты в порядке? Том вырвался из раздумий, незамедлительно кивнул и, попрощавшись, вылетел из аудитории. Только, когда он оказался в ближайшем туалете, заперевшись в кабинке, то стал осознавать, что пятью минутами ранее сказал своему преподавателю. «Я хочу вас?! Серьёзно, Том?» — подумал парень, крепко схватившись пальцами за рыжие кудри. Наверняка, он скоро свихнётся с этой дурацкой влюблённостью. Том считал, что шансов быть с Крисом у него ровным счётом ноль. Но мистер Хемсворт, находясь сейчас в своём кабинете, был иного мнения. Он уже давно заметил, как студент на него смотрит. Точнее даже не смотрит, каждую пару Хиддлстон откровенно раздевал его глазами. Крис пытался не замечать этого, но с каждым разом становилось труднее. Когда-то обещанная себе клятва, никогда не заводить отношения со студентами, с каждой проведённой парой, как-то забывалась. А сегодня, когда Том оговорился и сказал, что хочет его, Крис еле сдержал себя в руках. Перед глазами без конца всплывал образ краснеющего и переминающегося с ноги на ногу Тома, и не давал спокойно допроверить доклады. Умыться холодной водой, наверное, сможет помочь придти в норму. С этими мыслями Крис встал и направился в туалетную комнату, которая благо находилась совсем недалеко от кабинета. — Да я уже готов на весь мир кричать, что хочу его, Скар! Не то что просто обмолвиться, — первое, что услышал Крис, заходя в туалет, — Чёртов Мистер Хемсворт, до чего же хорош! Крис узнал этот голос сразу и подошёл к кабинке, из которой доносились звуки. Что руководило мужчиной в тот момент не ясно, ноги, казалось, сами шли в ту сторону. Хемсворт протянул ладонь к ручке двери, но в ту же секунду она вдруг открылась. Увидев своего преподавателя, Том обомлел. Сердце начало биться быстрее, трясущиеся руки вмиг повлажнели, а синие глаза уставились в голубые. Крис сделал шаг вперёд, и Том вновь оказался внутри. — М-мистер Хемсворт, я… — начал было Том. — К черту всё, — перебил его Крис, — Иди сюда. Всё происходило настолько быстро, что Том даже не успел заметить, как ловкие и сильные руки закрыли дверь и сгребли его тело в охапку. Крис заключил щёки парня в свои ладони и, приблизившись к его лицу, поцеловал. Требовательно и жадно. Приникал горячим языком в рот Хиддлстона, выкручивая там немыслимые виражи. Том млел под этим долгожданным и страстным гнётом, зарывался руками в белокурые локоны и тихо постанывал в жаркие губы. Крис резко дёрнул руку вниз и попытался нащупать пуговицу джинс Тома, но в мгновение затормозил, услышав звук открывшейся двери и разговоры студентов. Мужчина отстранился и указательным пальцем дотронулся до губ парня, призывая молчать. Том ухмыльнулся, но, разумеется, не издал ни звука. Игнорируя то, что в штанах Хиддлстона уже становилось довольно тесно, Крис скользнул рукой в его карман и, вынув оттуда телефон, быстро забил свой номер в контакты Тома. — Возникнут вопросы по теме курсовой.А я уверен, что они возникнут, — шепнул Хемсворт на ухо Томаса, — Набери мне. Поправив пиджак и галстук, Крис открыл дверь и вышел. А Том остался стоять в кабинке университетского туалета, радуясь тому, что вопросов в его голове скопилось уже предостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.