ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

тор/локи / r

Настройки текста
— Я ведь действительно думал, что ты мёртв! — кричит Тор, толкая младшего брата на кровать. Локи приземляется спиной на мягкий матрас и шипит, словно змей. Тор резво оказывается меж его ног и наклоняется близко к лицу; впивается в желанные и почти забытые губы страстным и грубым поцелуем. — Тебе пора.., Боже! — Тор прикусывает его за нижнюю губу и, кажется, Локи чувствует металлический привкус во рту, — Тебе пора привыкнуть! Тор чувствует одновременно и ненависть, и любовь к брату. Тор очень злится из-за того, что ему пришлось оплакивать брата, он неимоверно и очень долго страдал по нему. Неужели этот гений не мог хоть как-нибудь намекнуть, что жив? Одинсон крепче хватается руками за плечи брата и продолжает целовать, глубже проникая языком в его рот, не давая вымолвить больше ни слова. Оба за какую-то секунду избавляются от своих доспехов, в надежде поскорее почувствовать тепло родной кожи. — Я же чуть не умер без тебя, — шумно выдыхая, говорит светловолосый, оглаживая раскрасневшуюся щёку трикстера, — Ты должен был подать знак. Локи закатывает глаза, не желая слушать чёртово самобичевание брата, закидывает свои ноги на его бёдра, притягивая ближе, и шепчет: — Просто перестань болтать и наконец трахни меня. Тору будто крышу сносит от этих слов, и он толкается вперёд. Входит в Локи резко, не давая привыкнуть. Младший всхлипывает от секундной боли, а Тор вновь впивается в губы требовательным и горячим поцелуем. Он спускается ниже и оставляет яркие засосы на бледной шее, а Локи вгоняет ногти в сильные плечи, царапая мягкую кожу. Забытые прикосновения и ощущения почти что лишают рассудка, выгоняя из головы весь здравый смысл. Тор двигается глубоко и быстро, задевая все чувствительные точки брата, доводя его оргазма буквально парой резких толчков. Локи громко стонет, чем побуждает Тора задавать попросту звериный темп. В ушах неустанно звенит от восхитительного оргазма, и Локи выгибается в спине, позволяя брату входить настолько глубоко, насколько он захочет, сам льнет к нему. Тор всматривается в зелёные глаза, пытается запомнить милый сердцу облик, будто они вновь видятся последний раз. — Л..Локи, — старший хрипит, не в силах говорить внятно, — Не оставляй меня. Он падает на кровать и приземляется рядом с младшим братом, сразу заключая его в свои объятия. — Не оставлю, брат, — шепчет Локи, утыкаясь лбом в его плечо, — Солнце вновь воссияет над нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.