ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

крис/том / nc-17

Настройки текста
Крис уже буквально давится пятым стаканом виски и жутким чувством ревности, пока Том обращает внимание на всех кроме самого Хемсворта. Он неотрывно следит за тем, как Хиддлстон мило беседует с гостями вечеринки, а внутри всё вспыхивает от злости. Крис настолько влюблён в этого красавца, что откровенно не готов делиться с ним ни с кем другим даже на минуту. А сегодня, как назло, Томас был безупречно хорош. Его белая рубашка с расстёгнутыми двумя пуговицами наверху, дорогие черные брюки, прекрасно подчеркивающие шикарный зад и раскрасневшееся от алкоголя лицо сводит Криса с ума по щелчку пальцев. Том улыбается и непрерывно продолжает разговаривать с кем-то, а Крис мысленно рычит от отчаяния. Ещё немного и эти чёртовы отношения в тайне его точно доконают. Хемсворт сам от себя не ожидал, что может быть таким собственником. Даже когда он жил в браке с Эльзой, никогда не чувствовал такого. Крис сжимает бокал в руке и ёрзает в большом кожаном кресле, в поисках удобной позы. Вечеринка казалась ему настолько скучной, что не было даже на кого отвлечься. Да, и не больно хотелось-то отвлекаться. Борясь с бушующим демоном внутри, он обдумывал, как было бы хорошо поскорее свалить отсюда и желательно вместе с Томом. Но ещё до мероприятия они договорились, что поедут домой на разных машинах. Ему не приходилось ничего, кроме как ждать, когда это всё закончится. Радует только то, что до конца вечеринки оставалось всего-ничего. *** Как и предполагал, Крис вернулся домой намного раньше Хиддлстона. Тут же закидав его кучей гневных сообщений, мужчина плеснул в бокал любимого напитка и принялся ждать. Томас появился через полчаса. Довольный, пьяный и размеренный. Складывалось такое впечатление, что ему абсолютно всё равно на то, что испытывал всё то время Крис. И от этого злость, ревность и обида усиливались втрое прежнего. — Видимо ты отлично провёл время, — цедит Крис, оглядывая мужчину с ног до головы. — Расслабишься под твоим взглядом, — усмехаясь, отвечает Том, плюхаясь в кресло, — Ты себя видел? Сидел, следил, как Цербер. Мне казалось, ещё немного и из тебя пар пойдёт. — Я не могу спокойно смотреть, как ты общаешься с какими-то мудаками! — Крис наконец даёт даёт волю чувствам и немного повышает голос, — Я не удостоился ни чёртовой капли твоего внимания! Крис срывается с места и быстро оказывается рядом с Томом, отчего тот тоже вскакивает. Хемсворт часто дышит и готов рвать и метать сейчас. Но Хиддлстон знает, как обуздать такого Криса. Англичанин резко подаётся вперед и целует. И это срабатывает безотказно, потому что буквально через несколько секунд Крис уже вовсю впивается в любимые губы и пытается расправиться с манжетами белоснежной рубашки. От нарастающего возбуждения лицо Тома вспыхивает с новой силой и покрывается манящим Криса румянцем. Тело Криса бьет крупная дрожь, когда он чувствует, как Хиддлстон млеет в его руках. С помощью Томаса они быстро справляются в одеждой и перемещаются в спальню. Не прерывая чувственный и чуть ли не грубый поцелуй, Крис укладывает Тома на кровать и нависает сверху. Исследует губами шею, спускаясь ниже к ключицам и груди, где-то несильно прикусывая и оставляя свои метки. Том умоляюще стонет, призывая поскорее перейти к действиям, но Крис не собирается так быстро дать ему желанное. Пусть знает, подлец, какого ему было на чёртовой вечеринке! Крис продолжает зацеловывать изнемогающее тело и оглаживать уже стоящий колом член. Томас чуть ли не давится воздухом, когда Крис наконец крепко сжимает истекающий ствол ладонью и легко скользит вниз-вверх. — Прошу тебя, — не выдерживает Хиддлстон, когда Крис в очередной раз останавливает свои движения, не давая ему кончить, — Я больше не могу…я был не прав, Крис. Крис улыбается и радуется своей победе. Он присаживается в коленях и широко разводит ноги Хиддлстона в стороны. — Так ты хочешь, чтобы я трахнул тебя, да, малыш? — мурлычит Хемсворт, назло продолжая тянуть время. Том что-то сдавленно и явно недовольно мычит в ответ, за что получает громкий шлепок по заднице. Том вновь пытается возразить, но Крис наклоняется и, прервав его страстным поцелуем, входит внутрь. Толкается резко и глубоко, врывая с губ Хиддлстона громкий стон. Крис знает под каким углом ему двигаться, чтобы снести Тому крышу за считанные минуты. Он толкается быстро, вцепившись руками в плечи англичанина, и чуть ли не воет от собственного наслаждения. Будто зачарованный любимым раскрасневшимся лицом с чуть приопущенными ресницами и приоткрытыми розовыми губами, Крис не выдерживает долго и кончает, после чего помогает финишировать и Тому. — Даже не думай, что ты так просто отделался, Хиддлстон, — чуть отдышавшись говорит Крис и прикладывается рядом, — Второй раунд за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.