ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

крис/том / r

Настройки текста
Крис заливается очередным бокалом рома и устало смотрит в телефон. Перед глазами уже плывёт от выпитого алкоголя, но Хемсворт, кажется, не собирается останавливаться. И плевать, что завтра вставать на съёмку в чертовых семь утра. Сегодня он определённо решил напиться до беспамятства. И дело не в том, что он ужасно от всего устал, и даже не в очередной ссоре с Эльзой. Дело в Хиддлстоне. В чертовом Томе Хиддлстоне, который уже битый год не выходит из головы. Он поселился глубоко в мыслях, пустил там свои крепкие корни и совсем не собирается уходить. Думаете Крис не пытался подавить в себе эти запретные чувства? Ох, пытался ещё как. Но стоило им только встретиться вновь, эти чувства в новую силу захватывали его полностью. Крис делает большой глоток и открывает диалог с Томом, что-то быстро печатая. КХ: И почему мне каждый раз хочется сорвать с тебя этот чертов костюм Локи? Крис перечитывает и надеется, что его слова Том воспримет как очередную его пошлую шутку. А таковыми он разбрасывался часто. ТХ: Опять нажрался, Хемсворт? И чем тебе не угодил его костюм? Ответ прилетает вмиг, и Крису хочется думать, что Том ждал его сообщения. После последнего выяснения отношений, Хемсворт и не ждал, что Том ответит так скоро, да и ответит вообще. Разговор действительно выдался эмоциональный: Крис изливал Тому душу, говорил, что думает о нем днями и ночами, а Хиддлстон лишь отнекивался, говоря, что скоро это должно пройти. КХ: Да, я не трезв...но костюм мне действительно не угодил. Уверен, без него тебе будет лучше. Крис плюхается на большую мягкую кровать и облокачивает голову на подушку, полностью расслабляясь. Пока ждет ответа, он прикрывает глаза и представляет Тома без этого чертового костюма. Наверняка, его кожа приятная и прохладная, а еще очень мягкая. В последнем он уверен, потому что никогда не упускал возможности прикоснуться к нему во время съёмок или совместных интервью. ТХ: Ещё как мне будет лучше? Ложись спать. КХ: Не хочу я спать, Хиддлстон! Я собираюсь представлять тебя и… Крис приспускает штаны и обхватывает налившийся кровью член. Он делает пару движений вниз-вверх и тихо выдыхает. Через мгновение телефон начинает вибрировать в руке, и Крис улыбается, видя входящий вызов. — Так даже лучше, — с хрипотцой произносит Хемсверт, удерживая телефон между ухом и плечом. — Ты, чертов извращенец! Только не говори, что ты занимаешься этим..., — на другом конце провода звучит недовольный, но такой любимый голос. — Да, я извращенец, но ты не оставляешь мне выбора, — отвечает Крис и продолжает двигать рукой. Крис вновь закрывает глаза, слушает Тома, который прерывисто дышит прямо в трубку,ругаясь, и представляет Хидллстона. Будто он сейчас совсем рядом и может даже оставляет пару поцелуев на его шее и мягких губах. Тихий стон срывается с губ Хемсворта, пока Том продолжает обвинять его, как он выразился, в «телефонном извращенстве». Крис как можно крепче жмет телефон к уху, наслаждаясь брутальным тембром, не желая упустить ни одного звука. Перед глазами темнеет, когда Хемсворта накрывает оргазм, и он чуть ли не с рычанием выдыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.