ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

тор/локи / pg-13

Настройки текста
Тор шумно вздыхает и касается пальцами повязки на его глазу. В зеркале он видит нового правителя теперь уже канувшего Асгарда, но на душе почему-то не становится легче. Он переводит взгляд в сторону, когда слышит до боли знакомый голос. — А тебе идет, — говорит Локи, ухмыляясь. Тор оборачивается и смотрит на брата, и моментально внутри становится теплее. Ему хочется прямо сейчас ринуться в объятия младшего, прижать его к себе и не отпускать, но Тор понимает, что это как минимум невозможно. — Был бы ты здесь, я бы тебя даже обнял, — громовержец тянется к столу и что-то берет оттуда, тут же целясь и бросая в Локи. Локи улыбается и выставляет руку, готовясь поймать предмет. И к огромному удивлению Тора ловит. Значит он здесь. Громовержец всё ещё не верит, но внутри радуется, словно ребёнок. В этот раз брат не оставил его. — Я здесь, — почти шепотом говорит Локи, а Тор уже готов взорваться от счастья, которое теплом наполнило его тело. Проходит не больше пары секунд, и Тор сжимает в своих сильных объятиях брата, прижимается к нему крепче и хочет, чтобы этот момент длился вечно. Ему ужасно не хватало этих касаний. Тор чувствует, как Локи обвивает его плечи прохладными руками и улыбается брату в шею, прижимается к ней горячими губами. Через мгновение Локи пытается отстраниться, и Тор вновь холодеет внутри. Наверняка, Локи все еще зол на него, ненавидит за его правильность. Но трикстер лишь заключает горящие щеки брата в свои ладони и аккуратно касается его губ своими. Тор вздрагивает, но не отстраняется, наоборот — неуклюже пытается углубить такой желанный поцелуй. Болезненное воздержание дало о себе знать слишком быстро, и через минуту оба не могли уже оторваться друг от друга: целуя жадно, страстно и собственнически. Тор толкает брата на кровать и нависает над ним. Он хочет продолжить покрывать поцелуями его шею, но останавливается, когда слышит настырный стук в дверь. — Ваше Величество, тебя вообще-то все ждут! — голос Валькирии размеренный, но недовольный, а ещё он до раздражения бьёт по ушам братьям. — Может всё же позволишь мне её выбросить за борт, а, Ваше Величество? — усмехаясь, спрашивает раскрасневшийся Локи. Тор в ответ улыбается и, целуя брата в висок, встает с кровати. — Впереди ещё много времени, — говорит он, смотря на Локи, — Главное, ты здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.