ID работы: 8992214

...изо льда

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Релмина (разговор с отвечающим)

Настройки текста
Примечания:
      — Помнишь же, что говорят, да? От дверей есть ключи, ключи эти вшиты в Стража, Страж — вот он, перед нами лежит. Вскрывай теперь.       — Почему это я, а не ты? Это вроде больше по твоей части. Косточки вытаскивать, все дела.       — А потому, что его кости мне сейчас вообще не сдались. Так что давай доставай, а я пока стрелы повынимаю, чтоб нас по ним не уличили… Да-а, глубоко засели, тянуть придётся.       — Хм-м… Ну ладно... Ой-й!       — Ты чего это? Нож соскользнул?       — Нет, я только полоснула, а уже кровища из него ручьями, и не видно, что куда. Девятеро, какая же мерзость...       — Да не помогут тут тебе Девятеро… Эх-х!..       — Та-ак. Ещё чуть-чуть… Есть! Вот они!       — Кхр-р-р… Хрусть!       — М-да-а… Просто так скамп что из него вынешь, крепко застряли все. Ломать придётся, вот как эту, значит...       — А ножиком перепилить — никак?       — Да, конечно. Так я тебя и послушал. Если пилить начну, то скорее нож об эти стрелы угроблю, лучше их своими руками выкрутить. А ломать жалко. Когда б не сам точил, был бы другой разговор.       — Да что тут стрелы! Шеогорат бы с ними. Тебя жальче.       — Меня? Да брось ты! С чего бы это?       — А с того. Найдёт тебя Релмина и сожрёт со всеми потрохами, как узнает. А она узнает.       — Релмина — и мне задаст? Да ты шутишь!       — Ничего я не шучу. Она же тебя сколько раз видела, догадается, что ты тоже тут натоптал, ну и... Мне-то что, я так, мимо пробегала, а ты сколько здесь живёшь. Всё та же Нанетта разболтает — и поминай как звали.       — ...А знаешь, что я тебе об этом скажу?       — И что же?       — Пусть она меня сначала догонит. А там и поглядим, что будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.