ID работы: 8992561

Это так неправильно.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дети и их родители.

Настройки текста
      Звонок посреди ночи заставил Джагхеда подскочить. На часах пол первого, за окном мгла, а телефон продолжает играть назойливой мелодией, которую он в сотый раз обещает сменить. Бетти недовольно ворочается и что-то мычит во сне, когда брюнет тянется за телефоном. На том конце провода Свит Пи, что-то неразборчиво говорит, путаясь в словах и единственное, что он понял, так это то, что он должен ехать в «Белый Змей». Сейчас. — Прости милая, но я постараюсь вернуться как можно скорее, — парень, накинул кожанку и оставил мимолетный поцелуй на лбу спящей девушки.       Самым огромным минусом было даже не то, что Джагхеду приходилось появляться и исчезать с помощью окна, на время отъезда Элис Купер он начал пользоваться дверью, это было даже немного забавно, а то, что мотоцикл был припаркован прямо под окном старого трейлера. Идти посреди ночи в Саутсайд в снегопад решился бы только дурак, ну или псих. Или тот, кто живёт там с рождения и это место не представляет никакой опасности. Наверное. После перехода железнодорожных путей фонари перестают освещать улицу — видно резкие контраст Северной и Южной стороны. Парень проходил под единственным горящим на улице фонарем и на секунду остановился, Джагхед просто смотрел в небо, думая, как это странно видеть что-то прекрасное в совсем обычных вещах. А вот, в глубине узких улиц и старых домиков, местами потухшая неоновая вывеска «Белый Змей».       В углу бара в полумраке за столом сидели несколько человек, включая Свит Пи, и Джагхед понял, что ему нужно именно к ним, но когда он увидел среди них Махалая, главаря Упырей, его лицо исказилось гримасой отвращения. — Может вы потрудитесь мне объяснить, кто впустил сюда этого клоуна? — Форсайт кивнул на Упыря, который всем своим видом напоминает ребенка душевнобольного наркомана и циркового клоуна. — Может ты, щенок, мне объяснишь что происходит?! — Толлбой подскочил отпихнув от себя стул так, что тот упал, он подлетел к парню и схватил его за ворот куртки, притянув ближе к себе, — Что ты здесь натворил?! — Да тише ты, угомонись, — Джаг пытался отпихнуть его от себя, но учитывая габариты мужчины — выходило плохо. — Стивен, блять, скажи ему хоть что-нибудь. — Толлбой! Хватит! Ты видишь, он сам ничего не понимает. Он ничего не знает. Отпусти его! — Стив терпеливо ждал пока громила отпустит его друга, но Толлбой не собирался слушать, и когда он наконец это сделал, парень продолжил, — Упыри предлагают нам гонку. Если мы выигрываем, они больше не торгуют наркотой в Ривердейле и мы ничего о них не услышим. — Как-то всё слишком легко. Не поверю, что тут нет подвоха. — Если проиграем, то «Белый Змей» теперь станет собственностью Упырей. — Челюсть брюнета почти достигла пола. Дом Змей, место которое означает не только сборы и пьянки байкеров, но и то, как они разносят детям подарки на Рождество, собираются семьей, чтобы спокойно посидеть. И теперь это место будет чем-то вроде логово Упырей? Даже представить эту глупость трудно. — И не только бар, — подал голос Махалай. — Что ты имеешь ввиду? — спросил один Змей. Джагхед кажется видел его впервые, но заношенная куртка и серьезный вид, говорили том, что он не первый месяц в банде. — Я имею ввиду ваши головы. Как думаете, где мне их повесить? — лидер банды Гриндейла открыто смеялся над присутствующими. По удивлённым лицам присутствующих Джагхед понял, что парень до этого не разу не упомянул эту награду. И Толлбой сорвался. Видимо он не замечал ничего вокруг кроме черных мерзких глаз Махалая. Он почти двинул ему по челюсти, но его кулак вовремя остановили. Парень только покачал головой. — Как не вежливо. Приходишь к вам с миром, а вы сразу кулаками машете. Так что, Джонс ты согласен учавствовать? — А причём здесь я? — брюнет выгнул бровь, ему казалось, что человек сидящий напротив него явно не в себе, хотя скорее всего так и было — Почему не Свит Пи, не Фогарти? Не лидер в конце концов? — Как же причем? Ты же Змеиный принц, — прошипел Махалай подобно змее, — сын ЭфПи Джонса, который заправлял Змеями целых двадцать лет! Того самого, который опустил нас на дно. Казалось бы ниже некуда, но твой папаша снова и снова окунал нас в грязь лицом. Мне очень хочется посмотреть как остатки тебя будут соскребать с асфальта. — Никакой я не принц. Мой отец был лидером, но это в прошлом. У Змей сейчас новый лидер, да Толлбой? — Да Толлбой? — передразнил его Махалай, — просто хочу показать твоему отцу кто здесь главный, твою голову могу положить под его дверь, — глаза парня неприятно заблестели, а рот растянулся в ухмылке. — Я не иду на это. Ставки слишком высоки. Вы хотите чтобы от меня зависела жизнь банды? — Глупый, глупый Форсайт. Ты думаешь тебе дают выбор? Как же ты смешон. Увы, но не в этот раз. Гонка через месяц, на дороге к заброшенному заводу. Ещё увидимся парни, , — этот наглый тип сказал последнюю фразу так, будто они закадычные друзья. Махалай вышел и растворился в ночи за окном. — Я не понимаю, Толлбой, ты же у нас лидер, — с издевкой выговорил Джонс, смотря прямо в глаза разгневанному мужчине, —почему ты ничего не сделал? Почему мой отец мог найти безопасный выход из такого положения, а ты пускаешь всё на самотек? Почему ты подвергаешь опасности других? Зачем ты ставишь их под удар? — Я пускаю всё на самотек?! Я?! В чем я виноват, что этот идиот требует на пушечное мясо именно тебя?! Ты и твой папаша ставите в неудобное положение всех Змеев. Вы приносите проблемы даже не переставая порог. Давно надо было избавиться от твоего отца. И знаешь что? Ты пойдёшь на эту гонку. Ты сука пойдешь туда, но в любом случае долго в банде не продержишься, но пока ты здесь, ты должен уважать меня как лидера. — Да плевал я на тебя как на лидера. — от этой реплики за столом кто-то присвистнул — многие не любили Толлбоя, но сказать ему это прямо в лицо, это верх идиотизма, мужик ведь и убить может. Мужчина замахнулся, но на этот раз, его никто не остановил. Удар пришел чуть ниже скулы и тем самым рассёк парню губу, заставляя боль бежать по всем нервы окончания в теле. — Я думаю ты меня понял, — он не собирался калечить Джага сильно, ведь ему ещё участвовать в гонке. Толлбой толкнул его, и парень больно приложился затылком к полу. — Да какого хрена, — Джагхед устало потёр рукой висок, всё ещё лежа на грязном полу. До него наконец дошло, что теперь лидер Саудсайдских Змей сложит ручки и будет мирно сидеть в сторонке, наблюдая за ним. Замечательно. В таком виде нельзя идти к Бетти, а тем более говорить про эту «гонку со смертью». Брюнет достал из кармана смартфон, быстро набирая сообщение на уже заученный номер. — Джагхед, я надеюсь ты там не папочке-шерифу жалуешься? — Нет, — прознёс Джонс вытирая рукавом куртки кровь из разбитой губы. Он не отрывал взгляда от экрана телефона, — просто скажу Бетти, чтобы она не волновалась. — Бетти это та блондиночка? Из школьной редакции? А я то думал, чего это ты там вертишься постоянно. Так ты с ней спишь? — Стив, ей богу, это не твоё дело. — Она тебе так и не дала? — Блять, ты в курсе что такое личная жизнь, — выделил последние слова Джагхед, как-бы показывая, что не хочет говорить со Свит Пи на эту тему. — Значит всё-таки не дала, — проговорил со смехом Стивен. — Захлопнись, — его друг только закатил глаза. — Я одного не понимаю. Сейчас от меня зависит жизнь моей второй семьи, только потому-что мой отец когда-то ими командовал? — Типо того, ну знаешь, у этого чудика в голове что-то похуже тараканов. — Тони! Налей чего нибудь покрепче, — юноша надеялся, что отец не отправит его ночевать туда, где он был всё это время. — Твою мать, — только сейчас Джагхед начал осознавать положение дел, — Свит, мы в полной заднице.

***

      Дверь хлопнула, оповещая о приходе гостей в старый трейлер. Джагхед честно пытался закрыть её тихо, но что-то пошло не так, парень пошатнулся и упал на дверь. — Возвращение блудного сына. — ЭфПи вышел из комнаты, зевая и потирая красную щёку, которую отлежал. — Забавная шутка, но я ненадолго Даже кричать на меня не будешь? — Кто тебя так приложил? — Да, Толлбой постарался конечно, но я ему ещё нужен. — Ты опять нашел проблем на свой зад. Когда ты перестанешь ввязываться в то, что тебя не касается? — в ответ юноша сказал что-то невразумительное. Знал бы ЭфПи, что это напрямую касается их обоих. — Я могу сегодня переночевать здесь? Я утром сразу уйду, а то в таком состоянии я не могу забраться по лестнице. — Да я постелю тебе на диване. И, знаешь, может быть, у тебя больше нет необходимости уходить, — отец рассматривал старый линолеум на полу. Он потерял дочь, но потерять ещё и сына Джонс бы себе не позволил, — Я перестал пить. А вот ты похоже начал? — Перестал? Да ну? С чего же это ты бросил пить? — Младший Джонс скрестил руки на груди и оперся на дверной косяк, поток желчи так и лилия из его рта, — кстати очень странно, что ты на меня не кричишь — за то что ушел из «дома», — парень окинул взглядом трейлер, — за то что напился… Мог бы хоть подзатыльник дать, я бы чувствовал себя как дома. — У тебя наверно были какие-то причины, чтобы заявиться пьяным домой в три часа ночи. За это завтра получишь. А сейчас иди спать, я принесу одеяло, — ЭфПи пошел в другую комнату, чтобы принести сыну одеяло потеплее, как никак уже зима и в их трейлере довольно холодно, а спать под клетчатым пледом равносильно самоубийству. Мужчина повернулся, когда услышал шаги сына за спиной, — И сними ботинки, я здесь помыл.       Джагхед ухмыльнулся, снова открывая чуть затянувшуюся рану на губе, но всё-таки снял заношенные армейские ботинки и лег на старый, видавший виды, диван.       Бывший Змей теперь не спал. ЭфПи сидел на маленькой кухне и пил кофе из кружки с отбитым краем. После ухода сына из дома он ещё неделю пил, вторую пытался понять, что вообще происходит в его жизни, а на третью наконец понял, что нужно что-то менять. Мужчина выкинул весь алкоголь из квартиры, проверяя, чтобы ни одной бутылки не осталось, но теперь точно знал, что он не сорвётся. Теперь у всё будет хорошо. Осталось как-нибудь убедить бывшую жену, хотя-бы привезти дочь на Рождество.

***

— Ты думаешь, что она тебя за это не убьет? — Элизабет выгнула бровь. — Не драматизируй, я просто пришёл забрать свои вещи, — высокий мужчина с проблесками седины на слегка рыжих волосах повторил выражение лица дочери. — А где ты сейчас живешь? Может я на днях приеду к тебе в гости? — Я живу у одной женщины, так что не получится. — А это вы из-за неё развелись? — Не твое дело, — отмахнулся отец. — Но если ты так хочешь, то твоя мать назовет тебе настоящую причину. И где там эти вещи? — Оставшиеся вещи, папа. Пошли, я вынесу коробку из кладовки, если мама конечно её не выкинула. — Знаешь, другого я от твоей матери не ожидал. Правда я думал, что она их сожжёт. — Не хотела привлекать внимание соседей. Я думаю костёр на заднем дворе бы точно заметили, — с сожалением вздохнула Бетти. Знаешь, недавно Полли с детьми приезжала, — Бетти говорила с отцом, но Хэл был слишком занят поиском какой-то вещицы: он не обращал внимания на дочь, продолжал копаться в своих старых вещах. Девушку это очень раздражало: она не видела своего папу уже около двух месяцев, а сейчас ему интереснее какая-то коробка. — Если ты только за вещами, то можешь уходить. — терпение блондинки вышло из-под контроля. — Ты меня выгоняешь? — с нотками удивления в голосе, говорил отец. Такого приёма он явно не ожидал. — Вся в свою мать, такая же резкая и стервозная. Кого мы воспитали. — Вот только не делай вид, что тебе интересно кого вы воспитали. Что-то ты не шибко интересовался моими делами. Ты пришел за вещами, так забирай вещи и проваливай. — Как ты разговариваешь с отцом, юная леди! — Извини, но меня эти фокусы больше не пугают. Я уважала своего отца, а не человека, который приезжает раз в два месяца, и то, чтобы не повидаться с любимой дочерью, а забрать вещи, — блондинка сложила руки на груди и кивком указала на дверь, — Выметайся. Иначе я скажу маме, что ты сюда приходил. — Тебе не стыдно, Элизабет? Посмотри во что ты превращаешь свою жизнь! Все катится к чертям, но ты даже не пытаешься что-то исправить! Спроси у своей матери к чему это всё приводит! — Не пытаюсь исправить, потому что мне нравится, куда всё это катится!       Младшая Купер захлопнула дверь и выставила за неё мужчину, которого называет отцом. Больше всего она ненавидела это родительское «Элизабет», которое за много лет звучало в довольно разных интонациях. После встречи с папой первым делом она заварила чай с ромашкой, чтобы успокоить расшатанные нервы. Бетти решила написать сообщение Джонсу, когда она проснулась, пустая сторона постели рядом с ней уже была холодной, несмотря на то, что мамы дома всё ещё не было. Почему он ушел так рано? А вот и ответ: короткое сообщение всего лишь из двух слов: Срочные дела. Бетти знала, что Змеи теперь значат довольно много для Джага, но никак не могла привыкнуть к тому, что он довольно часто подвергал себя какой-то опасности. Привет, сладкий. Если ты не занят, мы могли бы просто поболтать или посмотреть кино. Бунтарь без причины, верно?       Прошло десять минут, пятнадцать, он не отвечал, а названивать ему, было глупо. Каждый раз, когда Джаг куда-то уходит, Бетти превращается в свою мать-параноика. Ладно, хорошо, он занят своими змеиными делами. Просто успокойся Бетти. Просто успокойся. Но подсознание, как назло подбрасывало ужасающие картинки и противно шептало в самое ухо самые ужаснейшие сценарии, на которые способна её фантазия. На улице идёт снег, так красиво. Может выйти погулять. Только вот былли смысл гулять в холод одной? Лучше она займётся бумагами которые оставила мама. Идеи новых статей для газеты родителей, там была огромная стопка листов и видимо это идеи выпусков на месяц вперёд. «Проблемы современной молодежи», «Южные Змеи и чем они опасны», какой-то кричащий заголовок с фотографией семьи Блоссом. Это конечно интересно, но ничего нового там не появилось — мама Бетти уже много лет поливает грязью Саутсайд и его жителей, в том числе и банду более менее мирных байкеров. Компанией для Купер вечером стали стопки бумаг и какой-то мрачный фильм, играющий фоном. Она периодически вздрагивала от криков из динамика, но выключать не собиралась: сейчас включит какую-нибудь мелодраму, растрогается, и будет плакать половину вечера. Интересно, а что мама знает о проблемах молодежи? Так, гаджеты, вредные привычки, плохие компании, в принципе, это те вещи о которых беспокоятся все родители. Хотя лучше бы она что-нибудь сказала о гиперопеке или постоянном контроле. Заварила вторую чашку чая, когда первая оказалась пустой, перевернула ещё один лист, отредактировала текст. На улице стемнело, а снежинки продолжали падать уже не по одной — сотни маленьких белых лепестков один за одним спускались на землю. От завываний ледяного ветра спасали стены, горячий чай и мягкий белый плед.       Интересно, а как там мама? Звучит глупо от семьи параноиков, но за эти полторы недели они даже ни разу не созвонились. Хотя нет, один раз они говорили по телефону, в первый день отъезда мамы, потому что та сказала перезвонить. Один гудок, третий. Девушка досчитала до одиннадцати и сбросила вызов. Они все сегодня решили её бросить? Чудесно. Арчи с Вероникой укатили в загородный дом Лоджей на «романтический уикенд», о котором подруга обещала рассказать. Выключила телевизор, бросила пустую чашку в раковину, оставив плед в гостиной на диване, на не совсем положенном ему месте, Бетти пошла в комнату. Переодевшись в теплую голубую пижаму, она ещё долго думала о том, чем занят Джагхед, как вместе проводят время Вероника и Арчи, как там мама в своей командировке. — Здравствуйте, это Элис Смит, сейчас меня нет у телефона, оставьте ваше сообщение, — звуковой сигнал оповестил девушку о том, что уже можно говорить. — Привет мам, я тебе сегодня звонила, но возможно ты просто этого не заметила, как всегда с головой в работе, — Элизабет невесело усмехнулась. — У меня всё классно. Я тут не одна, ты будешь ругаться, но я позвала Джага, чтобы было не так одиноко. Как ты там? Надеюсь с тобой всё хорошо. Я знаю, что до двадцать шестого осталось всего ничего, но я сильно скучаю. Сегодня приходил папа, забрал свои вещи, жду тебя дома.       Сейчас она чувствовала себя по настоящему одиноко — Бетти никогда не оставалась без родителей настолько долго. Никто с утра не ставил на стол кружку горячего шоколада или какао. Рядом не было Вероники, которой они смотрели «Невесту с первого взгляда», Арчи с которым они обычно обменивались весёлыми историями на кухне, обсуждая его новые песни. Эти полторы недели она всегда засыпала в его объятиях, даже если он уходил слишком рано или посреди ночи, уснуть она просто обязана с крепкими руками на талии и худощавым телом, прижимавшимся со спины.       Теперь лёжа с дневником на постели, Бетти всё казалось неправильным. Неправильно то, что её родители развелись без видимой причины. Неправильно то, что её мама встречается с отцом её парня. А если они захотят расписаться, то она будет встречаться с собственным сводным братом, боже, какой абсурд. Неправильно то, что они не приняли выбор Полли, а теперь не хотят принимать её выбор. Да, это наверно неправильно, встречаться со Змеем, но это ведь классно? Классно встречаться с Джагхедом.Это неправильно, но чертовски приятно и Купер не думает прекращать.

***

      Брюнет ехал по спящей улице, разрезая ночной воздух ревом мотоцикла. Руки окоченели, а пальцы неприятно жгло, холодный ветер со снегом дул в лицо, и парень пытался понять он уже умер или только кажется. Но вот она Элм Стрит — спокойная и мирная улица. Какого же было его удивление, когда в комнате на втором этаже не горел свет. Ну не ехать же ему обратно? Джагхед стучал костяшками по дубовой двери, выдыхая пар на замершие ладони. За открытой дверью, с той, теплой стороны показалась растрёпанная светлая макушка в помятой полосатой пижаме. — Вот так просто открываешь дверь ночью? А вдруг я маньяк? — Ну хочешь я тебя ударю, будет самооборона. — девушка зевнула, — ты меня разбудил и чувство самосохранения ушло на второй план. Я хочу какао, твоих объятий и возможно убийства. — Так ты меня впустишь или нет? Тут холодно, — Форсайт тёр руки друг о друга, переминаясь с ноги на ногу. — Зато хотя бы в шапке, — смотря куда-то в даль, пробормотала Бетти. — Я круглый год её ношу. — Иди ко мне, Джонс. Я вообще-то скучала — Бетти затащила его за рукав кожаной куртки в теплое помещение и захлопнула за ним дверь. В следующую секунду она прижалась в его пухлым холодным губам, собирая все его мысли вокруг одной блондинки, — На тебе тает снег. Ты заболеешь, — Купер погладила его ладонью по щеке, — Иди раздевайся, твоя одежда так и лежит в шкафу. Кушать будешь? —  Я поел у папы, но не отказался бы от кружки горячего кофе и обычной яичницы. — Разве не поздно, чтобы кофе пить? — Даже самое время, — отозвался голос Джагхеда откуда-то со второго этажа, — кофе можно вообще в любое время суток пить, — парень спустился вниз в своей любимой футболке и домашних серых шортах. — Ну конечно, ночью надо спать, а не ехать через весь город в метель. — Я просто по тебе соскучился. — Ладно Джонс, я тебе поверю, — с хитрым прищуром сказала Бетти, — А теперь рассказывай мне, что ты делал весь день и кто поставил тебе этот живописный фингал. И не смей мне говорить что ты просто где-то на льду поскользнулся и упал. — Я сказал Толлбою о том, что я думаю. — Это тот шкаф два на два? — На шкаф больше похож Свит Пи, — Брюнет хохотнул, — но да, ты угадала. — А что делал весь день? Опять какие то дела Змей? — Твой парень превращается в алкоголика. Я отсыпался пол дня дома, — похмелье страшная штука. Папа такое устроил. Бетти обвила его шею руками, тесно прижимаясь к нему, — Ай! Ты всё ещё холодный! Пойдём я буду тебя греть, — парень вопросительно изогнул бровь и продолжил широко улыбаться. — Нет! Не так греть! Я просто буду тебя обнимать. — Предлагаю начать прямо сейчас, — Джагхед просунул одну руку под колено, а вторую оставил где-то в районе её хрупких плеч. — Джагхед Джонс III, ты устал, а я умею ходить, отпусти меня живо! — Бетти скрестила руки на груди, убрав их с его шеи, — Почему ты постоянно принимаешь меня за беспомощную? — Хочешь, чтобы я тебя отпустил? — Хочу! — Тогда ты упадешь и будет больно. Видишь какой я классный и заботливый, и тебе без меня плохо. Ничего не забыл? А нет, забыл. Я ещё и красивый, — Джагхед продолжал перечислять это всё, широко улыбаясь. Нет, он явно не считал, что совпадает по всем пунктам, но если это нужно чтобы видеть эту мордашку, он бы еще долго так стоял. А что? Бетти сама сказала её отпустить. — А ещё ты дурак. Мой любимый дурак. — А ещё я дурак, — задумчиво протянул Форсайт. — И чего ты лыбишься? Губа не болит? — Это круто, — он на какое то время замолчал, заставляя Элизабет в недоумении выгнуть бровь. Так и не оторвал взгляда от её манящих губ, — Это круто, что у меня есть ты. Можно я тебя поцелую? — Джагхед, тебя не было весь день. Ты ещё и спрашиваешь? Я твоя от и до — тебе можно не спрашивать разрешения. — Джонс втянул её в долгий, чувственный поцелуй, получая истинное наслаждение от происходящего. Бетти забрала его нижнюю губу в плен своих ровных белоснежных зубов. Адреналин разносился по венам гораздо быстрее чем он успевал что-то соображать. Вот Джагхед вторгается язычком в её горячий ротик, девушка притягивает его за затылок, зарываясь своими маленькими пальчиками в чёрные волосы. Мужские руки уже ложатся на ткань голубых штанов, ползут ниже, обхватывая округлые бёдра. Она издает приглушенный стон, когда ладонь со звоном ложится на её ягодицу и сжимает её. Пару раз споткнувшись на лестнице, влюбленные оказались на широкой постели, застеленной белой простынью. Серая футболка оказалась где-то в углу комнаты, вероятно, завтра они будут смеяться и вместе её искать, но сейчас это совершенно не важно. Кисти со сбитыми костяшками поднимаются всё выше по изгибу тонкой талии, забирая с собой край её пижамной кофты. Он судорожно выдохнул, обнаружив под тканью только голую кожу. Бетти потёрлась о явную твердость в его джинсах, заставив его глухо прошипеть и сцепить зубы. Парень слегка сжал правую грудь, специально задевая большим пальцем набухший сосок, тем самым заставил пульс блондинки подскочить в несколько раз. Джагхед взял розовую вершину в рот и начал её посасывать, обводя чувствительную ореолу языком. — Ты же помнишь, что я говорил по поводу Арчи? — Змей вскинул одну бровь, — А я жуткий собственник — я не люблю, когда трогают мое. — он томно прошептал ей на ушко, прикусывая мочку, где совсем недавно красовались две сережки. Брюнет не прекращал, и вновь и вновь исследовал все её тело, хотя итак прекрасно знал, где нужно касаться Бетти, что она получила удовольствие. — Я-я… — девушка начала немного задыхаться, когда холодные пальцы медленно вели дорожку вдоль позвоночника, —Я принадлежу только тебе. А-ах… — А мне помнится, что на днях вы мило ворковали у Попа. Вредная. Непослушная. Девчонка. Поэтому… — задумчиво протянул Джагхед, продолжая до сих пор холодными пальцами выводить узоры на её бледной коже, — ты сегодня наказана. — после этих слов последовал звучный шлепок, сопровождающийся красным следом, и громким стоном девушки, сидящей на его коленях, — Тебе нельзя меня касаться. Иначе останешься без сладкого. — Уже осталась, — недовольно прохныкала Бетти. Оставалось только гадать, насколько хватит его выдержки. Ладонь легла на её скулу, когда вторая рука крепко прижимала её к себе. Он заглянул в её глаза, не желая прерывать зрительный контанк, создавая между ними ещё большее напряжениея которого можно было даже коснуться. Блондинка видела на против себя парня будоражущего её сознание, явно наслаждающегося всеми изгибами её тела. Джонс видел девушку с глазами цвета неба перед дождем, в зрачках которых сейчас плясали озорные черти, начавшую закусывать губу и слишком сильно хотевшую получить желаемое. Бетти нетерпеливо двигала бёдрами сидя на его коленях. Если она продолжит так делать, то он точно долго не протянет — Джагхед глубоко дышал, а серая радужка заметно потемнела. Длинные пальцы медленно и нежно очерчивали тонкую косточку ключицы, спускались ниже, к молочной коже груди. Парень невесомо касался её плоского животика и водил пальцами по оборке бежевых трусиков. Она тихо застонала и схватила его за плечи, когда Форсайт коснулся пальцами сквозь мокрую ткань места, которое больше всего нуждалось в прикосновениях. Член болезненно дернулся в боксерах, напоминая, что не ей одной нужны ласки. — Я сказал не касаться, — в этом голосе было что-то твердое, властное, то что у Купер до этого момента уловить не получалось. Он перестал массировать её клитор, из-за чего Бетти прохныкала, ожидая продолжения. Змей аккуратно снял её со своих коленей и завел тонкие ручки за голову. Худое тело Джагхеда нависало над фигурой этой маленькой блондинки. Пульс подскочил в несколько раз, заставив сердце болезненно ударяться о ребра.— Тебе это действительно нравится. Ты уже готова, такая мокрая. Для меня, — последняя вещь на её теле заскользила по ногам. Джонс оставлял на внутренней стороне бедра мокрые поцелуи, периодически покусывая нежную кожу. Горячее дыхание опаляло её промежность, и когда он наконец коснулся ее скользких от возбуждения складок, с её распухших губ сорвался громкий стон, который она не хотела и не собиралась сдерживать. Джаг всегда убеждал её в том, что её стоны — это музыка для его ушей, но почти всегда в доме находился кто-то её, что заставляло заглушать звуки их любви долгими и не менее страстным поцелуями. Парень начал посасывать клитор, заставляя девушку выгибать спину дугой и вцепляться руками, если не в его непослушные волосы, то в белую помятую простынь. Когда его пальцы проскользнули внутрь, давая ей внеземное блаженство, тело девушки начало крупно дрожать и сжиматься кольцом мышц внутри, Элизабет не сдержалась запустил руки в его волосы и слегка оттягивая назад, зная, что ему это непременно нравится. — Я же сказал уже, проказница, ты наказана. Всё манипуляции разом прекратились. Разочарованный вздох сорвался с розовых искусанных губ, кулачки разжались. Она хотела большего. Он поднялся, касаясь губ Бетти своими, зная, что она до сих пор чувствует свой вкус на его языке. — Я тебя хочу, — равно дыша, пролепетала девушка. Как он ещё держался на плаву, слыша её тихий голос и лаская хрупкое тело. Она словно была сделана из хрусталя, со своими раскрасневшимися щеками и спутанными волосами, что недавно были завязаны в хвостик. Тонкое стекло — неосторожно тронь, и оно рассыплется миллионом осколков. И ведь он посмел. Посмел касаться её. Посмел проводить с ней ночи. На секунду он задумывался правильно ли это, но потом выкидывал этот бред из головы. Потому что даже, если это было неправильно, то он хотел и всё равно бы продолжил. — Ну же, малышка, скажи где ты меня хочешь? — Джагхед прекрасно знал как его девушка относится к таким словам в постели. Как её это возбуждало. —Здесь, — несмотря на запрет, Бетти схватила его за запястье и положила его ладонь на свою промежность, — Внутри. — Только мои пальцы? — Всего тебя. Без остатка, — её томного шепота оказалось достаточно, чтобы он начал расстегивать бляшку на ремне, но пальцы тряслись от возбуждения и простой механизм не поддавался. Когда Джагхед наконец снял с себя ремень, он закрепил его у изголовья кровати, вместе с руками блондинки, убедившись что это не доставляет ей дискомфорт. Бетти с упоением смотрела, как парень скидывает с себя джинсы, а затем и боксеры. — Беттс, я не взял презервативы, — только сейчас он понял как сильно облажался. — И не нужно, — выдохнула она. — Я на таблетках. Джонс облегчённо вздохнула когда понял, что им не придется останавливаться на середине. Он совершил первый толчок, издав сдавленный стон от жара внутри неё. Этот жар разрастался вместе с темпом глубоких толчков и учащенного дыхания. Без резинки это было в разы приятнее. Он мог полностью чувствовать её полностью, будто соединяясь воедино, перебирая через себя спектр всех эмоций. Её щеки горели, а тело металось по постели. Теперь она вовсе потеряла контроль — бессвязно, за гранью сознания шептала его имя, пока Форсайт дышал ей куда то в шею, кусая её, посасывая кожу и оставляя багровые пятна. — Я… — Элизабет задыхалась от подступающего оргазма, — я хочу тебя коснуться. Почувствовать твою кожу под пальцами, — безумное желание просто коснуться его сводило с ума. Разве она когда нибудь думала, что хоть один парень будет доводить её до такого? — Точно не сейчас, — движения становились более размашистыми. Дыхание ненадолго пропадало, несмотря на то, что моторчик под ребрами продолжал усиленно работать. — Беттс, я скоро кончу. — Да! — мир вокруг блондинки разваливался на части, по крупицам, перед глазами появились звёздочки, а тело содрогалось в оргазме, пока он снова и снова вбивал её в матрас. Джагхед оставил ещё один красный след на её ягодице, после словил с её искусанных губ громкий стон— О боже… Джо-о-онс! Последние, весьма грубые толчки внутри девушки и Змей с глухим стоном излился глубоко внутри нее заставляя снова вскрикнуть и дёрнуть завязанными руками, в попытке прикоснуться. Парень старался на давить на хрупкую девушку всем своим весом, поэтому аккуратно перекатился в сторону. Он внимательно наблюдал за тем, как она рвано дышит, а веки подрагивают. Когда Джагхед пришел в себя, понял, что надо бы отвязать руки от изголовья кровати. Красные следы на запястьях говорили о том, что он немного перестарался. Нежно проводил большим пальцем по полосам на бледной коже и невесомо прикасался к ним губами. — Я очень по тебе скучала. Ты ведь никуда не исчезнешь завтра? — она обвила ручками его торс, прижимаясь к нему всем телом. Он только вернулся к ней и она не хотела бы чтобы он опять ушел рано утром, оставляя её на весь день одну. — Я не хочу никуда исчезать, — Джонс блаженно прикрыл глаза, зарываясь носом в её волосы. От неё пахло чем то сладким, и он бы соврал, если бы сказал, что ему не нравится этот приторный аромат. Джагхед не знал, что произойдет завтра, поэтому точно не знал, останется ли он завтра утром, — Правда не хочу. Метель ща окном и не думала слабеть. Он заботливо накрыл их таким же белым, как простынь, одеялом по самые плечи, чтобы было теплее, одной рукой притягивая её за бедро ещё ближе к себе. — Ай, Джаг. Ты мог бы быть и нежнее. — Прости. Но… тебе ведь было хорошо? — Бетти провела рукой по его шее уходя лёгкими касаниями к плечу и улыбнулась, заглядывая в его серые глаза. — Мне было больше чем просто хорошо, — она продолжала выводить ноготками на его коже странные узоры. — Звучит глупо, но мне нравится тебя трогать. — Можешь трогать меня в любое время дня и ночи, — губы брюнета растянулись в ухмылке. — Ты сейчас договоришься и уйдешь спать в соседнюю комнату. — А потом ты позовешь меня обратно или придёшь сама, потому что ты хочешь спать со мной. — Не отрицаю, но ты сам виноват. — Виноват в чем? — В том, что ты такой нахал. — Давай спи уже, — он поцеловал её в макушку, обвив талию руками. Спокойствие. Наверно вот как Джагхед мог описать своё состояние рядом с Бетти. Рядом с ней он не чувствовал себя на пороховой бочке, которая может взорваться в любой момент. Ему нравились милые ямочки на щеках, когда она смеялась, ещё невинная душа, то, как она крепко обнимала его, доверчиво прижимаясь к его телу. Идеальных людей не бывает, но она была идеальна для него. Элизабет была совсем другой и иногда Джаг даже чувствовал себя неловко, рядом с ней. Какой- то оборванец из Саутсайда и его Бетти Купер. Узнал бы кто нибудь, то точно рассмеялся. Арчи который наблюдал за ночными вылазками из окна напротив видел, с каким вожделением парень смотрит на Купер, давно понял, что Джонс не причинит вреда его подруге. Да и он не собирался никогда в жизни этого делать. Парень просто не понимал, как можно сделать что-то плохое этой маленькой хрупкой девочке, что сейчас уткнулась носиком ему в грудь.

***

На часах без двенадцати минут четыре часа утра, за окном непроглядная темнота. Многие боятся темноты, но не совсем её. Часто мы боимся не темноты, а того, что в ней прячется. Наши самые потаенные страхи. Вся мерзость, которую при свете дня мы стараемся прятать очень глубоко, при его отсутствии выползает наружу. Вот и Бетти боялась темноты. — Тише, тише, не кричи, — Джагхед крепко прижимал её к себе, — я рядом. Все хорошо. — помнил, как точно также укачивал сестру, когда по ночам она видела множество уродливых монстров. — К-карамелька, — девушка заикнулась, громко всхлинула. — Моя кошка. Она мучилась, её сбила машина. И-и папа д-дал камень. Я помню как хрустели её кости, — искусанная нижняя губа дрожала, а дорожки соленых слез скатились по щекам. Снова и снова в голове пробегали эти ужасные картинки. Плечи сотрясались рыданиями. Кольцо рук и тепло его тела создавали странное ощущение безопасности. Поэтому Купер продолжала жаться к нему, ища опору и защиту. Она её успешно находила.

***

— Тебе хорошо спалось? Ты больше не просыпалась? — она мило щурилась, когда утренний свет падал на её лицо, а в глазах, казалось, пробегали какие то особенные искорки. — Если бы я проснулась, то растолкала бы тебя тоже, — Бетти поправила одеяло на его торсе. —Но у нас есть ещё кое-какое дело на сегодня. — Это дело настолько важное, что я должен перестать нежиться с тобой в постели? — Мы идём за ёлкой. — Что прости? За какой ещё ёлкой? — Рождественской. Нам нужна рождественская ель. — Как я понимаю, дом мне тоже придется украшать вместе с тобой? — Ага, — от неё точно никак не отвертеться. — Я должен тебе кое что сказать. И по настоящему важно, — Купер нахмурилась и посмотрела Джагхеда. Он немного замялся. Странно: писатель и рассказчик не мог подобрать слова.— Я могу вернуться домой. Мой папа по настоящему становится родителем. Не поверишь, но я не нашел у него ни одной бутылки с алкоголем в нашем трейлере. — А если он докажет твоей матери, что он поменялся, то может быть она приедет сюда вместе с Джеллибин. Джаг дома, ДжейБи дома, ЭфПи не пьет, все чудесно. И все на своих местах, — парень мечтательно вздохнул на реплику девушки. — Не всё. — Что мы забыли? — Не что, а кого. Твою маму. У них же с папой вроде что-то завертелось. Не оставлять же её на обочине жизни. — Но здесь ей придется подвинуться. Речь идёт о воссоединении твоей семьи. — Но она ведь по настоящему его любит. Ты же видишь, как она смотрит на моего отца. Представь, если бы тебе сказали подвинуться. — И как выделывалась перед вашим приходом. Ой, это не то, это не так. Я чуть эти дурацкие тарелки в окно не повыкидывала. Я думаю, что они взрослые люди и сами все решат. — Я надеюсь, что они во всем разберутся.

***

—Джагги, ну прекрати! Джонс! — Ты сама виновата, — он снова и снова вдыхал горячий воздух, будто боясь задохнуться рядом с ней, — Сначала бы оделась, а потом кричала: Джагхед хватит! Джагхед перестань! —забавно пищал, пародируя её голос. — Я одета, я же не голая по дому хожу. — На тебе из одежды только кружево и мишура. — Знаешь, я взрослая, самостоятельная девушка — могу себе позволить, — сказала Бетти, взмахнув мишурой на шее и сделав надменное лицо. — А я могу себе позволить вот это, — он легонько укусил её за плечо, оставив после себя небольшой влажный след. Джагхед мягко обвил её талию руками, прижимая её к себе и плавно покачиваясь в такт тихой музыке. — А сам бы то для начала оделся, — притворно грустно вздохнула Купер, очерчивая татуировку змеи на его предплечье. — Я что, тебе уже не нравлюсь? Мне всё-таки стоит надеть футболку или кофту? — Тебе нечего надевать, — хмыкнула девушка, продолжив покачивать бёдрами. — Придется ходить так. — Ну я же не виноват, что одна куда-то делась, а вторую ты как специально решила надеть до того, как облиться йогуртом. — Кто это? — в дверь кто-то начал настойчиво звонить, выталкивая молодых людей из атмосферы уединения. — Скорее: кого это сюда принесло? Надеюсь не какую-нибудь бабушку соседку, которая потеряла свою кошку. Иначе я ей этого не прощу, — он поцеловал Бетти в макушку, наполняя лёгкие запахом карамели. — Я сейчас пойду открою, а ты оденься. Если так появишься перед кем нибудь, то мне придется надрать тебе зад. — Ну тогда я не пойду одеваться, — ухмыльнулась Элизабет. — Давай наверх иди, — он шлепнул её по ягодице и она пошла в свою комнату, размахивая «шарфом» из мишуры, — Быстрее, Купер! — крикнул он, уже стоя у двери. За открытой дверью показались миниатюрная брюнетка и её рыжий парень. — Эндрюс? — Джонс? А ты то, что здесь забыл? — Мальчики, я понимаю вы под омелой, но давайте хотя бы целоваться не будет, — раздраженно начала девушка. — Мне нужна моя Би, я не видела её несколько дней! — Лодж сняла туфли и по-хозяйски прошла в гостиную. — А я смотрю у вас тут весело, да? Раньше она украшала дом со всей семьей, а сейчас совсем одна, тебя помочь притащила? — Ронни, хватит так разговаривать, ведешь себя так, будто ты лучше других. — Может быть потому-что я лучше, — уверенным тоном произнесла Вероника. — Джаг, не обращай внимания, она немного... она слегка пьяна, — пытается оправдываться перед другом. Арчи знает, что его девушке сейчас просто очень плохо и никогда она подобного не скажет. Она же не прежняя Вероника — Вероника поругалась со своим отцом и там что-то серьезное. — Вам чай или кофе? — Мне кофе. Веронике наверно чай, — девушка положила руки на колени и легла на них. — Можно просто водички. Спасибо. Бетти спустилась вниз в футболке Джагхеда и коротких домашних шортах, ловя на себе оценивающий взгляд Джонса. Она улыбнулась и села рядом с подругой, но та даже не подняла голову когда блондинка её обняла, а также безразлично сидела на диване. — Теперь понятно куда они деваются, — под вопросительный взгляд девушки он продолжил. — Мои футболки. Ты сказала, что не знаешь где они. Купер хихикнула и послала ему воздушный поцелуй, просто пожав плечами. — И тебе привет Би, — Вероника больше не испытывала такого энтузиазма, как пару минут назад. — Тебе сильно плохо? — в ответ получила только медленный кивок. — Мальчики идите на кухню, мы наедине поговорим.

***

— Я не понимаю, что может случиться у богатенькой девочки вроде Лодж. Максимум папочка заблокировал банковскую карту, — хмыкнул Джаг, отпивая кофе. Крепкий. Как всегда. — Не говори о ней так. Ты просто с ней не общался нормально, она хорошая, — Арчи защищал свою любимую, потому что не думал, что к ней должны так относиться, брюнетка этого не заслужила. —А вот с отцом у неё и вправду проблемы. — Да, тот самый Хайром Лодж, который снес кинотеатр. А я там между прочим жил и работал. — Но она ведь не её отец, и если ты собрался отыгрываться на ней, то не выйдет. — Да не собирался я ничего делать. Лучше расскажи, как вы отдохнули, — Джагхед поправил шапку, заправляя под неё непослушные волнистые пряди. — Ну, мы ходили в лес, потому что ей очень нравится природа вокруг, катались на коньках, а если честно, то мы несколько дней просто не вылезли из постели. Лежали, ничего не делали и смотрели кино. — Именно поэтому она решила напиться? От счастья? — Джонс, перестань издеваться. Мы приехали домой, я её проводил, а у дверей она столкнулась с отцом. Я не слышал о чем они говорили, когда он посадил её в машину, но они ругались. Причем до этого я не видел у неё таких истерик. Это бы действительно что-то серьезное. — Арчи, ну не у всех же такие идеальные отношения с отцом, как у тебя. — Здесь спорить не стану, у нас действительно всё хорошо. А как у тебя жизнь? Долго же тебя не было. — Действительно долго. Ну у нас всё налаживается и мне кажется, что это как-то странно. Мне даже немного страшно. — Что ты имеешь ввиду? — Я хочу вернуть ДжейБи, я правда по ней скучаю, но есть одно «но». Огромное «но». Глэдис Джонс. Мармеладка никуда без мамы, а меня она мягко говоря ненавидит. — Если твои родители сойдутся, то ей просто придется тебя терпеть и уже ничего не поделаешь. — Они не сойдутся. Дело не только в том, что они терпеть друг друга не могут, а в женщине. У них там с папой всё серьёзно, — хоть они и говорили с Бетти, он прекрасно понимал, что родители не будут вместе, а Элис Смит никуда не подвинется. — Ну это сложно. Либо твоя сестра, либо счастье твоего отца. — Я и без тебя знаю, что это сложно. *** — Ты представляешь?! Он запретил мне! Запретил мне встречаться с Арчи! — Вероника ходила по комнате и слишком резко размахивала руками. — Вероника успокойся. Тише. Ты же не хочешь чтобы твои вопли услышал Арчи? — Бетти кивнула на закрытую дверь, что вела на кухню. Девушка покосилась на закрытую дверь и гораздо тише продолжила, — Я не знаю кто ему это рассказал. Сказал, что если я не брошу Арчи, то лишусь всего, что у меня есть. Мол, он уже надеялся выдать меня за Сент-Клера. Того богатенького дурачка, сына его партнера по бизнесу. Мы что в каменном веке живем?! Насильно выдавать замуж и не считаться с чужим мнением. Я его ненавижу. Нет, не его. Их обоих. Ненавижу, ненавижу, ненавижу... —Вероника закрыла лицо ладонями, и начала беззвучно рыдать. — Ронни, всё будет хорошо, перестань, — блондинка обняла её за плечи и крепко прижала к себе. — хочешь остаться у меня сегодня? Мы с тобой посмотрим сериал, выпьем какао... — Я переночую у Арчи, но если что, то ты просто можешь взглянуть в окно, — тихо прошептала она. — Обязательно выгляну. Давай, вытирай слезки. Ты сильная, что нибудь придумаешь. Всегда придумывала. И мой совет: расскажи об этом Арчи. В отношениях не должно быть тайн. Представь что будет, если он узнает об этом от чужих людей? — Это будет катастрофа. Ладно Би, мы пойдем. Спасибо тебе. — Ты можешь приходить ко мне любое время. —Когда мамы Купер дома нет. Арчикинс, —Вероника заглянула на кухню, где Джаг смеялся над какой-то остроумно фразой рыжего. — Пошли домой. — Пошли, малышка, — Арчи накинул свою кофту на её хрупкие плечи и поцеловал в висок. Бетти поставила на столик полную тарелку попкорна и легла на диван, сложив ноги Джагхеду на колени. Теперь они наконец то одни, тишина и спокойствие. Все проблемы ушли на второй план, как и остальные люди, которым от них что-то нужно. Гирлянда мигала приятными тёплыми огнями, музыка давно стихла, а по телевизору играло какое-то кино про любовь. — Это всё? — спросил он. — Мы закончили с украшением? — Да. Думаю, после того, как ты разбил несколько ёлочных шаров, мы закончили, — девушка подвинулась к краю, чтобы Джаг лёг рядом с ней. — Так много произошло за последние дни. Давай теперь просто отдохнем. — Но сначала верни мне мою футболку. — Не-а. Нет. Потом заберешь, а сегодня я в ней хожу. — Купер. У меня хватит сил снять её с тебя. — Ладно, достал уже, — Бетти выпрямилась на диване и стянула с себя футболку своего парня. — На, забирай. Жадина. Вот тебе жалко для меня футболку, — она кулак десятилетняя надула губы и скрестила руки на груди. — Другое дело. Будешь знать как воровать чужие вещи. А вообще-то, я тебя люблю. И футболку мне совсем не жалко, — Форсайт поцеловал её в макушку и прижал как можно крепче к себе, закрывая глаза. — Я тебя тоже люблю, Джагги, — Купер не поворачиваясь стащила с него вязаную шапку, про которую он кажется забыл.

***

— Элизабет! Что этот бандит-в-шапке тут забыл?! — Бетти села, прижав к себе одеяло и иногда смотрел на испуганного Джагхеда. А сама испугалась не меньше. — Мама?! Ещё же нет двадцать шестого? — Хотела сделать тебе сюрприз. Видимо у меня получилось. Одевайся и бегом на кухню, а его, — Элис кивнула, на Джагхеда. — Чтобы здесь не было. Возможно твой отец уже вернулся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.