ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
PoV Пэйтон "...to myself." Был очень сильный ливень. По моему лицу стекали капли дождя. Раньше я никогда не чувствовал того, что я чувствую сейчас... Это какое-то облегчение...наверное. Или же нет? Я не знаю. Я не долго стоял под дождем но успел сильно промокнуть, смотря на неё, а она так и стояла на балконе и вглядывалась в книжку сидя на крыльце. Я быстро зашёл в дом и забежал в свою комнату, чтобы записать слова песни, которые я только что придумал. Ко мне будто пришло вдохновение. Ещё часа 3 я сидел и наигрывал песню. Спустя всё это время я думал о ней. Она показалась мне такой загадочной. Раньше я думал, до она просто вечно депрессивная, заносчивая девочка с перемотанными руками и грустным лицом, но сегодня, когда я увидел, как она плачет во мне что-то поменялось. Мне захотелось её разгадать и...поддержать? Мне это чуждо. Я никогда ни о ком не заботился. Я был просто богатым ребёнком в которого было всё что я хотел. Пожалуй расскажу немного о себе. * Меня зовут Пэйтон Мурмейер. Мне 16 лет. Я живу в довольно спокойном и аккуратном районе Северной Каролины в доме вместе с мамой и сестрой. Отца я не видел с 5 лет. В детстве я его очень любил, можно сказать боготворил. Мама мне только недавно рассказала, что они с ним часто ругались и он ей изменял. О нас с сестрой он забывал и почти не уделял хотя бы чуточку внимания. Я был очень к нему привязан где-то на подсознательном уровне. Каждый раз, когда он приходил с работы она плакала и обнимала его, а он кричал ей очень обидные вещи. Он был такой тираном только когда был пьян. Мама всё скрывала и я не знал об этом. Одного вечера, когда он пришел с работы, он был пьян. Сестра, которой было 6 лет, спряталась со мной в комнате ( ей мама сказала так сделать ). Я слышал как они ругались. Папа орал на маму сказав, что она шлюха, а она лишь плакала, потому что очень любила его и терпела все выходки. Тогда я очень испугался, ведь раньше они могли только спорить, а сейчас это была откровенная ссора. Вдруг папа замолк и я услышал, что он начал быть маму, она питалась что-то сделать, но не могла, поскольку папа был в 2 раза больше её. Я вырвался с объятий сестры и войдя в гостиную, увидел ужасную картину.... Папа избил маму до крови. На всём её теле были ссадины, синяки, гематомы, с её головы текла ярко-красная густая кровь. Но была не в сознании. Я начал плакать ещё больше. Сестра выбежала с комнаты и я увидел испуг в её глазах, они наполнились слезами и злостью на отца. Тогда он ничего не сказав ушёл и с того времени мы его больше не видели. Мы быстро сообразив вызвали скорую. Мама была в очень тяжёлом состоянии и 2 недели лежала в коме. Это худшие 2 недели моей жизни и как же мы были рады, когда она очнулась. Это поистине чудо. С того времени мы учимся жить одни, но я никогда не забуду тот вечер и что я пережил. Я ненавижу его и никогда не прощу. Он тварь. Я постановил себе, что когда у меня будет ребёнок, то я не позволю себе ругаться и тем более бить его . В будущем я хочу сына. Чтобы он был мини версией меня, моим кентом))* Того дня, я так и не лёг спать и дописал свою новую песню. Надо будет поехать на студию и записать её. В тот же день я выложил в Тик Ток видео, где я играю эту песню. Фанам она очень понравилась. Не удивительно, ведь я вложил в неё всю свою душу. Утром, когда я проснулся, я почувствовал себя очень хорошо, ведь это была суббота и не нужно было идти в школу. Мама с сестрой всё ещё спали, 8 утра как никак. На телефоне я увидел сообщение от Авани. Она хотела встретиться. Если честно то меня уже начинает доставать её приставучесть. Мне кажется что она хочет большего в наших отношениях. Да, возможно она помешана на сексе, но она девочка, она хочет романтики, свиданий, цветов, прогулок по парку под ручку... На данный момент мне это не нужно. Мне кажется нам действительно нужно встретиться и обсудить кое-что. PoV Лиззи Вчера я где-то 3 часа сидела на террасе под пледом и читала "Пятьдесят оттенков свободы" и смотрела как идёт проливной дождь. Я люблю дождь. Он успокаивает. Помогает найти равновесие внутри себя. Также я очень люблю читать. Особенно романы про несчастливую или неправильную любовь. Они вызывают во мне бурю эмоций, которых мне иногда не хватает в жизни. Утром я позвонила маме. —Доброе утро, мам. —Доброе, солнышко, как ты там?- заботливо спросила мама. —-У меня всё хорошо.- солгала я, потому что не хотела рассказывать маме, что на самом деле надо мной издевается мой парень, а я терплю, потому что не могу ничего сделать и потому что я... Люблю его? Или же всё таки больше ненавижу...? Правду говорят, что от любви к ненависти один шаг. Я запуталась и мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах.— когда ты приедешь? —Наверное через 2 или 3 дня. Я организовую концерт одного известного певца и тут очень много нюансов с бумагами. —Я буду скучать и ждать тебя. —Я тоже, солнышко, не грусти, я скоро приеду.- сказала мама и положила трубку. Она всё время в отъезде, ненадолго, максимум неделю, но мне не хватает её внимания, заботы, ласки, ведь у меня никого кроме неё нет. Я понимаю, что она это всё делает, чтобы обеспечить мне будущее и не могу её винить за это. Весь день я лежала дома, пила свой любимый какао с маршмеллоу и читала книжку. Ближе к вечеру, когда уже стемнело, я захотела пойти прогуляться парком. Взяла свои наушники, оделась потеплее и вышла с дома. На улице было довольно прохладно и ветер щекотал мою кожу лица. Я шла медленно, включая свою любимую грустную музыку и подпевая ей. Когда я дошла к парку, я села на лавочку, чтобы порассматривать звёзды. Я сидела так минут 20, пока мою идиллию не прервал женский крик. Самоё ужасное, что я знала этот голос. Это была Авани...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.