ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Пэйтон Мы с Авани договорились встретиться возле парка, чтобы поговорить... Дождь прекратился и на улице было прохладно, лёгкий ветерок пробирал кожу а мурашки бегали по моему телу. На небе были звезды...очень красиво... Когда я подходил к парку я понимал, что не хочу встречи с Авани, но только так я могу разъяснить наши отношения... —Привет милый!- накинулась девушка мне на шею. —Привет. Ты что-то хочешь? —Да...-лукаво сказала она-я хочу тебя... ты не уделяешь мне времени... В этот момент, я потерял контроль над собой. Она настолько противная, она тупо лжёт мне в глаза.Я всегда понимал что от меня ей нужны только моя популярность и деньги, но в какой-то момент мне это надоело... —Авани ПЕРЕСТАНЬ!!! ПЕРЕСТАНЬ ЛГАТЬ МНЕ!!! Я.. я Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ. На публике мы «счастливая»пара, которая «любит» друг друга. КОРОЧЕ почему я тут распинаюсь перед тобой! Мы расстаёмся!!! —Но милый-на её глазах наворачивались слёзы. Она коснулась моего лица- я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОНИМАЕШЬ? ЛЮБЛЮ! Я закатил глаза и ушёл. Я не хотел слушать её оправдания. А ведь когда-то она мне нравилась . Но время показало что это не взаимно и бабочки в животе исчезли. Внезапно я услышал такой крик будто кого-то убивают. Я быстро обернулся и увидел Авани которая стояла на коленях и кричала. «Истеричка. Неужели она так низко опустилась?»- подумал я и ушёл. Я понимал, что орёт она потому что понимала потеряв меня, она потеряет славу и тусовку в которой состоялась. Небо пустое...в парке не было света и только месяц освещал мне путь.Я наслаждался моментом и чувствовал что груз с моих плечей упал и на душе спокойно. «Хочется выпить...» подумал я и пошёл в ларёк. Всего минута ходьбы и я был уже там. Кассирша даже не посмотрев на меня, дала мне ром. Супер. Я понимал, что домой я не хочу. Возле озера была лавочка, я решил присесть и любоваться атмосферой этого места... POV Лиззи «Господи, что это?»- подумала я и сорвалась с места, так как думала, что девушке нужна помощь, но сразу после криков я услышала очень знакомый голос... « Это Пейтон?». «ПЕРЕСТАНЬ!!! ПЕРЕСТАНЬ ЛГАТЬ МНЕ!!!». Ясно, самая популярная парочка в школе поссорилась. Это их проблемы...Я села на лавочку и дальше наслаждалась этим вечером. Вдруг я увидела какую-то тень, и ко мне кто-то подсел. —Не против если я присяду? —Да без проблем. POV Пэйтон Было очень темно и я не мог понять кто сидит возле меня...Я лишь понял что это была девушка... Мне хватило несколько секунд, чтобы мне невероятно понравился этот бархатный голос... В полной темноте я увидел, что у девушки перевязанные запястья... —Лиззи? —Пэйтон? Мне наверное нужно идти... —Нет, стой...побудь со мной...пожалуйста. —Значит самый популярный мальчик школы, хочет провести время с «депрессивной» девушкой? —Блять, тебе сложно просто составить компанию, человеку которому хочется сдохнуть? —Ладно-улыбнулась она- так уж и быть... —Хочешь?-протянул я ей бутылку с ромом. Она сложно вдохнула и с болью в голосе сказала: —Давай. Лиззи взяла ром и сразу отпила его... сначала я удивился, она даже не поморщилась от высокого содержания алкоголя в напитке, но потом понял что не одному мне плохо... Я тоже отпил ром и сказал: —Я расстался с Авани... —Пф «как неожиданно»- с сарказмом ответила она. —Нет, в смысле я рад... она была подстилкой...отношения ради секса и денег. Меня это удовлетворяло, но в какой-то миг, я захотел чего-то больше...не знаю...что это со мной... —Ты не такая уж и бездушная мразь как я считала. Не такой как все эти... Она отпила ром и тяжело сказала: —Как всё эти ублюдки которые используют девушек ради забавы... —-Ты о Джоше? - я сразу понял, что отношения с ним у неё не очень и взял её за руку. Для него она была лишь игрушкой которую он собирается уничтожить. Она посмотрела на меня так как будто я единственный человек которому она может рассказать о своей боли и я готов был её выслушать, так как она выслушала меня. Мы много болтали о том что нас тревожит и болит, а от ром мы уже опустошили... POV Лиззи Никогда не могла подумать что компания Пэйтона мне будет приятна... Я не знаю сколько времени мы там просидели, но солнце уже начало сходить. А небо стало настолько красивым, что мы под алкоголем могли просидеть здесь ещё целую вечность... Вместе... Ми держались за руки и больше нам ничего не нужно, может это алкоголь в крови, может нет... в какой-то момент мы были настолько близко друг к другу что я слышала как бьется сердце Пэйтона... Он посмотрел мне в глаза, а наши губы были настолько близки, что его дыхание обжигало мою кожу, но мне это нравится. Его пьяные глаза манили моё тело... Он аккуратно дотронулся большим пальцем к её лицу и мягко погладил её по щеке. Они больше не могли сдержать своих чувств, а алкоголь заставлял их сердца биться чаще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.