ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В ту ночь всё сложилось на их пользу. Звёзды сияли ярче чем когда-либо, луна освещала парк так таинственно, алкоголь, который помог забыть всё плохое, что происходит в их жизнях и сердца, которые бились в унисон. PoV Лиззи Он приблизился к моим губам, наблюдая за моей реакцией. Я ещё никогда так не нуждалась в человеке, особенно если подумать, то очень мало знакомому, но за эту ночь, когда мы разговаривали я почуствовала, будто я знаю его уже очень давно. Он выслушал меня и поддержал, мне это так нужно было в тот момент. Может это алкоголь, который тек по моим венам или что-то другое, но я долго не думая поцеловала его. Он мне ответил. Это был лучший поцелуй в моей жизни. Он был такой нежным, чувствительным, но в то же время очень страстным. PoV Пэйтон Я хотел её как никого и никогда в жизни не хотел. Я не знаю что со мной происходит, но я просто поддался своему телу. Её губы были такими сладкими и желанными что мне не хотелось от неё отрываться. Я хотел больше чем поцелуй. Она тоже этого хотела. Но на минуту у меня включился трезвый ум и я понял, что не могу воспользоваться тем, что она пьяная. Я отнес её в свою машину, поскольку она уже не могла самостоятельно идти. Спросив куда её отвезти, ведь может быть у неё дома мать и будет не очень хорошо, если она придет в таком состоянии под утро домой, на моей машине... Она с пошлым намеком сказала, что её мать уехала в NY и мы можем ехать к ней. Это было 5 утра и по дороге она отключилась. Я занёс её в дом и быстро нашёл её комнату. Сняв с неё своё худи, которое я дал ей чтобы она не замёрзла я положил его на стул возле неё, а её на огромную кровать и укрыл одеялом. Я уже хотел уходить, как она попросила меня остаться возле неё. Чёрт, да я сам этого хотел. Я сёл на стул и просидел так почти 4 часа, пока не услышал стук в дверь, я уже было напугался что это её мать и она может неправильно всё понять, но когда открыл, я увидел Джоша... Чёрт, чёрт, чёрт... И что мне ему говорить? Мы просто вчера ночью в парке были пьяными, поцеловались, я отвез её домой и она сказала чтобы я остался...Чёёёёрт... Я увидел как его глаза наливаются кровью и злобой. Я не успел ничего даже сказать, как он ударил меня по лицу, не долго ожидая я ответил тем самим и завязалась драка. Мы упали на пол и избивали друг друга до крови. Из-за криков проснулась Лиззи. Когда она увидела, что происходит, она закричала, чтобы мы остановились. Джош обернулся в её сторону и направился к ней. —Шлюха, я так и знал, что ты мне изменяеш. Я сделаю из твоей жизнь ад. Ты будешь просить меня о помиловании, но ты мне уже будешь не нужна. Я всём расскажу, что ты переспала с ним. Швабра, тобой полы противно вытирать.- орал Джош. Я увидел, как Лиззи плачет, захлёбывается слезами. Она очень побледнела и её руки начали трястись. —-Убирайся из моего дома, немедленно,- все ещё плача говорила она с долей мольбы о помощи. Он ушёл громко хлопнув дверью. Лиззи убежала в свою комнату и закрыла дверь на ключ. Я побежал за ней. Подбежав к двери её комнаты я попросил, чтобы она меня впустила. —Уходи, я не хочу сейчас никого видеть, пожалуйста. —Но я же хочу тебе поддержать! —-Мне нужно побыть наедине. —Только помни, что я всегда смогу тебя поддержать. —Спасибо большое. Я ушёл. Я не хотел оставлять её одну с этим всём, но я вынужден был, потому что она так захотела. Как? Почему я позволяю какой-то девочке говорить что мне делать? Что со мной? Влюбился? Неееет... Нет...Нееет... Отрицание? Просто она такая хрупкая, как хрусталь и мне хочется защищать её от всего мира. Оградить собой и чтобы она жила только в созданном мною мире единорогов, радости, веселья и пони))) Как это называется...? Наверное какая-то привязанность. Господи, всё так быстро происходит, мне нужно время обдумать это всё. PoV Лиззи —Что я наделала? Дура, какая я всё-таки дура. Джош был прав. Я ему изменила. Ещё и шлюха. Да, он иногда был груб со мной, но в этом была и моя вина. Как я могла так поступить? Я несколько часов сидела на подоконнике, укрывшись пледом и беспрерывно плакала. Вдруг я посмотрела на свои перемотанные запястья. Я встала с подоконника и пошла в ванную. Размотав бинты я увидела всё ещё не до конца зажившие раны... Они были моими воспоминаниями о прошлом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.