ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эти раны были моими воспоминаниями о прошлом... я посмотрела на них, хотелось опять причинить себе боль, но я устала, устала от этих порезов... нож который манил сделать это, был как наркотик. Я посмотрела в зеркало я была в ужасном состоянии... бледно-зелёная кожа, круги под глазами. Я КАК ТРУП. И внутри и внешне... я обработала раны и ушла в комнату. Я выключила телефон. Мне хотелось исчезнуть, чтобы все забыли обо мне. Но это было невозможно. Вся простынь мокрая от слез. А желание жить исчезло... Мне жаль, что я так поступила с Пэйтоном. Он был очень добр ко мне и хотел помочь, а я его оттолкнула. Мне кажется, что я самый ужасный человек в мире. Причиняю боль себе и всём вокруг меня. Раньше я резала вены, чтобы физической болью приглушить душевную и это помогало. Эта мысль до сих пор кажется мне заманчивой. Я не могла понять себя...кажется я не хочу никого видеть, но с другой стороны, я так хочу чтобы он был сейчас возле меня, обнял меня за плечи и томним голосом сказал, что всё будет хорошо, что я ни в чём не виновна, но это не так, его здесь нет. Я села на подоконнике и смотря на его дом думала : " О чём же ты сейчас думаешь? Наверное уже забыл, что случилось и ушёл гулять со своими друзьями". Я успокаивала себя тем, что он уже забыл обо мне и я не причинила ему слишком много боли. POV Пэйтон Я пришел домой и даже не стирая со своего лица кровь уселся на кровать и запустил пальцы в волосы. Я не знал как помочь Лиззи, но моя помощь ей не нужна...Может сказать её друзьям? Но вдруг она меня возненавидит? Нужно было уходить, тогда ничего бы не случилось. К чему я докатился... блять, страдаю через какую то девчонку. Очень красивую, хрупкую девушку... В течение дня ничего не происходило. Я пытался дозвониться, но она не ответила. «СУКА» Я ударил кулаком об стену, а потом ещё раз и ещё раз. Я представлял морду Джоша, мои глаза застилала пелена, но увидев на стене кровь я остановился, вся моя рука была красной...да и пусть. Я открыл бар и увидел виски. «То что нужно» я схватил бутылку и с лёгкостью открыл её. Алкоголь растекался по моих венах и приносил мне удовольствие... Мой разум очистился от всех мыслей и я забыл о всех проблемах. !Будильник 8:20! «Господи, что происходит...» мой мозг отказывался работать и я не понимал что происходит... Открыв глаза я увидел «8:20» на будильнике. «Блять я опаздываю!», опять. Я сорвался с кровати и сразу чуть не упал. Я увидел пустую бутылку виски: « Ага вот виновник моего похмелья...». Увидев худи я быстро одел его и побежал к машине. Портфель я не брал, так как все учебники у меня в шкафчике. Я сел в машину и понял насколько мне плохо... Голова раскалывается, да ещё и совесть мучает. Супер, впервые меня мучает совесть. Хоть я и был не очень трезв, я всё-таки приехал в школу. На улице было пасмурно и вот-вот начнётся дождь. Самое главное не увидит Джоша, ха он же мой одноклассник. У кого больше шансов умереть? Конечно же у него. Все это время я шёл по коридору и некоторые девушки смотрели на меня так, будто я их добыча... ТОЧНО я ж с Авани расстался. Я вошёл в класс и увидел Джоша... POV Лиззи Не пойду сегодня в школу. Нет. Я вообще боюсь выходить на улицу. Я решила позвонить маме, так хочу обнять её, почувствовать её запах и поддержку. Как маленький ребёнок... —Алло,мам. Привет. —«Привет, солнышко. Как ты?»- в её голосе было разочарование. —Мам что-то случилось? —«У меня плохие новости... я не смогу приехать к тебе. Меня задержали здесь ещё на неделю. Прости...» —Ничего.-но на самом деле я была очень злая...ну почему сейчас, когда мне так нужна её поддержка, она так далеко,- Ну хорошо... я собираюсь в школу. Па. —«Пока доченька» Я сбросила трубку. И опять начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.