ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
PoV Пэйтон До урока оставалось ещё полчаса, поэтому учителя не было. За партами сидели только 3 заучки и Джош на последней парте. Когда я увидел его, мои глаза наполнились кровью и злобой. "Ему пиздец, - подумал я. —Мне совсем похёр, что скоро придет учительница и меня могут исключить. Я хотел мести и я её получу". Из-за похмелья я не совсем рассуждал, что делаю, поэтому подойшов к Джошу я низким тоном, с угрозой сказал: —-Пошли выйдем, нам надо поговорить. —Пошли, я тебя сейчас винесу, а то слишком уж о себе возомнил. Мы вышли за школьный двор и я прижал рукой его горло к стене, другой рукой опираясь на стену. Я начал его душить со всей силы и он начал задыхаться. Может я псих, но мне это принесло неимоверное удовлетворение. Это то, что мне нужно было сейчас. Чтобы не убить его( поскольку мне ещё рано в тюрьму ), я отпустил его. Стоило мне немного отойти, как он повалил меня на землю и оказавшись надо мной начал избивать меня в лицо. Я защищался, но толком ничего сделать не мог. —Она моя собственность и ты не помешаешь мне сделать с ней всё, что я хочу. Сейчас я расскажу, как буду медленно и мучительно рушить её жизнь.- всё ещё избивая меня говорил Джош. —Именно сейчас я отправлю тебе в больницу, избив до полусмерти, чем причиню ей уверен очень сильную боль, ведь она подумает, что это она виновна, хотя это так и есть. Потом, когда ты не сможешь её защитить, я сделаю больно непосредственно ей. Я приду к ней домой, она как наивная дурочка, конечно же, откроет мне. Я возьму её за волосы и потащу на второй этаж, в её спальню. К этому моменту, на её хрупком теле, уже будут чисельные ушибы, синяки и гематомы. Зайдя в спальню, я брошу её на кровать и стану раздевать... На этих словах я вырубился и дальше всё помню моментами. —Ко мне подбегает учительница —скорая —мне увозят на койке в больницу —боль, ужасная боль —очень много крови —"ему нужно делать операцию, иначе он не выживет" —"у него сотрясение мозга и чистельние ушибы" —-операционный стол и надо мной куча докторов —больничная палата —мама с сестрой сидят возле меня и плачут. PoV Лиззи Целый день я лежала в кровати и вдруг мне звонит Джош. Я не хотела брать трубку, но что-то мне подсказывало, что я должна. —Привет, красотка. —Что тебе нужно? —-Мне пока что ничего, а от Пэю наверное понадобится пара тройка бинтов и мазей для заживления ран. —Чтооооо??? —Он в больнице, иди проведай пока можешь.- сказал он и я со страху бросила телефон об стену. Что? Что чёрт побери происходит? Почему он в больнице? Зачем бинты? Почему мне это сказал Джош? У меня была паника и я в пижаме, с небрежным, растрепанным пучком на голове и без макияжа выбежала на улицу и увидев, что мой телефон, хоть и побитый, но все ещё работает, набрала номер Адриана. —Адриан, быстро едь ко мне и пожалуйста, никаких вопросов.- сказала я и бросила трубку. Через 5 минут он был у моего дома. Я села в машину и сказала, чтобы он вёз меня в больницу. Он понял, что лучше ничего не спрашивать, поэтому мы ехали молча, но спустя минуты 3 дороги, я осознала происходящее и начала рыдать. Это я, в этом виновна я... У меня тряслись руки и я захлебывалась слезами. Когда мы подъехали, я не стала ждать, пока Андриан припаркуется и на ходу выбежала с машины. Забежав в регистрацию, я спросила: —В какой палате Пэйтон Мурмейер? —А вы кто ему? Я недолго думая ответила: —Девушка. —202, 3 этаж. —Спасибо. Я еле добралась по лестнице. Было ощущение, будто я сейчас упаду в обморок. Вот эта дверь. Мне страшно. Мне очень страшно. А вдруг это всего лишь сон? Да, точно, это сон. Я ущипнула себя, но ничего не изменилось. Это была реальность, суровая, безжалостная реальность. Со страхом войдя в палату я увидела знакомые черты лица, но они были настолько изуродованные. Засохшая кровь на лице, перемотанная голова, сломан нос. Это был ужас, это не могла быть реальность, нет, только не с ним. Я подошел ближе и увидела эти до боли знакомые карие глаза, в которых была только боль и отчаяние. Я разрыдалась ещё больше. —С тобой всё хорошо?- волнительно спросил он. Он шутит? Его избили до полусмерти, а он спрашивает как я? —Я должен тебя защитить.- это было последнее что он сказал, перед тем как вырубился и аппараты в комнате начали пищать. —Врача!!!Врача!!!- судорожно кричала я, но никого рядом не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.