ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Медсестра быстро забежала в палату и посмотрела на аппараты. —О нет- сказала медсестра. —Что с ним?- в истерике спрашивала я. —Уйдите пожалуйста- и в этот момент в палату забежал доктор —-Быстро в реанимацию, мальчик умирает!Быстро! Я в слезах вышла... и всё дальше было как в slow-mo. Пэя вывозят с палаты и я отчётливо вижу его. Он весь в крови... его лицо, его идеальное лицо в ссадинах. Его губы полностью разбитые. Доктора кричат, но я не слышу...паника... я задыхаюсь, а слезы льются по моих щеках. Я побежала за ним, за Пэйтоном... —Девушка остановитесь, немедленно!!!- я хотела вырваться от медсестры, но к нам подбежал охранник, он схватил меня за руки, я билась в истерике —ПЭЙТОН, ПЭЙТОН НЕТ НЕЕЕТ. Пэй... -я упала на колени и смотрела как доктора кричали друг на друга и увозили к операционной. А я просто смотрела в след... Мои глаза были красными а дышать сложно. «Почему...почему. Это я виновата. Я...» Меня отпустили и я села возле операционной. Шли часы, а я плакала и молилась за Пэйтона. И повторяла лишь одну фразу «Это все из за меня...». —Может вы поедете домой? Вы устали. Вы так сидите 3 часа. Мы сообщим вам о состоянии Пэйтона Мурмейера.- спокойным голосом сказала медсестра. —Нет спасибо я буду ждать. Я не ела уже 2 дня. И силы уже на исходе. С каждой минутой у меня все больше и больше кружилась голова. В один момент я поняла, что все кругом темнеет, живот болел все больше а дыхание усложнилось... *1 день спустя* —-Мисс Элизабет Спелман. Как вы себя чувствуете? —Что? Что со мной? —Вы в больнице. Вам стало плохо и вы упали в обморок. —Откуда вы знаете моё имя? —В больницу приехали мама и сестра Пэйтона они сказали что знают тебя и... —Пэйтон! Что с Пэйтоном!!!- у меня началась истерика и ужасное чувство вины опять вернулось. Ненависть к себе...- Пэйтон!!! В палату зашёл доктор. —Успокойтесь пожалуйста. —Пэйтон! Что с ним? Что?! —Вам нельзя волноваться! —Что с ним!?- доктор очень сильно держал меня. Он кивнул медсестре. И что-то неожиданно меня ущипнуло. —Пэй...П...э...й... *2 дня спустя* « Как хреново...», когда я открыла глаза, возле меня сидели Эдисон и Адриан. —Наконец проснулась...-обняла меня подруга. —Что случилось? Я не думаю, что ты попала в больницу через плохое самочувствие.-сказал Адриан. —Вы меня насквозь видите?- улыбнулась я, но мне хотелось плакать. —И что случилось? Я рассказала им все. Как я гуляла ночью в парке. Как встретила Пэйтона... —Так вот что случилось. Бедного Пэя вывозили со школы, мы думали, что мальчик умрет. Весь в крови!- Эд —Да было страшно, я ещё не видел его таким злым.- Адриан —Что случилось? — Весь пол в крови! Ужас!-Эд — Я не понимаю!!! —Точно ты же не знаешь. Пэйтон и...-не договорил Адриан как зашёл главврач. — Ну все. Пациентке нужно покушать и отдыхать. Завтра её выпишут. —Но мы не договорили!- Эд держала меня за руку, мне так нужна их поддержка. —Всё , всё завтра заберёте! Они вышли из палаты... —Миссис Элизабет вам нужен покой. Сейчас к вам зайдёт медсестра и подаст вам обед. —А как там... —Нет. Никаких вопросов. Он вышел из палаты и я стала искать свой телефон. Каким-то образом он был на полке. «Может ребята положили? Сейчас мне не до этого». Я открыла сообщения и увидела 4 звонка от мамы и 3 сообщения: «С тобой все хорошо? Почему ты не отвечаешь? Доча все хорошо?» « Мне Эдисон сказала, что ты записалась на волонтёра. Поэтому ты даже не прикасаешься к телефону.» «Позвони когда освободишься» Мда Эд и Адриан всегда меня выручат. Я вообще в шоке, что мама поверила такой ерунде но и на том спасибо... «Со мной все хорошо. Времени нету, мы кормили бездомных животных. Я бегаю по всему городу!» Если она поверит я повешусь;) Через 15 минут зашла медсестра. —Это вам милая. Ешьте медленно, вам нужно восстанавливаться. На тарелке был тыквенный крем-суп и пудинг. —Спасибо, выглядит очень вкусно. Мне было очень плохо... я хотела сдохнуть. Глаза опухли, голова болит... А вспоминая о Пэйтоне хотелось плакать. Несмотря на то что я не была голодна, я всё-таки съела все до единой крошки. Я листала Инстаграм и увидела фото Джоша... внутри всё сжалось, комок стал посреди горла а дыхание участилось...Я услышал громкие шаги. Кто-то очень быстро шёл к моей палате, но я видела только силуэт. В палату резко ворвался Джош... «О нет...» —Ну что привет красотка...-лукаво сказал он. —Что ты здесь делаешь? —Да так. Решил проведать шлюшку. И проинформировать... я предполагаю что ты видела, избитое личико Пэйтона. Так от...- он подошёл и нагнулся надо мной, дыша мне в лицо- знай это я постарался...- он гладил меня по щеке, но по моих щеках текли слезы- я уничтожил его жизнь, а теперь и превращу твою в АД. Ты будешь молить о пощаде, но будет поздно... —Уходи-шёпотом сказала я, но потом я начала кричать-УХОДИ, ПОКА Я НЕ ПОЗВАЛА ДОКТОРА!!! Он улыбнулся и вышел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.