ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поскольку физически я чувствовала себя уже лучше, я вышла с палаты и направилась в поисках доктора. Найдя его кабинет я вежливо постучала в дверь. —Войдите. —Добрый день, доктор. Я хотела вас спросить, можно ли навестить Пэйтона Мурмейера? —Да, сейчас уже можно, но у меня для вас есть новость. Вы только не волнуйтесь, вы ещё слабы. Меня очень насторожили эти слова и сердце забилось чаще. —Я вас слушаю,- неуверенно, с волнением сказала я. —Пэйтон, он..... —-Пожалуйста,-умоляла я, не веря, что он сейчас это скажет. —Он уже более 5 дней лежит в коме. У меня внутри всё сжалось. Я не могла в это поверить. —Нет...нет...неееееет... Этого не может быть. Нет. Он же не умрет. Он не может умереть. Так ведь?- со слезами говорила я. —-Обычно, если человек не выходит из комы в течении недели, то шансы выжить приблизительно 15%- сказал доктор. —Нет...нет...у него ещё есть время...он сможет...как я могу ему помочь? —Сейчас остаётся только ждать, но в коме больные, если с ними разговаривать, слышат всё. —Я вас услышала, спасибо, я могу к нему зайти? —Да, конечно, он в 202. Я вышла с кабинета доктора и начала рыдать. Я не смогу сейчас зайти к нему. Не смогу увидеть, что я с ним сделала. Я ушла к себе в палату и сёла на койку и подогнув ноги под себя свернулась калачиком. Я плакала, очень, очень долго, вынила себя за это, вынила Джоша, вынила Пэя, что он начал драться с Джошем, вынила маму, что она сейчас не возле меня, вынила всех, что ничего не сделали. Я ненавидела этот мир. Я хотела закончить эти муки и опять посмотрела на перемотание запястья. Недалеко от своей кровати я увидела скальпель. Я не могу больше терпеть моральную боль. Чтобы заглушить ее, я причиняю себе физическую боль. Я взяла скальпель и сёла назад на кровать. Начала понемногу разматывать бинты. Размотав полностью, я увидела эти ужасные шрамы. Я очень слабая и не могу остановиться. Я ненавидела себя за это. Поднёся нож к руке я сделала небольшой разрез. Я почувствовала боль, но она была не такой сильной, как та которую я чувствовала за Пэя. Мне было мало. Я сделала ещё один больше и глубже. Кровь текла ручьем с моей руки, но мне было всё равно. Чтобы не замазать постелю, я зашла в душевую в одежде и включила ледяную воду. Мне стало немного легче. Я сделала ещё два пореза на другой руке и нож выпал с моих рук на пол. Кровь уже лилась ручьем и вода размывала её по всему моему телу и одежде. По моей коже пошли мурашки от холода, но если честно, мне стало лучше. Я наказала сама себя за содеянное. Я всё ещё жива, хоть сердце едва бьётся. Я простояла так час, а может и больше, не помню, но такое ощущение будто вечность. Я вышла из ванной и перемотав запястья одела халат. Мне действительно полегчало и одевшись в чистую одежду, которую мне принесли Адриан и Эдисон, я набравшись смелости пошла в палату Пэя. Где-то полчаса я стояла возле двери, боясь открыть её. Зайдя внутрь я увидела его и вспомнив слова доктора, я подумала, что не хочу, чтобы он видел, как я плачу. Я подошла и сёла на стул возле кровати. —-Привет, Пей. Доктор сказал, что ты меня слышишь и я подумала что должна тебе кое-что сказать. Я должна извиниться, ведь ты влип в это из-за меня. Ты защищал меня. Я очень дорожу тобой и искренне хочу, чтобы ты был здоров, и обещаю, что сделаю для этого всё возможное. ТЫ МНЕ НУЖЕН. Я взяла его за руку и попыталась не заплакать. Остальную часть дня я сидела возле него и разговаривала, рассказывала о своих чувствах. На следующий день меня выписали из больницы. Я должна была идти домой, поскольку скоро приедет мама и я должна не подать виду, что что-то случилось. Зайдя к Пэю я попрощалась и за мной заехал Адриан. —Как ты?- спросил он. —А ты как думаешь? —Глупый вопрос, согласен. —Врач сказал, что скорее всего он не выживет, но я отказываюсь в это верить. За столь короткое время, он стал мне как родной, я не могу его потерять. —Я тебе понимаю, всё будет хорошо, если тебе нужна будет помощь или ты просто захочешь поговорить, звони в любое время дня и ночи. —Спасибо. Зайдя в дом, я увидела, что здесь очень сильный беспорядок и начала убираться, хотя сил не было совсем. Когда на следующий день приехала мама, я вела себя как всегда, хотя это было очень сложно, а ночами я плакала и кричала от ужасов во время сна, но она даже не заподозрила ничего. Спустя 2 дня Все эти дни я не жила, а существовала. Каждый день я ходила к нему в больницу после школы, говоря маме, что задержалась на уроках. Вдруг во время математики мне позвонил неизвестный номер. Я вышла из класса и подняла трубку. —-Здравствуйте, Элизабет Спелман? —Да. —Это из больницы, насчёт Пэйтона Мурмейера. —Он очнулся? —Вы должны приехать сейчас в больницу. —Уже еду. У меня были смешанные чувства, я не знала, чего ожидать. Через 40 минут я была возле регистратуры. Меня встретил врач и пригласил в свой кабинет. —Он в коме уже более 1,5 недели. За статутом я должен отключить его от аппаратов поддержания жизнедеятельности. Я застыла. Я не могла ничего сказать и с моих глаз потекли слёзы. —Нет. Как можно продлить лечение? Я согласна на всё, я вас очень прошу. Я не могу, я ему обещала. —К сожалению, я не в силах такое решать, но я могу дать вам 2 или 3 дня, чтобы попрощаться. Я вышла с кабинета и упав на колени начала очень сильно плакать. Я не могла остановиться. Эта боль была невыносимой. Я решила пойти к нему. —Пэй, я...я...я люблю тебя. Вот, я сказала это. Я не смогу жить без тебя. Просто хочу чтобы ты знал, я не смогу жить когда ты умрешь. Я покончу с собой. Я легла возле него и заснула. Я была рада, что смогла попрощаться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.