ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я легла возле него и заснула. Я была рада, что смогла попрощаться с ним. Я проспала возле Пэйтона 2 часа. Он ещё пахнёт своим одеколоном... Так сладко,что возле него я чувствую себя спокойно, но я понимаю, что мне нужно идти. Чем дольше я здесь, тем сложнее мне покинуть его. Сложно понимать, что он умирает, из за меня... — - Прости меня Пэй...- прошептала я ему на ухо- прости... ты очень добр ко мне, защищал меня от Джоша,хотя я этого не стою. Пожалуйста ты должен жить. Я встала с кровати и поцеловала его в щеку. —Прости...- на глаза наворачивались слёзы и я быстро вышла из палаты. Может он слышит? Может он очнётся? По дороге в палату я встретила доктора. —-Здравствуйте миссис Спелман. Как вы себя чувствуете? — Намного лучше. Я посещала Пэйтона... - я не могла остановиться здесь. Я уже попрощалась с ним и если проведу ещё один день возле него, я сойду сума. И покончу с собой... Я пошла дальше и позвонила Адриану, чтобы он меня забрал. Вот и все... осталось ждать Адриана. Я легла на кровати и увидела свои руки, они будут мне воспоминанием о том что я натворила с невинным человеком, я несу только боль... *новое сообщение от Адриан* *я уже здесь выходи. ХО* Чтобы я без него делала? Я вышла из комнаты ожидания. Когда я шла по коридору, увидела палату Пэйтона... «Прости» подумала я и быстро побежала к машине. — Привет Лиззи, как Пэй? — Привет. Он, он-я начала плакать-он может умереть- я посмотрела на Адриана, мои глаза уже были красными и начиналась истерика- понимаешь? Он может УМЕРЕТЬ! Из-за меня! Адриан... Он обнял меня, и на его глаза тоже наворачивались слезы. — Ничего все будет хорошо. Он проснётся, слишишь?-он всегда был оптимистом, мне бы так. В его объятиях мне было очень хорошо, я чувствовала себя в безопасности... но в один момент он отстранился и начал кашлять, очень сильно, также как в прошлый раз. Но в этот раз все закончилось быстро, он сразу открыл бардачок и вытянул тот же баллончик. И воспользовался ним. — Адриан! Что с тобой? Это опять произошло, что такое? —Все хорошо! — Нет не хорошо! Я второй раз чуть не стала свидетелем того как ты задыхаешься! — Говорю же, немного приболел, все хорошо! —Как знаешь. Всю дорогу мы ехали молча. Я думала о Адриане так как понимала, что что-то тут не так и о Пэйтоне. —Все мы приехали. —Спасибо, что бы я делала без тебя? —Ходила б пешком. —Ха. Давай пока Адриан уехал и я осталась одна. Напротив был дом Пэйтона, я просто смотрела на него минут 15. Вспоминала как мы рассказывали друг другу о наших проблемах и вместе выпили бутылку рома... —Доча чего там стоишь? Заходи домой!- на улицу вышла мама. —Уже иду! Я зашла домой, здесь было чисто и прохладно... —Ну что вы сегодня делали? —Где? —Ну ты же волонтёр. Правда? — А да точно! Сегодня мы рассказывали детям истории в библиотеке. Они такие милашки. — Я так счастлива за тебя- она обняла меня и я забыла о всех своих проблемах, я почувствовала себя ребёнком, захотелось вернуться в детство... когда папа был живым, а единственной проблемой было, какое мороженое взять. Шоколадное или клубничное? Когда мы с Эдисон и Адрианом каждую субботу ночевали друг у друга. Я была самым счастливым ребёнком.Но все изменилось. Папа умер и мама чтобы содержать дом и меня, работает целыми днями. В один момент я увидела...чемодан? —Мама, что это за чемодан? —Доченька, я опять уезжаю. —Но ты только что приехала! —Прости, я обещаю, когда я вернусь я всегда буду с тобой. Сейчас очень важное время для компании и если все получится я буду меньше времени проводить в командировках. —Хорошо, я устала пойду в свою комнату. Я очень устала... морально. Поэтому я очень быстро уснула. *в больнице* *в палате Пэйтона была его мама Джоан и сестра Фейт* —Мой мальчик, мой маленький... я тебя очень люблю, пожалуйста очнись.- плакала возле своего сына мама. Возле Пэя сидела Фейт и держала брата за руку. —Сынок, ты очень нам нужен. —Мам-сказала Фейт- его рука... она шевельнулась?Мам его рука!!! Его пальцы медленно шевелились, он как будто хотел сказать «Я жив!!! Жив! Не отключайте аппараты!!! Я буду жить!» Фейт быстро выбежала из палаты: —ДОКТОР НЕМЕДЛЕННО СЮДА!- у неё была истерика- СЮДА! Доктор бежал быстро как только мог. Он забежал в палату и увидел как Джоан плакала, но это были слезы счастья, она держала сына за руку и сказала: —Я знала, шанс есть... Доктор посмотрел на руку мальчика и отчётливо увидел как он шевелит пальцами. —Наверняка он слышит нас. Да шанс есть. Удивительно! После этих слов, пальцы больше не шевелились. —Я продлеваю лечение ещё на неделю, иду уведомлю медсестру. Фейт и Джоан посмотрели друг на друга, и начали рыдать. Они обнялись, ведь знали, что шанс есть. Их мальчик будет жить... будет... они так плакали ещё час. Один длинный час, который длился вечно. Ничего, никогда не объединяло их так сильно, как эта боль... Они не ушли домой, они остались здесь в больнице и ждали, ждали когда проснётся человек которым они так дорожили... POV Лиззи *следующий день* Я проснулась... я чувствовала себя ужасно...Ужасное чувство тревоги пожирало меня изнутри. Я подошла к зеркалу и увидела * существо * которое не жило а выживало. Я очень исхудала, кожа стала почти зелёной, глаза красные от слез а синяки под глазами были как у трупа... Я приняла душ чтобы как-то освежиться. Никогда не делала макияж, но сегодня это было вынужденно... если кто-то увидел меня, он точно бы испугался... на мне была * штукатурка * и все равно я выглядела ужасно( лук гг внизу)... Я оделась и мой телефон зазвонил. Сначала я не хотела поднимать трубку, но это была Эдисон. —Да, да я выхожу- сказала я думав, что она просто ждёт меня возле дома. Но в трубке я услышала слезы, крики, истерику... —Эд ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!- моё дыхание участилось а руки тряслись.- Что случилось!!! Эд!!! —Адриан- и опять услышала крики... —Эдисон что!? Адриан что с ним ЭДИСОН!!! —Он умер Лиззи, УМЕР...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.