ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Адриан...он...он умер. Что? Нет. Они прикалываются. Да. Этого не может быть. Не верю. Очередная глупая шутка. Но они же знают как мне сейчас плохо. Зачем? С этой мыслью я упала в обморок. Хорошо, что мама только собиралась выходить из дома и она услышала. Забежав в гостиную она начала кричать и поднесла к моему носу бутылочку с очень резким запахом. Я очнулась. Я подумала, что это был всего лишь очередной ужасный сон и сказав маме, что со мной всё в порядке ушла в свою комнату. Она уехала. А я осталась в недоумении. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Открыв я увидела заплаканную Эдисон. Нет. Это был не сон. Это ужасная реальность. Я не могла прийти в себя. Эд ничего не сказала, просто подбежала ко мне и обняла. Всё было как в тумане. В недоумении я зашла на кухню и взяв лист бумаги и ручку стала писать: * Умер. Умер. Он умер. Адриан умер. Эго больше нет с нами. Нет. Его больше нет. Я его больше не увижу.* У меня была истерия. Я вся дрожала и плакала. Я не могла остановиться и продолжала писать. *Адриана больше нет. Он умер. Он больше не приедет за мной в любую минуту. Он больше не поддержит меня. Он мертв. Я не увижу его улыбку. Не увижу, как он жмурится, когда солнце слепит ему глаза. Не почувствую, как он берет меня за руку, как обнимает, так крепко, что мне не хватает воздуха. Его больше нет. Он умер. И с ним погиб последний осколок моей души и сердца. Пока этот осколок ещё у меня, я хочу выбрать, где его похоронить. 📍Озеро у Лейк Сити.* Написав записку я взяла рюкзак и пробежав мимо Эд вышла на улицу. Я шла, куда глаза глядели. И с каждым шагом теряла себя, но обретала спокойствие. Сидя у озера я наслаждалась его величием. —Насколько я нечтожная крупица в этом мире. Я ничего не значу. Если я умру, никто и не заметит. Всё будет идти своей чередой. Мама загрузит себя работой, чтобы забыть меня, друзья... Так у меня толком и нет друзей. Только Эдисон. У меня никого не осталось. Папа умер, любымий человек на смертном ложе, или уже тоже умер, друг умер, я не смогла ему помочь, я даже не попрощалась. Мне незачем жить. Нет для кого. Вдруг там, наверху, они уже ждут меня и мне там будет лучше. А если нет, то я об этом уже не узнаю. Я в любом случае в выиграше. Я не плакала. Я уже просто не имела а сыл. Я устала от этой жизни. У меня было ощущение...свободы... Я осознала что это конец. В мыслях я поблагодарила всех, кто поддерживал меня, заботился обо мне, верил в меня и мои мечты. Но сейчас, моя жизнь больше похожа на кладбище моих надежд. Я очень хотела, чтобы ТАМ меня встретили так дороги моему хрустальному, но разбитому сердцу люди: Папа... Пэй... Адриан... Их я люблю больше жизни, поэтому мне не будет сложно переступить границу меж ЭТИМ и ИННЫМ миром. Витянув из своего рюкзака маленький нож, который мне подарил отец, для самообороны я розмотала бинты на запястьях. Я не боялась, я ждала этого. Решительно я сделала первый глубокий порез. Кровь начала очень сильно текти, но я не остановилась и зделав ещё несколько порезов по всем рукам я стала на краю озера. Это прекрасно.- последняя моя мысль и я уже иду на дно озера. Вокруг меня в воде растворяеться моя кровь. Озеро было очень глубоким. Я шла на дно всё Глубже и глубже... Вдруг я увидела перед собой Пэя. —Он наверное уже умер и пришёл, чтобы забрать меня с собою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.