ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*Больница* **вечер когда Пэйтон дал признаки жизни* 02:30 ...Прости меня... я люблю тебя...ты должен жить сынок, ты очень нам нужен...есть шанс...я очень дорожу тобой...ты мне нужен...сынок... —Мам... —Что? Сынок! Ты очнулся! Фейт, он очнулся! POV Пэйтон ...Прости меня... я люблю тебя...ты должен жить сынок, ты очень нам нужен...есть шанс...я очень дорожу тобой...ты мне нужен...сынок... Боже, что со мной. Где я? Точно... в больнице. Мама и Фейт спали возле меня на кроватях, я подключён к аппаратам. —Мам... —Что? Сынок! Ты очнулся! Фейт, он очнулся! —А ты мелкий напугал нас-сказала Фейт и начала плакать-больше не делай так... —Постараюсь. —Сынок я так боялась, Фейт позови медсестру. Фейт быстро выбежала из палаты. Здесь было так темно... я как будто заново родился. Я не был уставшим, как будто я просто спал, но я слышал... Лиззи... —Ну как там наш мальчик-в палату вошла медсестра. —Я проснулся! Значит уже лучше. —Вот и хорошо. Она отключила меня от аппаратов и сказала: — Утром к вам зайдёт доктор. А сейчас спать. —Но я только... —Никаких но! Ты не отдыхала боролся за жизнь. —Хорошо... Медсестра ушла, возле меня сидели мама и сестра, они плакали... —Да чего вы? Все хорошо, так легко вы б не отделались от меня. —Мой маленький... мы так боялись за тебя... почему ты дрался? Мы дважды могли потерять тебя. Зачем? —-Кстати Джоша исключили- сказала Фейт- даже его папочка не помог ему. —Мам вы устали. Поспите. Можете ехать домой. —Нет. Мы останемся здесь. Я иду попрошу воду. Мама вышла, а Фейт посмотрела на меня и хитро улыбнулась: —К тебе Лиззи заходила... бедная девочка... —Что с ней?- комок стал посреди горла, а дыхание участилось, я уже был готов набить кому-то морду. —Она возле твоей операционной просидела 3 часа, а потом впала в обморок. Очень плохо выглядела и... —Ну что детки пора ложиться спать уже 03:05, завтра утром поболтаем. Мама пришла и выключила свет, после чего они уснули. Но я не мог... я все время лежал и думал об Лиззи и том что она сказала. Мысли бушевали у меня в голове. Я хотел побыстрее увидеть её... обнять, почувствовать её. Я лежал и даже не заметил как я уснул. *10:30* Я проснулся. В палате было светло и уютно, но я хотел на улицу, подышать свежим воздухом, подумать...В палату вошёл доктор: — Ну что как ты? —Мне уже хорошо. Когда меня выпишут? —Через 5 дней. —Сколько! Нет! Я хочу на улицу, если я буду здесь ещё больше дня я умру. —Во-первых ты был в сложной коме, сегодня мы тебя не выпишем. Во-вторых сегодня можешь погулять. Твои Мама с сестрой оставили тебе вещи, вечером они вернутся. —Спасибо, тогда я собираюсь. Доктор ушёл. Я одел чёрные джинсы и красный худи. На улице было солнечно, птички пели, я как в раю... все прекрасно. Лиззи не знала, что я вышел из комы и я решил сделать ей сюрприз. Я купил огромный букет цветов и направился к её дому. Я постучал и мне открыла заплаканная Эдисон. —Что...Что случилось? Где Лиззи? Почему ты плачешь?- я почти орал и она начала плакать ещё сильнее. —Прости... —Я...я не знаю где она, она когда я ей сказала, что Андриан...ум..умер она выбежала из дома. Её нет уже час. —Чёрт. Я забежал на кухню и увидел записку. —Нет...нет... пожалуйста нет...только не это. Я пулей приехал к озеру. Возле озера я увидел нож. Он был в крови. В свежей крови! Посмотря на озеро, я увидел пятно крови, которое ставало всё больше. О Господи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.