ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я увидел огромное пятно крови в озере. Нет, только не это. Не долго думая я нырнул под воду. Это было рискованным шагом, так как мне противопоказана любая активность, но я не думал об этом. Озеро было глубоким и я нырял всё Глубже и глубже. Я увидел её. У меня кончался воздух и я начал из-за паники глотать воду. Мне стало плохо, но я держался ради неё. Схватив её за руку я быстро вынырнул и на руках вынес её на берег. Мы двое были в огромных пятнах крови. Я хотел позвонить в скорую, но так как я нырнул со своим телефоном под воду, он сломался. —Ее рюкзак. Я начал рыться в нём, чтобы найти телефон. Нашёл. Он был выключен. Время...время истекало очень быстро и я чувствовал как с каждой секундой теряю её. Мои руки тряслись и кажется я теряю сознание. —Неееет. Только не это. Не сейчас.Пожалуйста. Я взял себя в руки и включив её телефон набрал скорую. —Девушка умирает. Озеро у Лейк Сити. Немедленно. Бросив телефон, а подбежал к ней и начал делать ей массаж сердца. —Давай! Давай! Милая пожалуйста очнись! Ты мне нужна! Пожалуйста! Давааай! Я потерял все силы и упал на землю возле неё. —-Это конец.-мысль, которая пронеслась у меня в голове и услышав сирены скорой помощи я вырубился. Я проснулся в палате. Возле меня никого не было и я вышел на коридор. На лавке сидели мои мама и Фейт. —Пэй, ты очнулся?-спросила сестра. —-Что с ней?- обессиленным голосом спросил я. —Она в реанимации. Её сейчас пробуют спасти. —Я должен ее увидеть. —-Нет, Пэй, сейчас нельзя. —Я должен. Я должен был её защитить. Это из-за меня. Она же выживет? Да? —-Врач сказал, что ничего не может обещать, так как она потеряла очень много крови и в её лёгких вода. —-Она умирает, а я ничего не могу сделать,не могу ей помочь. Я не могу даже зайти к ней и взять её за руку. От беспомощности я начал плакать. Мне было невыносимо больно. Ещё никогда в жизни я не испытывал такой адской боли и кажется я понимаю, почему она так поступила. Она испытывала ту же боль, а возможно даже хуже в тысячи раз. Мама с сестрой очень удивились когда увидели, что я захлебываюсь слёзами, ведь я никогда раньше не плакал. Можно сказать я даже был чёрствым. Мама поняла как мне невероятно больно, подошла и обняла меня. Я нуждался в поддержке и не хотел её отпускать. Она тоже начала плакать. Через час к нам вышел доктор. Я соскочил с лавки и подбежал к нему. —Как она?Она же жива, правда?- с голосом полным боли спросил я. —Она потеряла очень много крови, ей нужен донор. —-Какая у неё группа крови?- спросил я. —Вторая положительная. —У меня тоже. Я буду донором.- я был полон решимости. —-Хорошо, пройдёмте со мной, нужно чём быстрее, ибо она может не выжить. Мы пошли в палату и медсестра вставила иглу мне в вену. Я даже не отреагировал, потому что это было последним, что меня сейчас волновало. Я увидел, как по тоненькой трубочке потекла моя кровь. Вдруг я подумал: "Это так красиво". " О Господи, о чём я думаю, ужас". Через полчаса, весь пакет наполнился, там было где-то немного меньше литра крови и я почувствовал себя очень ослабленным. Медсестра медленно вытащила иголку с моей вени и отнесла пакет в реанимацию. Я пошёл к маме и Фейт. —Как всё прошло?-спросила сестра. —Хорошо, но ей наверное нужно было очень много крови, поэтому чувствую себя плохо. —-Мой мальчик...я так тебя люблю...а ты наверное очень любишь её, да? —Безумно.- сказал я и начал опять плакать. Через 2 часа нам сообщили, что Лиззи уже находится в палате. —К ней можно зайти? —Только один и не больше 15 минут. —В какой она палате? —204. Я направился к ней. Зайдя я увидел её истощенное, бледное лицо и перемотание запястья. Я сёл возле неё. Взял её за руку. Я боялся сделать что-то не так, ведь сейчас она была как хрусталь. Я начал целовать её костяшки и плакать. — Я слышал всё, что ты говорила мне, когда я был в коме, я слышал как ты приходила каждый день и рассказывала, как в школе тебя вызвали к более, как вы с Эдисон ходили в кафе и...я слышал как ты сказала, что любишь меня. Я...я тоже очень люблю и дорожу тобой. Ты нужна мне и я больше не позволю кому-то отобрать тебя у меня. Я буду защищать тебя ценой своей жизни, только будь со мной, пожалуйста. С моих глаз не переставали течь слезы, как вдруг я заметил, что она открыла глаза и посмотрела на меня. —Я здесь, я с тобой, не плачь, я тебя не брошу.-сказала она. Я так нуждался в этих словах. Я так нуждался в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.