ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
—-Теперь в тебе течёт моя кровь Лиззи мило улыбнулась и я понял, что сейчас я счастлив. Вместе с ней. POV Лиззи Пэйтон сидел возле меня и я чувствовала себя в безопасности. Он держал мою руку и целовал её. И в один момент он лёг возле меня. Мы смотрели друг другу в глаза и он гладил меня по щеке: —Зачем ты сделала это? —Я думала, что через меня ты умрешь, а Адриан...- я начала плакать, а Пэй вытирал мои слёзы.—Он умер. Человек который меня всегда поддерживал, которого я любила умер. А я знала, что что-то не то с ним, но он говорил, что всё хорошо.- я плакала. Я понимала, что больше Адриан не завезёт меня на машине, не поддержит меня в сложную минуту и больше не защитит от Джоша. Его больше нет... С каждой секундой мне было хуже. Но возле меня лежал Пэй и когда я посмотрела в его глаза, я начала рыдать. —Тише малышка. Я буду с тобой. Всегда слышишь? Всегда. Он нежно поцеловал меня в лоб, я обняла его и мне стало легче. Мы лежали так 30 мин и смотрели друг другу в глаза. И тут в палату вошла Эдисон. У неё были красные глаза от слез. Пэйтон ещё раз поцеловал меня и встал с кровати: —Я потом ещё зайду, не буду вам мешать. Он вышел и ко мне подошла Эд: —Прости, что помешала... —Нет, нет. Ты мне сейчас очень нужна... Она села на кровать и мы обнялись. Мы не отпускали друг друга и просто плакали. Мы потеряли Адриана, кусочек нашего сердца умер. —Что с ним случилось?- спросила я. —У него была астма - она захлёбывалась в слезах, как и я...- его родители сказали, что доза в ингаляторе была слишком маленькая и при напасти кашля он задохнулся. Он умер- она посмотрела мне в глаза,её руки тряслись. Всё в середине сжалось и дыхание усложнилось. Кровь в венах пульсировала и давила мне в голову. Это всё от слез. Я понимала, что Эд также плохо как и мне, и мы должны поддерживать друг друга... в эту сложную минуту. —Похороны будут через два дня... мы же пойдём? —Конечно, мы проведём его в последнюю путь, вместе...- я попыталась улыбнуться, но ничего не получилось. — Лиззи... почему ты сделала это?- она посмотрела на мои руки и я сразу поняла о чем идёт речь. —---Я думала, что Пэйтон умер, через меня. А потом позвонила ты и сказала, что Адриан умер. Мой мир рухнул и смысла жить не было. — Ты хотела оставить меня одну? — Прости. Эдисон мило улыбнулась и хитро посмотрела на меня: —Пэйтон? Что между вами? —Пока всё запутано... но он сказал, что любит меня... —А ты? —Тоже... —Подруга, подруга... я рада за тебя. Сейчас тебе нужна поддержка, не только от меня, но и от любимого человека. Я даю добро на эти отношения- она улыбнулась, и теперь мы с красными и опухшими глазами смеялись и понимали, что всё ещё не потеряно... у друг друга есть мы. —Я уже пойду, тебе нужно отдыхать. Пока крошка. —-Пока, созвонимся. Эдисон вышла из палаты. Я почувствовала боль в грудях. Мысли в голове бушевали. И ужасное предчувствие не уходило. лежала и думала... Я ещё не закончила школу, а мой мир катится ко дну...с этой мыслью я уснула... POV Пэйтон Вместе с Лиззи я чувствовал себя чудесно. Я был спокоен и мне хотелось защищать её всю жизнь. Оберегать её от всего. Чтобы она была только моя... Мы смотрели друг другу в глаза.. её глаза были красные от слез. А губы были такими манящими и пухлыми, я уже был готов почувствовать это райское наслаждение, но в этот момент вошла Эдисон. Я хоть и разочаровался, но понимал, что сейчас ей нужна поддержка... Я встал и пошёл.Меня ещё не выпишут, так как я только что проснулся с комы. Я вошёл в палату и взял в руки телефон. Там было кучу сообщений от Энтони: «Бро ты как?» «Когда освободишься позвони» «Там с Джошем такая жопа...» «Ты тоже получишь когда вернёшься. Так директор сказал 🤷🏻‍♂️» Только не это. Я помню, что Фейт сказала, что его отчислили через драку. Но инициатором был то я... чёрт... Я решил отписать Энтони: —«Я уже очнулся. Жить буду» *конец Директа» Я хотел поспать, но в мою палату кто-то зашёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.