ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вдруг в мою палату кто-то вошёл. —Неееет, только не он, не сейчас.-подумал я. —Ну что, привет, вижу ты уже очнулся, видимо я тебе ещё не сильно, надо было добить.- сказал он смотря мне в глаза. Я уже хотел ударить его, как он начал говорить: —Успокойся, я же пошутил, мне ещё в тюрьму рано))) Из-за тебя, меня отчислили со школы, но, знаешь, я даже рад, у меня будет время на осуществление моего плана. Ты же помнишь о нём, не так ли? —Только попробуй тронуть её, я тебе своими же руками сердце из груди вырву, понял?- с выражением лица Цербера сказал я. —Ой, боюсь, боюсь, да что ты мне сделаешь, ты еле на ногах стоял, посмотри во что ты превратился: бледный, уставший, с синяками под глазами, да ты на привидение больше смахиваеш, чём на человека. Помнишь, как ты был самым крутым и популярным чёлом в школе, тебе ещё тогда всё боялись. А твоя компания? Самая крутая компания в округе сейчас разваливается по частям и всё ради кого? Какой-то шлюхи, которая изменила мне и скоро изменит тебе. Ты ещё вспомнишь мои слова, она не может долго быть с одним и тем самым человеком, ей становится скучно. Прости бро, но это правда.- на полном серьезе сказал он. На пару секунд я даже задумался над тем, что он сказал, но отбросил эти мысли прочь. —Уходи по хорошему.- сказал я. —-Ухожу, но про свой план я не забыл и поверь, ты мне не помешаешь. Он вышел и закрыл за собой дверь. А что если он прав? Я знаю её только несколько недель, вдруг она не та, за кого себя выдает? С этими мыслями я просидел несколько часов, пока из них меня не вырвал стук в дверь. Кому-то меня ещё что-то нужно? —Входите. В палату зашла Лиззи вместе с врачом. —Пэйтон Мурмейер, ваша девушка, Элизабет, очень меня попросила отпустить вас обоих сегодня прогуляться. Она была настолько милая, что я не смог ей отказать. Поэтому, вы можете сегодня вместе погулять где-нибудь 3 часа. —Спасибо большое, доктор.-сказал я. —Ну хорошо, я тогда вас покидаю. —Спасибо. Лиззи подошла ко мне. — Что-то не так? Ты какой-то расстроенный. — Всё хорошо. Куда мы пойдём?- спросил я, как можно более радостно, но я всё думал о словах Джоша. — Может в кино? —Да, я не против, тогда иди собирайся. —Хорошо. Она вышла с палаты и я начал одеваться. Я выбрал чёрное худи, чёрное джинсы с потёртостями и цепи. Total black так сказать. Наряд полностью соответствует моему настроению. Я вышел в коридор и стал ждать её. Через полчаса она пришла и я офигел. Она была одета в чёрную короткую юбку с цепями и ремнем и топ такого же цвета, это всё оттенял пучок из пепельных волос, а её шею украшал кулон в виде лезвия. Я обратил внимание на кулон и она это заметила. —Иронично однако.- с сарказмом сказал я. Она лишь смущенно улыбнулась и мы пошли. Возле больницу стояла моя машина: красная Toyota новой модели, которую я недавно купил себе сам. Я открыл ей дверцу и она с шармом села на переднее сидение. —Так ты ещё и джентльмен, Мурмейер? — А ты как думала, я только сволочью могу быть? —-Если честно, то да, но ты меня с каждым разом всё больше удивляешь. —Ну ладно, поехали. Приехав в торговый центр, мы уже опаздывали на фильм, поэтому пришлось бежать. Взяв попкорн и колу мы зашли в кинотеатр и удивились тому, что мы как раз успели. Места у нас были на последнем ряду😏 Если честно, то я был удивлен, когда Лиззи сказала, что она хочет на ужастик, ведь я думал, что все девушки любят мелодрами, чтобы залить всё вокруг слезами, но она была другой. Я всегда хотел необычную девушку, которая будет меня во всем поддерживать, но не хотел эти все сопли:" зай, я не пойду туда купаться там грязь", "зай, я не могу зашить эти штаны, у меня же маникюр", "заааааай, я хочу новый айфон и цветы", " заааааай, ты забыл, что сегодня ровно 36 дней как мы поцеловались". Это очеееееееень раздражало, но Лиззи совсем не такая и мне это нравится. Она не бегала за мной никогда, в то время как другие девушки всё время вешались ко мне на шею и мечтали переспать со мною. Я быстро покинул свои мысли, когда почуствовал, как она сжимает мою руку во время того, как кого-то в фильме убивают. Она такая милая. —Тише зай, всё хорошо, я рядом.- сказал я и обнял её. Когда мы вийшли из фильма, ещё немного погуляли и вернулись в больницу. Я ушел в свою палату и меня заверили мысли. Я взял бутылку виски, которую купил, когда Лиззи уходила в уборную, после фильма и випил достаточно внушительное количество прямо с горла. По моему телу прошлась дрож и я почувствовал тепло, даже можно сказать горечь. —Почему, почему она? Дурак, тебе с ней так хорошо сейчас, но потом, будет невинон больно. У этих отношений нет будущего и сейчас мы просто не хотим этого осознавать. Я випил уже почти литр виски. Мой разум затуманился и пол подо мной начал двигаться и я решил, что самое время закурить. Да, я знаю,это была гениальная идея. Открыв окно я вытащил пачку Marlboro и взяв оттуда одну сигарету, начал курить. Дим просочивался в мои лёгкие и мне ставало всё лучше и лучше... После 3 или 4 сигарет я почуствовал необыкновенную храбрость и пока никто не видел пошёл в комнату Лиззи ( ну как пошёл, пополз возле стены держась за нее ). —П...прив...привет.- заикаясь сказал я. —Пэй...что с тобой? Ты пьян? —Я? Я пьян только...ик...тобой...ик...но ты...ик...мне бросиш...ик... —Что? Что ты несеш? PoV Лиззи Зайдя в свою палату я почуствовала, что что-то не так, он вёл себя очень странно и отстраненно. Когда мы пришли, он даже не попрощался. Что случилось? Может я что-то не так сделала? Через 3 часа я вижу как он заходит в мою палату ( ну как заходит, заползает ). Боже, как он пьян. От него несло виски и сигаретами. Он шатаясь оперелся о дверной косяк и начал говорить. —П...прив...привет.- заикаясь сказал он. —Пэй...что с тобой? Ты пьян? —Я? Я пьян только...ик...тобой...ик...но ты...ик...мне бросиш...ик... —Что? Что ты несеш? —Я так надеялся...ик...что ты та самая...ик... что ты всегда будеш...ик...меня под...поддерживать...ик...но ты...Джон был прав...ик...ты шлюха...ик. Я была в шоке, как он может такое говорить? После того, что я для него зделала? После того как призналась, что люблю его? —Уходи! Уходи, я не хочу тебе больше видеть и не приходи больше никогда!!! Я тебя ненавижу!!! —Я тебя тоже...ик...но ровно так, как...ик... и люблю!- почти кричал он. Я випхала его на коридор и закрыв дверь начала плакать...прямо заливаться слезами. За что он так со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.